黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

2018-11-24 13:00:00 10点赞 33收藏 48评论

我一个小鸟依人的自由职业者,拥有着图片中的胸围,可是我还是不满足于此,因为要想更美丽,需要收腹提臀,挺胸抬头方能彰显巾帼不让须眉的气概来。女人就要对自己好一点。在办公室与家里,我的书房必须要有能够撑得住腰杆,又能秀身材的好伴侣,那就是今天的主角,黑白调电脑椅HDNY145(即新品“蛋壳椅”)。

为了方便大家浏览本篇文章,将从以下几个章节来描述。各位老铁可以根据自己的喜好阅览。本文采取倒叙形式,图上文下的方式。为了方便大家浏览本篇文章,将从以下几个章节来描述。各位老铁可以根据自己的喜好阅览。本文采取倒叙形式,图上文下的方式。

第一部分:模特出场,力压群芳。

此次应该有掌声。对于如下模特不做过多描述,因为不知道你们到底是看哪儿。重点请看其他章节。

第二部分:蛋壳椅正面

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

纵观蛋壳椅,其设计灵感源于小巧可爱的“蛋壳”,整体来看,蛋壳形的外表,造型小巧精致,充满趣味性。而且蛋壳椅的颜色元素主要为永不过时的黑色与白色。对于这个黑、白配的蛋壳椅来讲,其体积小,旋转灵活,即使5㎡的房间都能完美融入。有一种美美的感觉那就是,纯净,洁白。永远有一种眼前一亮的美感。

第三部分:蛋壳椅背面

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

蛋壳椅的后背采用原生工程PP材质,纯白色,圆润光滑,不愧是蛋壳的思想所致。后背的四条搂缝式的设计,让我的后背与蛋壳椅的靠背紧密贴合在一起,一方面起到透气的作用,同时起到了美观的作用。靠背加密网布覆盖,夏天清凉不闷热,冬天不冰凉。而且此蛋壳椅靠背采用上大下小的设计结构。就像人的身体一样,肩膀宽宽的,小蛮腰细细的。怎么看怎么好看。

第四部分:蛋壳椅侧面

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

大家都知道,不论你是在写评测还是在写总结,在办公桌前的时间是很多的,因此对于肩周炎或者腰肌劳损特别严重,而且经常性的站起来之后不自然的需要伸个懒腰。

蛋壳椅的靠背的一体成型的,造型融入了人体工学原理。上面覆盖高密度透气网布,有贴合背部的弧形设计,让自己的腰部和肩部都能够得到放松,便于减缓疲劳,舒缓压力。

第五部分:蛋壳椅坐垫

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

蛋壳椅的座垫部分,是一整块厚度很厚的原生海绵,坐感Q弹柔软。官宣加厚坐垫、高密度透气网布,亲测,的确如此。

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

加厚的坐垫,用手按压,看我大拇指的地方,是否有凹下去的弹性感。

第六部分:蛋壳椅调节

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

蛋壳椅的调节杆按照人体工程学的设计理念,设计为右手习惯的操作模式。也就是说调节杆在蛋壳椅的右侧,方便使用右手进行调节,可以实现44~45cm上下升降。对于长身体的中学生来说,也很适合充当学习椅,满足不同身高的需要。

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

向外拉出操作杆,身体后仰用力--然后松开--再后仰,即可享受120°“摇啊摇”的乐趣,带来惬意放松好心情。

第七部分:蛋壳椅机身

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

蛋壳椅在安装之前,将蛋壳椅的上身放到地上,从后面观看,就像中国好声音导师的椅子似的,又高又大。有时在想,似曾相识的感觉。是不是高铁司机、飞机上的飞行员的椅子也有这样的设计理念呢。是不是只差安全带了呢?

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

换个角度,将椅子倒扣在地上,总感觉有哪里似曾相识。是不是有点像我的助力车的安全帽呢?蛋壳椅Q弹加厚坐垫,坐感舒适。

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

蛋壳椅的座位底部,有一个气压杆插孔,这个插孔采用钢铁结构,结实耐用。防爆底盘:加厚防爆底盘,承重能力显著提升,有利于底座稳定,不歪斜。

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

从这个角度能够直观的看到其一体成型的结构状态。这样的结构能够增加蛋壳椅的使用寿命,花400元,让你用十年。

第八部分:椅轮和椅脚

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

通过这十几年的工作经历来讲,作为有轮子的转椅来讲,很多的时候,不是椅子本身坏了,而是我坐着,轮子坏了。亦或者我坐着,底座横杆断了。亦或者滚轮的抗污性使得椅子变了样。而今天拿到的这款蛋壳椅,软PU包裹滚轮:静音顺滑,不伤地板,不论是实木复合、强化复合还是实木地板,都不会有伤害。对于在家有宝宝的家庭来讲,这款椅子的静音效果不错。分贝很小,静音2字就是最好的诠释。

黑白调蛋壳椅测评:前凸后翘,只因有她

蛋壳椅采用5个爪的形式展现,平衡定位,平稳如初。稳坐钓鱼台。

第九部分:蛋壳椅赏析

总结:

蛋壳椅小而不凡,工匠出品,必是精品,只为品质生活而造。不论是从大小体积上,还是面料材质上,亦或者从一体机身的材质上;从里到外,从人体工程学到静音设计,从安全到专注座椅的生产和设计,更长远的关注人的身体健康的使命感,黑白调会赢得越来越多用户的口碑。从女人的角度,选一款颜值高又舒服的椅子,对自己和家人好一点。想要了解这款蛋壳椅可以登录天猫jeye简艾旗舰店,相信坐了不会让你失望。

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用旋转电竞椅 白色标准

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色