2017-08-21 21:30:32 15点赞 66收藏 36评论

七夕马上到了,各大酒店的入住率肯定又会迎来一个小高峰,但是如果开房的目的性太强,反而会变得没意思,不是吗七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

虽然结果很重要,但是过程也不能忽略,这里也给大家分享一家能让人住起来有一点居家感觉的酒店——位于苏州的科技城源宿酒店

苏州酒店 | 苏州科技城源宿酒店www.starwoodhotels.com去看看

tripadvisor上面的评价还不错,可以作为参考

苏州科技城源宿酒店_苏州酒店 - TripAdvisor(猫途鹰)苏州苏州科技城源宿酒店,74条入住点评(好评100%),208张真实照片,苏州酒店排名12/1,454,旅客评分4.5/5。4.5星级体验,期待您的预订!www.tripadvisor.cn去看看

这家酒店是喜达屋旗下的,最大优点是不算太贵,我当时也是为了一夜升金才去的,结果大概是入住率不高,直接给升级了房间,各位已经有金卡白金卡的大佬更是不在话下了。不过缺点就是位置有些偏,如果是去苏州市区旅游玩的话需要轻轨转地铁,差不多要一个多小时才能进城

酒店外景及周边环境

也因为位置偏的关系,周围都没什么人,环境很好,酒店外景很低调,基本就是一个现代简约风的设计

正门口的迎客松还挺有意思,对面是修好没人住的小区

晚上看则是这样的感觉

周围有一个小湖,夜景还是不错的

还有一个配套的商业区,虽然没多少店面,但是餐馆还是比较多的,满足剧烈运动后的觅食需求还是轻轻松松七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

还有一座小桥

湖对面的房子也是新修的,感觉基本是没人住的鬼城

另外想吐槽的是苏州是有多爱这种秋裤造型的房子七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

酒店和桥一起拍夜景还是很好看的

当然单独拍也是不错的

logo也很好看,忍不住也多拍了几张七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

另外不要问为什么拍的大多数都是夜景,因为check in完了之后又在房间里待了一会到天黑才出来觅食的七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

酒店内部及房间

外景看完了我们还是来看看酒店内部和房间吧

因为是苏州的酒店,所以在内部设计上多多少少还是有些庭院风格

比如从一楼望出去的中庭

房间因为升级过所以还是很大的

而且外面的夜景很不错

有书桌

沙发

床的部分也很大七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

玄关这边是衣柜和保险柜

浴室卫生间部分

而最让人惊喜也最让人感觉有居家感觉的是居然有完整的一块厨房区域,做完该做的事情之后自己下厨做点宵夜什么的,简直美滋滋七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

而且这个厨房并不是花架子,装备相当的齐全

咖啡机电水壶

电磁炉,水池和厨具

有3M的净化器能直接喝水

微波炉,厨房纸和菜板

上下的橱柜打开还有更多装备

这个餐具的齐全程度又让我惊了,感觉在这长住一个月也没问题

垃圾桶净水器什么的

甚至还有这么大的一只冰箱

厨房这边电器基本都是伊莱克斯

锅具则都是这家的

书桌部分的细节

电话是无线充电的

这个多功能插座挺好玩,还能直接USB充电

便签

床头柜一边是闹钟

一边是电话

另外还有电蚊香,感觉好贴心

浴室这边基本都是科勒的

不过水渍有些不干净,让人有点不爽

洗浴的,用下来感觉不是特别好

牙具之类的也一般般

特别是这个梳子,不知道怎么吐槽七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

电吹风是飞利浦的

另外还有体重秤

镜子角落的两个装饰花瓶倒是添加了一些温馨感

小缺点

总的来说这个房间还是让人满意的,特别是完整的厨房平添了家庭生活的气息,温馨感upup,当然如果两人都不会做饭的话就尴尬了七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

不过毕竟是SPG的cat1入门级,还是有很多小细节让人有些不满的

比如失修的开关

比如水池角落的锈渍

咖啡壶上面没洗干净的咖啡渍

各种纠缠的电线,这个对于强迫症患者真的是杀伤力十足七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

茶几上的杯子压痕,看上去旧旧的非常不爽

茶几还有一些亚克力抽屉,划痕满满而且灰尘满满

床角防撞的也脱落的不成样子

总的来说,虽然有一些小缺点,位置也比较偏,不过作为一家可能更偏向公寓风格的酒店,这里倒确实不失为不想单纯开一间炮房的好选择七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

酒店的早餐还算不错,中式西式都有相当多的选择,味道也还行,不过晚上折腾到太晚,去餐厅的时候已经快9点了,感觉都是吃剩下的

另外酒店内部的健身房之类的设施也是免费使用的,虽然已经累的没劲去了,姑且提一下

前台那边还有两三辆自行车可以免费使用,酒店应该也是考虑到了周边环境比较偏,也没有特别发达的公交系统,所以短途出去闲逛的话两人一起骑车倒还是挺浪漫的一种选择七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

最后希望大家七夕都能开的开心,开的愉快七夕开房指南 | 七夕想开一间温馨的房?或许你可以试试苏州的这家酒店

• 撸主乖,来吃狗粮。开间房,拍了一晚上照片也是不容易。

哈哈哈 还真是

• 这货不遗余力的黑 是受过什么刺激吧

这货不分青红皂白就喷 会不会是受了什么刺激?

我应该是回复的这个评论 要么点错了 入住率周末还是不错的,业主是新区管委会,抽屉和茶几因为集团有快速退房的要求所以没办法客人喜欢把烧完菜的锅直接放皮具上。这里我不是地域歧视但是需要说明的是酒店周末上海客人比较多,素质是相当的差,带着狗在走廊地毯上拉屎撒尿交配的都有还不是一两个,锅具餐具浴袍都有被顺走的,你说的开关因为项目部和业主不可描述的关系导致我们连备货都没有内发更换,你说的线我尝试整理过效果不错最后叫我一个人把200间房整理好,一间40分钟我去他妈的不高兴干,睡姿和咖啡渍楼主就别太在意了吧,客房部的阿姨们不容易,因为我们的房间带厨房打扫很费时,天梦之床140斤还要抬起来整理床单,真的不容易,再次吐槽上海人,好几次从台盆里面掏出卫生巾(上海客人)另外,健身房外灯带长期坏着没人修因为变压器都他妈挂墙上的
    最后一点,这地方夜景真心不错
    本人已经离职滚蛋了

• 入住率周末还是不错的,业主是新区管委会,抽屉和茶几因为集团有快速退房的要求所以没办法客人喜欢把烧完菜的锅直接放皮具上。这里我不是地域歧视但是需要说明的是酒店周末上海客人比较多,素质是相当的差,带着狗在走廊地毯上拉屎撒尿交配的都有还不是一两个,锅具餐具浴袍都有被顺走的,你说的开关因为项目部和业主不可描述的关系导致我们连备货都没有内发更换,你说的线我尝试整理过效果不错最后叫我一个人把200间房整理好,一间40分钟我去他妈的不高兴干,睡姿和咖啡渍楼主就别太在意了吧,客房部的阿姨们不容易,因为我们的房间带厨房打扫很费时,天梦之床140斤还要抬起来整理床单,真的不容易,再次吐槽上海人,好几次从台盆里面掏出卫生巾(上海客人)另外,健身房外灯带长期坏着没人修因为变压器都他妈挂墙上的
    最后一点,这地方夜景真心不错
    本人已经离职滚蛋了

• 消灭0000回复! [邪恶]

• 景儿还行,可是有功夫看吗?

• 先检查一下有没有隐藏摄像头 [抽烟]

• 周围啥都没,就一个新造园区,交通会让你死的心都有

• 金鸡湖兰博基尼书苑酒店也很不错的

• 所以码了这么多字,价格是多少

• 这家酒店新区国资委的....

• 谁上spg查下价格啊 还得是升级后那个房型价格 我是卸载了 不约不约

• 离市区不近,入住率可能不高,但距离太湖不远,上次入住主动被前台升级了房型,有厨房,周边景不错但商业配套一般,呃,前台的妹子还是挺美达 [脸红]

• 在广州住过一家酒店差不多也这个档次,一晚200软妹 [献黄瓜]

是哪家??

where where where [得逞]

• 装修好一般

• 有约的吗。。。

• 多少一晚,楼主,不贵是多少

• 那个秋裤样的房子 我们当地人觉得像墓碑

• 一般般啦,无感

• 这家原宿真一般,周边荒无人烟,酒店自助餐早餐超难吃

• 苏州原宿要啥没啥,晚上叫room service只有饺子,美其名曰环保,呵呵,可能就比白金汉爵好点吧