#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

2016-04-12 09:40:38 8点赞 9收藏 10评论

刚脱了厚重的羽绒服,立马就感觉可以穿短袖出去浪了。周末不出去浪一圈,真的是辜负了春光,辜负了季节的恩赐。我已经穿成这样出去浪了,太阳晒得暖暖的。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

我居住的城市,现在已经开启了春日下雪的奇景,哦,no,不是下雪,是杨絮,飘啊飘,就像鹅毛大雪扑面而来,然后你就会觉得喉咙鼻子全都痒痒的,大家要来感受一下这一年一度的春日一景么?欢迎最近来,一定要来。#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

春日暖阳,说走就走,去看看动物们憋过了一冬天,是不是也都出来活动了。这么好的天气,八达岭高速出京方向是肯定会堵的,用膝盖想我都知道,不过这次很幸运地没有遇到车祸,所以慢悠悠地还是成功来到了野生动物园。出行建议,最好是自驾,走八达岭高速G6,出了高速口就是个大停车场,还可以再纠结一下是去爬长城还是去看动物,如果到得早的话也可以两项都进行。如果不想自驾,从城区坐公交也很方便,到德胜门坐919公交车可以直达,百度地图说坐公交的话耗时3小时20分,共66公里,收费14元,从德胜门发车的最早一班车是5点45分,如果能坐这班车的话九点多就到了。可以有一整天的时间来闲逛。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

山里的空气就是好,天空都比城里蓝很多,很多,很多。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

动物园门票90,自驾车60,保险5,居然这么贵(谁让你自己要来浪#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧 )。可以在各大团购网站购票,80元一张票,不过需要提前一天买,到当天就买不了了,不适合我这种说走就走心血来潮的人。检票的妹子一点也不客气,提醒我自驾车如果遇到意外情况被动物损坏的话请自己走保险,难道是会有大型猛兽扑到车上来要给我个香吻么。。。温馨提醒,门票价格包含了动物表演,但是其实动物表演木有开,木有开,木有开,差评。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

如果我现在说这篇动物园踏青就要写完了,会不会有人要打我,piapiapia#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧 ,啊啊啊,大侠请住手,我也很无奈,因为我真的真的没看到什么动物呢。。。来几张照片给你们展示一下我看到了什么。一进去大门看到的居然是些关在笼子里的猛兽,老虎,熊之类的,摔,这不是野生动物园么,一进来就给我看养在笼子里的动物是几个意思。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

这只被投食的大熊你也太淡定了吧?给点回应啊,亲。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

再往里走走,这个大猫实在不错,这么舒服地休息完之后还站起来走了一圈展示一下苗条的身材,应该不剩矫健的身姿了吧?我不懂它。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

傲娇的孔雀大人不爱我,不肯开屏,连走出来摆个pose都拒绝。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

名声卓绝的羊驼是一定要去围观的,**,**,**#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧 看看这风骚的走位。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

我想象中的长颈鹿应该是这个样子的,萌得人心儿都化掉。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

可是我看到的长颈鹿却是这样的,要不要这么多人啊。我还想看看长颈鹿的超长睫毛呢。#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

到这里就真的没什么可晒的了,因为主要就是陪小朋友玩儿各种收费项目了,还实践了一把蓝翔技校的主业挖掘机。。。花花绿绿的各类机子是少女时代五彩的梦想和期待,看着它想起了很多年少时的时光,快乐,青涩,带点害羞。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

对了,还可以说下,中午在动物园里面的餐馆吃的饭,价格还能接受,但是口味实在是凑合#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧 。一瓶冰红茶6块钱,所以方便的话,还是自带吃食比较实惠#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧 。这棵大树上的鸟窝让人有爬上去看看有没有鸟蛋的冲动。草坪也不错,虽然还没什么草,但是还是有让我上去滚两圈的冲动。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

我来几张花凑凑数行么?这样就结束小编应该会给打回来吧。。。春天不在别处,它就在你我的眼下心底。花开叶绿,撩得你的心也痒痒的,想像春天一样荡漾。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

这对儿好有爱,颜色鲜亮,已经走过去了,我又回去给他们拍了照。

#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧

春暖花开,大家都脱下厚重的冬装使劲去浪吧#莫负好春光#春暖花开,使劲去浪吧