#原创新人#德亚淘的汉斯格雅第一包到货:手持花洒 & 支架 & 软管

2017-10-12 21:52:18 11点赞 39收藏 28评论

看到大家都在买汉斯格雅,做为一个对品质有点要求的童鞋,咱也得试试呀,新家装修基本结束,卫浴要抓紧了,马桶台盆就实体买买吧,海淘不靠谱。经过实体店查看对比,于是也决定德淘。无奈家里是地暖两用炉,为避免后期麻烦,几经垂死挣扎,还是放弃了恒温花洒。新家层高较低,且有地暖,结合现在家里顶喷使用率及打理情况,决定割舍顶喷,只买手持。海淘要想安心,还是选择德亚,起码有问题可以找客服顺利解决。本来购物车里杂七杂八选了一千多欧,致电客服咨询时,客服提醒首单不要大额,容易冻结帐户,于是精减精减再精减。第一单只下了外卫用的一个手持,一根软管,一个手持支架,加上运费和税,合计189.29美元。

9月25日下单,26日先发了一个包裹

10月2日发了第二个包裹

于是开始了漫长的等待。。。今天中午(10月10日)接到电话说有个包裹,我说人在外面,快递说包裹有点烂了,我一听估计就是德亚的了,联系好在回家途中碰面验收。第一眼看到包裹还是挺忐忑的,好在打开检查一下没发现碰瘪之类问题,邮政小哥还是很负责任的,检查无碍后确认收货拿回家。给大家展示一下飘洋过海的小伙伴什么模样,绝对是我网购以来最烂的一个包裹

好在东西没什么事,嘿嘿😁这个手持是柯洛玛100,看网页图片有三种出水,其中一种是中间出水,看上去像水龙头那样,感觉不错,具体要等装好才知道,外卫基本就是老妈用,花样多了老人也不习惯,传统点就可以了。东西都是德产,应该质量过关,没有特别惊艳,这种东西,毕竟用着好才是真的好,所以现在还不好评价。10月8日下了第二单,第二单入了两个带下出水的龙头和一个手持支架套装,还给外卫配了个皂盒

主卫买的飞雨e120手持,本来想买150,实体店看了后,老公觉得太大,拿着不方便,想想也是,于是改了120,价格嘛,加了运费和稅,不算太便宜,但肯定是德国原产。另外,支架和龙头有多种选择,价格有高有低,主要看自己如何选择。之前美亚淘过多次,从来没晒过,宝宝的衣服,用品,还淘过一个宝得适安全座椅,质量不错,相比国内同价位座椅,真是好太多了。以后可以和大家一起分享,共同探讨海淘之路哈。现在就等待后面的包裹了,待续。。。

• 请问楼主买花洒,要注意什么尺寸吗 ? 我现在就想买你第一单里的2个东西, 家里淋浴头用了好几年了, 想换一下

一般来说,花洒和软管接头的尺寸都是通用型的,也就是说,一般都可以搭配使用。需要注意软管的长度,有1米6的,有2米的,好像还有个更短的,常规1米6就可以了。

非常感谢您的回复,,我也去琢磨一下买个花洒,,,

• 请问lz是为黑五做准备吗?有什么好的型号推荐吗?谢谢

如果条件允许的话,层高不高可以选择双飞雨恒温,像27129000,517欧,顶喷高度相对稍微低点。层高比较高的就可以选1.2米或1.4米,直邮估计5000元内可以买到不错的套装了

• lz笔误前面写成美元了 [笑]

不是笔误,我是用美元结算的 [笑]

• 地暖两用炉和恒温花洒有冲突吗?

卖花洒的告知可以用,卖锅炉的表示最好不用,我了解的情况是:恒温龙头里有感温蜡,品牌不同,感温蜡承受的温度也有所不同,50度、65度都有,如果锅炉的热水温度高于这个,感温蜡会化掉,另外,据说还有水压的因素,都可能造成锅炉反复启停,所以我最终放弃了,怕各种麻烦,毕竟海淘的,也不好退换。

我咨询了一下,你这个说法可能有误,现在恒温龙头里面都是记忆金属,不存在感温蜡了

• 我想知道那个混水伐接墙上的接口是几分的?3分还是4分?

网页图片显示是G1/2,应该是4分吧,我也不太懂 [脸红]

• 楼主好,文中提到客服建议首单不要买太多,客服是英文和你交流?

是直接拨打亚马逊中国的客服电话,可以选择德国订单,是中文

• 即使德亚直接买select120套装也才145欧元,楼主这样的海淘实在难以理解 [傻笑]

关键是想买德产啊 [大囧] ,那个花洒支架也有便宜的,我只是刻意选了贵的,毕竟一分钱一分货嘛!套装的支架估计不会是贵的,所以分开买的 [苦恼]

你这几样国内在卖的跟你在德亚买的产地一模一样 [喷血]

• @yegucity 不是笔误,我是用美元结算的 [笑] [笑]

• 锅炉技术人员刚回复我了,转发一下,大家了解一下: 上次问了菲斯曼技术部忘了给您回了,不是菲斯曼不能用恒温花洒,是所有锅炉,因为恒温花洒跟锅炉的温差没关系,是跟锅炉的运行最小功率,特别夏天,锅炉出水温度45,你恒温花洒调的太低,热水出不去,会导致锅炉频繁启动,甚至停火,一般用恒温花洒的都是要有水箱的就可以了. 比如夏天洗澡把温度调到20多度,那么花洒大量冷水会过来,热水很少,所以热水基本上是出不来的,锅炉就会收到信号停止燃烧,然后再启动,这样不但浪费燃气,而且会降低锅炉寿命,所以不建议使用恒温龙头。

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 我第二单被海关查到了 [大囧] ,还要办理代理商业报关,要650元,税500多元,我选择退运了,亚马逊重新发一单,后面到货详细和大家说说 [小眼睛]

第二单你多买了一个浴缸龙头,所以算二套,价格超过1000元,当然要商业报关。

• 哇靠,柯洛玛100手持花洒三件套居然花了近200美元,国内汉斯格雅官方旗舰店select120恒温套装也才1228元 [喜极而泣]

• 我在德亚上看了下,可以直邮的套装就是s240 27267000和E240 2727100,但是在中国官网,狗东,天猫都搜不到同款的,不是说全球的型号都是一致的嘛,这样完全没法比价了 [大囧] [大囧] ,结算的时候是2700左右,预收税就去了67欧了