桌面故事:迟到的桌面

2017-07-13 20:15:13 29点赞 84收藏 42评论

最近老是在《原创》里看到有人晒桌面#桌面故事#,想必肯定有大事发生。结果今天回过神来,都开奖了。。。。。。

不过没有什么,没有赶上这班车,还是可以把自己的桌面拿出来分享一下,没有怎么刻意收拾,就是平时的状态。真的很生活哦

不废话,先上图吧!在公司用惯了双屏的,所以有的时候为了少用快捷键转换界面,就用双屏的效率要高一些,真的很省心。

桌面故事:迟到的桌面

先说主角,这个张桌子是在宜家买的,是实木的。一张桌子配4把木椅,只要799哦!!!陪伴了我3年了,真的有感情了,大爱!很大很宽很能装!!!

约克马克 一桌四椅 - IKEAIKEA - 约克马克, 一桌四椅, 实心松木,天然材质,历久弥新。www.ikea.com去看看

笔记本是去年10月小米刚出笔记本的时候买的12.5‘的128G版,4个G的内存,不过办公用足够了,方便、便携、轻薄。居家办公的不二之选!!!去年在成都小米之家买的3499,不过现在好像涨价了。。。

小米什么时候推房地产啊?我想买套房子!!!

百科小米(MI) Air 12.5英寸全金属超轻薄笔记本电脑(Core M-7Y30 4G 128G固态硬盘 全高清屏 背光键盘 Win10)银升级的小米笔记本Air 12.5寸版主要是CPU升级为第七代酷睿Core M3-7Y30并新增了一款256GB存储规格,其他方面均未有变化。配备4GB LPDDR3内存,128GB/256GB SATA SSD并支持扩展,Intel HD Graphics 515集成显卡。系统并预装Windows 4 点评1 原创1 好价7去购买查看详情

显示器是上个月618在某东买的,DELL U2515H,2K屏活动价1999,还是挺不错的。之前用的是DELL U2414H,已经出了(颗粒感真的太重了,还是2K屏美美的)。

百科戴尔(DELL) U2515H 25英寸2K超高清旋转升降专业级IPS屏显示器25英寸2K分辨率更加精细 1k 点评9 原创34 好价53去购买查看详情

音箱是飞利浦的蓝牙,由于不想线太多,就一直用的这个。最主要是这个不要钱,送的。不过看原价也要399。。。不追求啥子音质,真心不懂。。。

飞利浦(PHILIPS)BT2200B Shoqbox MINI便携式无线蓝牙音箱 运动户外防水音响 免提通话 小金刚低音炮399元京东去购买

桌面故事:迟到的桌面

台式主机是去年618买的MAC MINI 高配的,活动价6688。数字倒是挺吉利的。其实买回来也很少用,上班就很累了,回家就是葛优躺。买这个就是圆梦,想来个整套的,伪果粉而已。

Apple Mac mini台式电脑 (Core i5 处理器/8GB内存/1TB Fusion Drive存储 MGEQ2CH/A )7188元京东去购买

电源盒用的是绿联的,很好用!桌面这么多电器的电源线,都集中在这一个里,桌面不那么凌乱,整洁了好多。特别是那3个USB接口,省了好多充电头。太安逸不过了!!!

绿联(UGREEN)20364 儿童防护插排 8孔位 带3口USB充电收纳盒 手机平板支架 总控开关 节能防火插线板京东去购买

上面那个ipad Air2 已经跟随我多年了,128G金色。太多晒单的了,就不累叙了。

桌面故事:迟到的桌面

键盘也是618在某东上买的,用券后只要129哦!可以控制3个设备,IOS/WINDOWS/MAC OS/ANDROID都可以联哦,而且蓝牙连接速度超级快,使用的感受还行

罗技(Logitech)K480 多功能蓝牙键盘 黑色169元京东去购买

鼠标:黑色的鼠标是罗技B175,以前公司送的,联的MAC MINI;银灰色的是小米的鼠标,用来联小米笔记本的。虽然小米鼠标是双模的,但是还是觉得分开会好一些,免得切换电脑的时候,还要切换鼠标。主要有一次,把小米鼠标带到公司,家里电脑没有鼠标用,囧囧囧。。。

那个小风扇是在“XX优品”里买点,只要29!还有两个档位哦。哈哈哈

收纳盒是在无印良品买的,平时的一些小东西就装在这里面,找的时候也能很顺手的找到。不用把桌子拆了去找一些小玩意儿。。。不知道大家有么有这样的感受?

下面这张图,才是平时用的最多的桌面形式。不那么拥挤和局促,整洁,不凌乱。

桌面故事:迟到的桌面

最后,呈上一张我在公司的办公桌,由于是集体办公,所以有那么一点点乱,不喜勿喷哈!平时工作事情多到原地爆炸,但是为了提高工作效率,公司的同事基本都用的双屏,这点要给老板点个赞👍双屏用习惯了,真的很方便,不像以前要用键盘快捷键不停的来回切换界面。不过双屏有一点不好,用久了脖子会痛。。。所以有利有弊,不过这样也好,当感觉有点累的时候,就是需要起身活动的时候了!

桌面故事:迟到的桌面

有点像记流水账,只是想借最近流行的”桌面故事“和大家分享一下。谢谢收看,再见!

• 显示器版主用的如何,你是什么价钱入的,我也想入个,又怕高价买的,之前显卡血的教训

618晚上秒杀的,买的1999,历史最低价!

[哭泣] [哭泣] 我618还没装电脑,错过这个时间

• 去年JD买的1899还免息分期的U2515也就路过一下

感觉也是,去年买U2414H是1349,但是今年618也要1500多。。。

• 书桌左侧架子求地址

就在宜家买的,10多块钱一个

• 桌子颜色和现在宜家的不同吧

确实是好几年前买的了...不过这款是一直有售的

刚买一个宜家的不太稳,准备换一个,求推荐

• 显示器还行

你懂完了!你啥子都懂!不过上不了精华,手机上是看不到的,只有电脑版才看得到,也是醉了!!!

• 这个桌面的长度和宽度太完美了,如果家里没造现在这张大破桌的话,想买两张并在一起用 [脸红]

明天就去宜家,搬两张回家! [脸红]

不过桌子边缘有包边,没法直接装显示器支架,得锯掉一截才行。

• 电风扇同款,我是粉色哒,终于知道价格了

如果是无印良品的话,就是上百的,这个是山寨货 [吐舌]

• @YuYuZuoZuo 请问这款蓝牙键盘支持手机上非自带的输入法吗?想买,谢谢

这个就没有试了 [黑线]

好吧,布丁布丁布丁

• 笔记本架子求关键词~ [献花] [献花]

就是逛宜家随便买的,十多块钱一个

• 电源盒下面的架子求地址?

宜家厨房区,有现货 [捂嘴]

• 小电扇哪里买的啊?很可爱啊!

各种10元店有售!另外无印良品也有,不过要要好几百

• 好简约的晒桌面啊。。。习惯性的拖边上滚动条。。还没动就到评论了。。。 [无奈]

哈哈哈,看来你还是喜欢长篇大论的啊

关键,大妈家的原创不多是长到爆嘛。。。现在短的我都不敢发啊。。。 [无奈]

• 楼主,你的小米笔记本关机键有漏光现象吗?我的有一些漏光...

这个好像没有勒

好的 谢谢

• 家里书房书桌就一个大板桌 桌面一个显示器 一个打印机 一个键盘 一个资料书籍架,一对音箱 简单大方。

其实我这个也是拿饭桌当书桌了 [捂嘴]

• 不错呢,紫薯布丁 [棒棒哒]

• 小米本子怎么样

• 有史以来标签最多