2016-09-09 16:42:09 4点赞 2收藏 9评论

我的大脚怪也有春天已经到了第四篇,都可以开个系列文章了。

今天的主角是斯凯奇的一款女士高帮靴,如下:

大脚怪也有春天:SKECHERS 斯凯奇 Infantry Soldier Combat 女士高帮靴 开箱Skechers Women's Infantry Soldier Hidden Wedge Combat Boot$57.62美国亚马逊

之前在本站浏览网页,突然看到了这样一个推荐:

大脚怪也有春天:SKECHERS 斯凯奇 Infantry Soldier Combat 女士高帮靴 开箱大码福利:SKECHERS 斯凯奇 Infantry Soldier Combat 女士高帮靴  $12.96起+$17.56含税直邮(约¥205起)值友爆料原文:目前美国亚马逊特价至12.96美金起,黑色10码是此价,黑色8.5码起和棕色8码都是15美金左右的好价,含税直邮到手约205元起。历史新低...004 黑色郁金香sias

刚好是10码特价,而10码对应欧码40码,刚好老婆就是40码的,给老婆过目了一下,老婆挺喜欢的,所以果断就下单了, 同时下单的还有一双Clarks Merrian Lynn,其乐的那双是42码有特价,价格非常便宜,所以下了单给大姨子穿。

大脚怪也有春天:SKECHERS 斯凯奇 Infantry Soldier Combat 女士高帮靴 开箱Clarks Women's Merrian Lynn Bootwww.amazon.com

其乐那双靴子报价14.96美金,斯凯奇靴子报价12.96美金,都是白菜价,订单详情如下:

两双鞋含税直邮共计59.24美金,约等于400元不到,非常便宜大脚怪也有春天:SKECHERS 斯凯奇 Infantry Soldier Combat 女士高帮靴 开箱

7月22号下单,7月25号才发货,8月3号收到货,总体来说速度还算挺快的

下面是开箱时间:

两个大箱子

斯凯奇的鞋盒上什么文字都没有,严重怀疑不是原装的鞋盒

只贴了一个条码

打开来保护纸是有的

靴子在里面

靴子里填充物比较少

里面有斯凯奇的英文商标

鞋底柔软度还不错

扣子细节处看做工还可以

鞋头圆圆的,容易穿~~~

鞋身感觉一般般

总体来说样子还可以

因为是换季囤货,适合冬天穿,所以并没有真人兽,主要是要找搭配的衣服的话船上就比较热了

大小刚好,样子不错,价格便宜,所以还是挺值的,下次大码鞋晒单再见~~~~~