2017-06-22 17:52:05 8点赞 32收藏 45评论

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,在指定网站消费后不仅返30%金币奖励,晒单还有额外金币,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#你有“VISA”徽章吗?一海淘就来晒 额外金币等你拿相信不少值友的ID后面都有了VISA的小尾巴,就如下图一样:这个小尾巴怎么才能获得?又带表什么呢?小小值再给大家科普一下:此勋章需参加火热的淘金V计划即可获得,拥有勋章的值友在数十家指定商城消费成功之后即可获得消费金额*30%的金币奖励。简单来说就是例如您在ebay购买了这款产品,总价值约5188.原创小小值| 9 评论22 收藏29查看详情

2年前刚刚接触张大妈的时候,就参照教程在ebay注册了,一直没有在上面买东西,那时候还是个海淘菜鸟,不敢轻易尝试#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱

去年怀孕,生娃,大家都懂的,每个伟大的妈妈都是剁手党,而且是海淘主力军。第一单海淘就是娃的纸尿裤,那时候战战兢兢的在日亚上下单,然后收到转运仓库的信息,付了钱,开始漫长的等待,直到有一天包裹寄到了,才放下心#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱

完事开头难,但只要开头了,后面就简单了,现在妥妥的是一枚海淘老鸟了。

前段时间大妈开启了淘金V计划,刚好在活动前,我申请了民生的海淘信用卡,正好是Visa的,于是登记了,于是看到了ebay的adidas Superstar Boost 男款运动板鞋的优惠信息,而ebay刚好可以参加活动,于是我准备下手了#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱

商品链接

百科adidas Superstar Boost Shoes Men's Whiteadidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服饰及运动装备,旗下商品主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。Original作为阿迪主打时尚潮流的分支,可以说为潮流界贡献了无数经典的休闲运动鞋 8 点评0 原创1 好价3贝窝代购去购买

购买理由

我和LG都是喜欢宅在家里的,特别有了娃之后,逛街这种体力活动就很少进行了。LG从春节开始,一直就穿一双鞋,眼看着就要穿烂了。于是有一天他告诉我说他要买鞋子,但是他又不肯去商场,所以看到这双鞋的时候,就决定是他了。

外观展示

不多说废话了,上图

收到的时候,箱子有点压得变形了,开箱之前还有点担心鞋子会不会被压坏#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱

但是打开之后就放心了,鞋盒完好无损,真是意外的惊喜#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱

打开鞋盒也没什么味道,一眼就看到了BOOST中底,这也是为什么这款鞋比其他贵的原因

来张正面照,金标黑尾的鞋子很貌美,贝壳鞋头颜值很高

BOOST中底侧面照,Boost中底部分很软,穿着舒适。

另一个侧面照,可以看到走线紧密,两边都有排气孔,比较透气,适合夏天穿着,不闷热。

黑尾特写照,三叶草黑尾标志,很有质感

展示照

使用感受

虽然LG一直嚷着叫我买鞋子,然而当这双写寄到的时候,他一点也不兴奋#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱 ,目前还放在鞋盒里没有穿#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱

上脚试穿了一下,LG的脚是42码的,买了美国尺码的8.5,大小正好,脚比较胖,脚掌也没觉得太紧,而且也不显脚胖。

鞋子很百搭,牛仔裤、运动裤、休闲裤都可以搭配,出门不用花心思搭配衣服,很方便。

我是5月26日在ebay下的单,6月5日张大妈发了个系统消息给我,话说这个延时有点长啊#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱

ebay的注册可以参照下面这个帖子

海淘攻略:中国区ebay购物及PayPal支付 手把手教程 2016最新版这篇ebay及PayPal使用攻略已经是什么值得买推出的第三篇详细教程,除了介绍ebay及2016年到目前为止最新的购物过程以外,还加入了一些基础的PayPal使用攻略以及大量值友的ebay购物经验分享,希望能够给大家更全面的参考,在日后的海淘购物中不要错过这个重要站点。黑五在即,作为国外最大的电商什么值得买| 5k 评论838 收藏17k查看详情

注册的时候可以直接填中国的地址,不过买东西的时候,要把送货地址改成美国海外仓的地址,才能进行支付。

在ebay上购物可以用全币种的信用卡直接支付,可以注册paypal进行支付。

5月28日鞋子寄出,6月7日鞋子到达转运仓库,美帝的物流很慢啊,比不上中国的快递#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱

参加了四方君的ebay免邮活动,邮费总计9.36#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱 好便宜啊

6月10日从海外仓库寄出,6月16日收到,还是很快的。

#淘金V计划#ebay 首单 adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款 运动板鞋 开箱 静静等着金币到帐

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas DAILY 3.0休闲篮球运动帆布鞋小白鞋男子阿迪达斯 白色/蓝色/红色 42.5(265mm)

adidas 阿迪达斯 运动板鞋

JEREMY SCOTT联名CAMPUS运动板鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男女阿迪达斯 绿色 42(260mm)

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas DAILY 3.0休闲篮球运动帆布鞋小白鞋男子阿迪达斯 白色/蓝色/红色 42(260mm)

ENTRAP休闲中帮板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 黑/白 42(260mm)

adidas 阿迪达斯 运动板鞋

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

adidas「面包鞋」CAMPUS 00s经典运动滑板鞋男女阿迪达斯三叶草 橄榄绿/黑 38(235mm)

adidas ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男女阿迪达斯 绿色 43(265mm)