2018-02-20 22:01:11 35点赞 27收藏 60评论

乔丹,jordan,球鞋中殿堂般的品牌!虽然算不上奢侈品牌,但是乔丹鞋在篮球迷和时尚圈中的地位是不可动摇的。第一次知道乔丹鞋,还是从《灌篮高手》中樱木花道买鞋的桥段知道的,而且直到现在,心中最棒的乔丹依旧是AJ6!

当然,AJ5也是极好的,自己有一双莆田系的,你懂的,除了气垫等于装饰外,其他的和正版的至少外观上没有区别完全值得买:Jordan Fly Unlimited PFX,人生的第一双乔丹鞋

对于乔丹鞋,自己没想过会去买一双,因为带编号的都太贵了,而且鱼龙混杂,真假难辨。入手这双Fly Unlimited PFX也纯属巧合----本人每年习惯性春节买运动鞋,以前都是奥特莱斯,反正是否是新款我无所谓,好看,便宜才是我的需求。今年也习惯性的又去了一趟本地的奥特莱斯,结果看了一圈,价格真没便宜多少,关键是样式也不好看,一怒之下,决定去商场专柜看看,1K左右的都能接受。

到了商场的耐克专柜中的AJ专区,木有AJ11这样性价比高的鞋款,更不用说熊猫色了,倒是有AJ1,但是木有红黑配,并且试穿后脚感很差。。。。就在要放弃多的时候,看到角落的Fly Unlimited PFX,立马一见钟情。造型上说不出来的好看,有着一些编号款的感觉,比一般的实战性乔丹鞋更接近编号款。一看标价799还打6折~,4XX的价格入手,还要什么自行车!!!感觉一下赚了600啊~~~~于是人生的第一双乔丹鞋就这么入手了

侧面大大的飞人LOGO,虽然我不太喜欢这种巨型LOGO

黑白红,在我心中最乔丹的配色

鞋面的这种材质比较特别,不是皮也不想一般的人造革,摸上去像塑料,类似那种3M反光材质

鞋底花纹

后跟鞋帮的位置有23号的号码

高帮位置使用魔术扣,粘好以后对脚踝的固定非常结实

ZOOM AIR气垫,不太清楚是否是全掌,单就脚感而言,应该只是前掌。不过这个前掌气垫真的非常舒服,走路也能感受到柔软的感觉

鞋码,我脚长270mm,平时穿42-43码的鞋子

上脚效果,当作平时走街的鞋子也是极好的

有朋友说,买了AJ不打球,乔老爷要哭,好吧,勉强走一个air walk~~~~

虽然本人不打篮球,但是从网上的评价来看,这款Fly Unlimited PFX是一款不错的实战篮球鞋,鞋底耐磨,脚感不错,鞋子的包裹性也不错。至于是否是这样,就等大家的评价吧。最后附上鞋子的购买参考链接

AIR JORDAN FLY UNLIMITED PFX 男子篮球鞋AA4298-011 AA4298-101 白色 42648元京东去购买

• 感觉从Jordan23以后…乔丹的正代设计的魂就没了…一直靠复刻吃老本…另外楼主头图的姿势最后劈叉了没… [邪恶]

木有劈叉,我有准备的,哈哈 [傻笑]

• 乔丹鞋还是老老实实买那几个正版吧,5 600花出去了,太没排面了

原来买乔丹鞋是为了排面?

• 这鞋我也看到了。我们这边奥莱打七折。但是就是因为摸起来感觉怪怪的。只好放弃了。

奥莱好坑,专柜六折 [皱眉]

• 一千以下都是单块小air 这双应该能给配一块 嘿嘿

嗯,不奢求大面积,穿着舒服就行了 [傻笑]

• 然而这是不能入樽的

先天海拔低了 [尴尬] [尴尬]

• AJ6樱木配色的图都用错了…

我又没说实物图是樱木色 [大囧] 只为说明是AJ6

• 我咋觉得这鞋子莫名的好看呢,种草了 [大妈三宝]

就是感觉很有编号款的feel [傻笑]

• 到了商场的耐克专柜中的AJ专区,木有AJ11这样性价比高的鞋款,更不用说熊猫色了,倒是有AJ1,但是木有红黑配,并且试穿后脚感很差。。。

这句话没看懂什么时候AJ11变成性价比球鞋了?AJ1禁穿你在专柜就想买了?
    呵呵

我觉得AJ11好看,但又比其他爆款相对价格低,所以觉得性价比不错。我不太懂这个,如有误请见谅。AJ1红黑曾经在专柜见过

• 女孩子穿着旅游的,不知道闷不

没问题的,我的脚容易出汗,前几天走了一天,没问题

• 头图无敌啊~~~~嗯。。换成妹子穿球衣这么跳起来,估计更无敌~~~虽然我也看不惯靠胸靠腿混热度的。。但是。。其实还是爱看的~嗯,凡是靠胸靠腿混热度的,我一般只看不点赞不收藏不评论~~啊哈哈哈 [害羞]

哈哈,我也是,喜闻乐见的看看就好 [不好意思]

• lz的衣服不错~安利一发?

Plory打折的时候买的,老款,穿了几年了 [喜极而泣]

谢啦!去天猫看了下 这款已经木有了,现在的款式都不好看

• 可以啊,跳的真高,不打球可惜了,另说一句不打球你买个锤子篮球鞋

[傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] 我以前打,现在不打了,海拔只有173 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 哥们,这鞋透气吗?夏天穿打球靠谱吗?

我觉得透气的话,就不要想的太好,但估计一场球下来没问题,备双拖鞋吧。我不打篮球,但我踢足球,反正踢完我都直接换拖鞋 [傻笑]

• 没明白啥叫编号款?正代?

嗯,正代。哈哈

• 文章没看,就冲这封面,打赏!

• 个人觉得大衣和裤子有点不搭

为你这句话,我特意只看了那张图

怎么样,是不是不搭?

• 封面图v587

• 给封面图点赞啊。穿那么厚,还能蹦那么高~~~

• 楼主的起跳高度可以的

• 骚年,你的动作很飘逸,滞空时间很长,缺点就是身体柔韧性不佳,建议多练练佳木斯操 [得意]

我去百度下 [狂汗] [狂汗]