我这一年来用着的美容仪器(一):每日必用的洁面仪们

2017-06-12 20:07:26 11点赞 35收藏 21评论

洁面是护肤的第一步,其重要地位每个姐妹们都知道,我还是单直入的来说说我这一年所用的两款洁面仪吧~

我这一年来用着的美容仪器(一):每日必用的洁面仪们

飞利浦我购入的是SC5275. 算是飞利浦家洁面的中段产品。我瞅了瞅用的技术都是一样,区别在于有无智能定时、能否更换多功能刷头

飞利浦(PHILIPS)电动洗脸洁面仪 毛孔清洁器 充电式美容仪 洁肤仪 控油净透洗脸仪 SC5275粉色819元京东直达链接

为了方便大家观看,我做成长图文啦~

我这一年来用着的美容仪器(一):每日必用的洁面仪们

吃了飞利浦不能保修的亏之后,我的Luna mini2果断的选择了奶茶家,并购买了两年的换新服务...然而买了之后才发现人家官网也是两年内换新,十年内坏了可以半价购买其公司产品~!哭晕在厕所啊...

斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA 迷你MINI 2代 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 清洁器洗脸刷 粉红色1280元相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。此款是第二代最新款,相较于第一代产品主要变化是增加了50%的刷头面积,另外刷毛更长,同时也采用了新的加厚硅胶材质,档位由第一代的2个升级到8个档位。T-京东直达链接查看百科

我这一年来用着的美容仪器(一):每日必用的洁面仪们

这就是俺的洁面仪器,咱们下期见~我这一年来用着的美容仪器(一):每日必用的洁面仪们

下期给大家说说俺的导入仪器们~

• 喜欢楼主的小购物车 [大妈三宝]

我最后有一片专门写这些小推车啊之类的仪器护理搭档的,还在打腹稿中~

• 飞利浦我现在就一周用一两次,当作去角质的步骤,或者偶尔浓妆卸完后用一下可以把鼻头的毛孔残留底妆震出来。因为用的频率不高,充电一次可以支持好几个月……买来2、3年也没坏,也没需要换刷头(囤的几个刷头都没用上orz)=v=

我以前和你一样,但是我是放在厕所,放满一年,它自己坏了 [损失几个亿] 好郁闷啊~!

我的洗脸池就在厕所+浴室呀=v=也很潮湿的……我反而担心充电底座更快坏掉……

• 用过飞利浦的感觉略鸡肋,而且并不温和,洗完脸微微泛红,断断续续用了不到一年,电路坏了,拆开后发现里面全是水珠,后来比较了好久,买了科莱丽,确实好用,用他家的奢华头很温和,当初真不该贪便宜

我现在也在观望科莱丽,只等奶茶家做活动,我就购入~ 因为我是大油皮,温和不是我的诉求,朋友们一直笑我是个糙女汉啊~

如果不想温和,可以使用原装敏感刷头和美白刷头

• LZ,我LP脸上总冒痘痘不知道选哪款合适,LUNA,飞利浦还是科莱丽

总有豆豆还是不要考虑飞利浦了,这个旋转按摩对豆豆刺激太大了,我长痘痘时候用LUNA,效果很好,两三天就平滑了,但是要配合后续温和的消炎、护肤哦

谢谢你的回复,剩下的碎银子全给你。
    另外,这种产品听说会把脸皮打薄,不知真假。消炎,护肤产品有啥好推荐的么。

• 没试过,可以试试,希望能改善皮肤

• 不用管我 我进来看看评论就走。。

• 期待下一篇

下一篇已经发了,等小编通过,看我勤奋吧~~

• 入了飞利浦,长草luna

• 嗯,同意,luna洗完确实就是比不用强点,不过胜在温和,比手搓伤害小 [傻笑]