哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

2017-01-22 11:38:26 4点赞 22收藏 11评论

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 前几天在大妈上逛白菜,突然发现一款比较有意思的小玩意,哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 熊孩子吃鸡蛋一向是难以下咽,搞个这个能否好些?

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 大妈的白菜还是比较不错的,每天总能剁那么一次两次,哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 然后就可以强制锻炼身体了(办公室在三楼,下了楼离单位大门大概有3~400米吧)……

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具美国rebeer瑞贝儿饭团模具4件套寿司模具宝宝食物卡通模具DIY用品¥0天猫精选

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具快递很快就收到了,包装很简单,一个塑料盒子……

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

找了半天才发现背面有一段文字,标注了品牌:美国瑞贝儿 ,产地:中国香港,材质PP等资料

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

四个装,不过只有绿蓝两种颜色,有些遗憾!

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

模具分别是小熊,小兔,小汽车和小鱼。

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

底部为了放稳增加了一圈边,和顶端略有区别。

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

打开模型,内部很光滑,采用的是凸印方式,上下两层对称,边上是类似乐扣的扣子。

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

估计是为了适应圆圆的鸡蛋吧,模具都是椭圆的,感觉和鸡蛋的模样差不多!

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

三种可爱的小动物,还有一个汽车,感觉熊孩子还是会比较喜欢的。

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

第一次使用要好好清洗一下。

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

模具的上盖做工感觉还是有些粗糙,在凹槽的一圈可以看出倒模的印记

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

接下来就开始实际尝试了,专门蒸了4个蛋,有一个蒸裂了……为了好剥皮,先在凉水里泡了一下

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

先挑个小的放进小熊中,感觉大小刚好,实际上这个鸡蛋稍微有些小了……

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

扣上,大小合适!

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

接下来是小汽车,鸡蛋剥的有些问题,顾不得了!

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

接下来是小兔,这个剥的更糟糕!而且鸡蛋有些大了!

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

合起来,边上已经挤出来了哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

全都放好,然后泡到凉水里定型!

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

开封!当当当!小兔出现!

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 压模还是不错的!哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 印记很清晰,不过哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 请忽略挤出的蛋黄……

小鱼!

小汽车!

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具

哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 抱以重任的小熊竟然没有耳朵!看来鸡蛋太小,太大都不行!

晒单完毕,至于结果吗,哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 熊孩子看到这么萌的鸡蛋,竟然大发感慨!哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 这么丑……我不要吃了!哄娃吃饭萌器:rebeer 饭团模具 ……………………

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

babycare 儿童餐具套装 7件套

babycare 儿童餐具套装 7件套

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

thyseed 世喜 TFS01 新生儿勺+辅食勺

LUSN 如山 元宝勺子婴儿316L不锈钢

LUSN 如山 元宝勺子婴儿316L不锈钢

licheers 儿童筷子训练筷2-3-6岁虎口训练筷幼儿宝宝学习筷指环两用款黄色

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

LUSN 如山 儿童辅食勺子

LUSN 如山 儿童辅食勺子

LUSN 如山 叉勺宝勺子儿童学吃饭训练婴儿叉子餐具

LUSN 如山 叉勺宝勺子儿童学吃饭训练婴儿叉子餐具

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12

摩飞电器(Morphyrichards)泡奶机婴儿恒温壶定量出水恒温水壶调奶器奶瓶冲奶机MR5300 椰奶白 2L

YeeHoO 英氏 宝宝吸管碗

YeeHoO 英氏 宝宝吸管碗