2016-10-12 16:33:13 4点赞 7收藏 11评论
  1. 第一发晒单的啰嗦(可以跳过#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 )

在张大妈上潜水很久了,(其实我一直不知道为什么叫张大妈,大家是这么叫,我也跟着叫)陆陆续续都已经连续签到380多天了,

在补签卡出来之前都不知道断了多少次了。可以说我是看着张大妈长大的!但由于自己的表达水平是小学三年级以下,再加上自己懒(很懒,非常懒,十分之懒),但最近有看到一个值友靠着发表文章和爆料免费领了iPhone7的时候,非常羡慕妒忌恨!!!!!!(所以心想我虽然拿不了iPhone7,但我可以来骗点金币换其他东西!哈哈哈!邪恶的思想动力真可以怕!!!)

在张大妈各路大神和周围朋友都说现在家里一定要装个净水器,所以一直想装净水器,但是由于自己家的厨房早几年装修的时候没有留着净水器需要的插座,所以这个想法一直放在心里长着草,之后慢慢默默的留意这方面的信息,慢慢我发现有一样东西可以代替净水器的,滤水壶#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 ,终于有一天小米众筹,净水器的高科技,云米超能滤水壶L1,云米超能滤水壶L1与传统的滤水壶最大的不同点在于内置有UV杀菌功能的紫外线灯,能杀菌率高达99.99%,并且采用还搜集锂电池的设计,可充电,便于外出携带使用(加了一个紫外线灯杀菌就称为高科技我也比较汗颜!#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 #原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 )

2. 开箱

云米超能滤水壶L1配件包含说明书、充电数据线(忘记影了)和滤芯。

而滤芯的设计是采用了英国Brita无钠型滤材,用户使用更健康无害并有效抑制细菌滋生;全新的7重过滤层,不仅有效减少水垢、余氯、异味、铁锈杂质和重金属等,且滤材加重30%,致使过滤的效果更好更长效。滤芯顶部也采用360°进水流道设计,为达到每颗滤材都能充分被利用。(PS:滤芯每隔6周建议更换一次;此滤芯也适用于Brita滤水壶)

壶顶设有滤芯提示器,内置纽扣电池,可使用2年,电池没电后需要更换提示器。指示器表面标有百分比,当指示灯只有25%处亮灯时表明将要更换滤芯。

在这之前我还买个小米测水质笔还检查这个滤水器是不是有这么神奇#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 !!(满足自己的好奇心#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶

首次使用时,需清洗干净滤水壶内外表面。(PS:请勿将滤水壶浸泡水中冲洗或冲洗充电口)然后使用另一器皿装满常温水,并将滤芯浸没于水中,再轻轻摇晃以除去气泡,待10分钟后取出滤芯即可。(听说第一次会有黑色的液体出现,但我的没有,难道这不是第一次#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶

这款滤水壶采用了免开盖注水设计。用户只需将顶盖对准水龙头便能我那成注水的过程。对于懒人来说,实在方便不少!(不过要这个注水口要对得非常近水龙头才能进水#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶

使用过程都不多说了(自己懒,忘记影相了#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 #原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶

大约5分钟左右,自来水便能经云米超能多效滤芯过滤完成,#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶此时便可以开启UV杀菌灯进行消毒。杀菌时间约2分钟后会自动关闭,才可以倒出饮用。(PS:水量一定要没过UV杀菌灯才能开启使用,否则是不能启动成功的#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶

#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶这是家里的自来水的数值67!!#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶

#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶这是滤水壶后的水质数量51!!#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 这结果接受不了啊#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 #原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 #原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶

小结:

优点:

云米超能滤水壶L1价格仅售249元,

相比市面上的主流的滤水壶,有别家所没有的UV杀菌功能(这个功能是我看中的#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 ,但没有条件测试,也不会#原创新人# 第一次的晒单:MI 小米 云米 L1 超能滤水壶 ),

缺点:

滤水的效果不是我想象那么好!!!

适合:刚步入社会的年轻人,没有自己的房子的人,没有条件装净水器的人!@

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

小米米家滤水壶套装

小米米家滤水壶套装

MI 小米 MH1-B 滤水壶

MI 小米 MH1-B 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

碧水源(Originwater)管线机 3秒速热 3档调温 壁挂即热式饮水机YR631

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

KOHLER 科勒 净水器 淋浴花洒净化过滤器 化器K-R72914T-CP

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

submarine 潜水艇 前置净水过滤器 天池壶净水器家用 入户自来水过滤器PP棉滤芯套装 净水瓶+活性炭滤芯

• 第一张图把楼主暴露了 [献黄瓜]

• 为什么我感觉小米啥都做???美的小家电的耍猴升级版???

小米的东西应该都算是降级耍猴版。 [邪恶] 这玩意从设计上看就是耍猴专用啊:按道理说,如果滤芯连金属离子都能滤掉,那细菌肯定是过不去的,没有必要再用紫外线杀菌。而且这个壶又不能直饮,照样得烧开了喝,紫外线纯属多此一举啊。 [大囧] 其实我真挺佩服小米的,总能想出这种然并卵的黑科技耍猴。 [傻笑]

这个只能过滤泥沙,金属离子是靠置换(一般是用钠离子,这个无钠型应该是氢离子或氯离子),颜色异味是靠活性炭吸附。不过确实没啥卵用,但对于广东那边那种水质是足够了

• 很失败的一次购买经历,我也是众筹了一个云米滤水壶,发到后发现uv灯不亮,联系客服换,换了第二个,用了一周多,uv灯又出现故障,只有后半段才亮,前半段不亮,而且壶盖太松了……我觉得他们uv灯技术还不成熟就拿出来忽悠人了