百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

2017-03-08 17:19:31 37点赞 94收藏 35评论

想买电钻好久了,家里打个孔都是借别人家的,看他们用的也都不是什么名牌,家里一年也用不了几次,主要是钻木头和墙,所以就关注了电冲两用的,还好终于让我等到了百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

国内移动端:FRIEDRICHS 福瑞德 手动电钻五金套装 128元包邮实惠款手动电钻套装,凑单更划算。苏宁易购目前此款电钻移动端特价128元包邮,再到好价,还可参加跨店满599减180的活动,如果凑单更优惠,这是比较实惠划算的一款套装,家里有需求的朋友可以看一下。福瑞德冲击电钻A套装,含有多功能冲击钻和多种钻头以及锤、钳,螺丝刀等配套工具,其中冲击钻,550W大功率,小小值的大师兄| 38 评论47 收藏80直达链接查看详情

原谅我的渣像素

开箱

买的是套装

百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

下面开始试钻,我准备了石头 混凝土块 砖头 方管 瓷砖。。。。。百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

首先是石头 用冲击钻头 转速开最大 慢转有点转不动 百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

有点费劲不过能打动百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测 百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

下面是混凝土 挺轻松的,值得说的是,刚开始把转调反了百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测 不过反转也能打动百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测 百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

砖头 没找到红砖,找了块蓝砖,没关系啦,反正不在话下。。。。

百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

方管 打铁要用慢转,快慢和钻头磨的快钝有很大关系百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

卖家赠了两个打瓷砖的钻头。。。。。看看两个有什么不同。。。。希望能看的清百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测 百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

没错!还没打通钻头就烧变色了,难道要加水。。。。。百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

算了不用它了,我还是直接用冲击钻头吧,不管是冲击还是平钻,都能打通百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测 百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测

对于家用来说足够了,另外店家还有切磨套装,对于这种没有任何安全措施的切磨,千万不要用,安全第一,有朋友为省事就用这个切东西,结果手一抖切片碎了,大腿缝了几针百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测 还听说有手指被打掉的,所以千万不要买百元级 家庭两用手电钻+冲击钻的使用评测 到此结束!!谢谢看完!!!大家晚安!!!!!

• 什么都可以钻吗

只要有钻头 什么都可以😄

• 同心度如何?

一般 能看到钻头在颤

• 这是假混凝土么。。。为什么我用750W的得伟换各种钻头都累成狗

或许是我力气比较大 [傻笑]

混凝土标号问题,高标号的难钻,而且楼主这样钻方便用力,在墙上不好用力就更难钻了!

• 割到大动脉几秒钟就死了好吗。。。

没有那么快,切到大脑也不止几秒钟啊。 [笑]

• 其实只要混凝土里面没有碰到石头12V充电转都能打进去。但如果里面有石头的话配好点的钻头只能非常非常勉强磨进去…电锤就是2秒钟的事情! 其实家用电锤比手电钻用处多,谁家经常钻孔,更多的是打墙挂东西吧

• 混凝土是真心要看标号。、。。家里装吊柜,在房里的梁上打洞,死难打、。、、然后在阳台的梁上,左手、侧身、5秒、到位....

• 先马克,回家看

• 那个打瓷砖的确实要一直喷水上去

一直没搞懂该怎么喷水,一个人操作的话,嘴巴含一口水不停的喷?

拿一个矿泉水瓶,瓶盖上钻一个眼,装满水,一只手钻另一只手兹水。

• po主的名字被多少人上过 [献花]

• 买不起………

• 买了五十多的戈麦斯冲击钻,打混凝土费劲,钻底盒也费劲,估计是用错钻头了,冲击加气块简直爽炸天

• 怎么保证钻瓷砖不碎啊?或者去哪里找人安装五金件,装饰公司安装费20一个,太贵了

用开孔器, 圆筒那种.

好的,我去搜下看看什么原理,谢谢

• 我前几天买的威克士317.3套装比你这贵了100多,损失几个亿啊……

放心,worx值那个价,虽然贵了点,做工用料还是很良心的,对标的是大有

• 都是公版,结构都一样,就模子和元件有点区别,要是把螺丝下了,能看下主轴和减速齿轮就好了 [高兴]

• 这就是“多功能电钻”? [嘿嘿] 很动听的名字

• 这个牌子太差了。买了使用不超过十次。 连个螺丝都拧不动了