华为P9 LEICA双摄像头使用测试

2016-04-24 22:24:10 15点赞 15收藏 28评论

华为P9 LEICA双摄像头使用测试【【华为P9】华为 P9【报价 参数 功能 性能 图片 怎么样】】_华为商城华为P9怎么样?华为商城华为P9震撼首发!双摄像头智能手机,3D指纹识别技术www.vmall.com

华为P9 LEICA双摄像头

这次华为P9主打的一个噱头就是自带LEICA双摄像头,LEICA都搬出来了,按说也应该卖个万儿八千才对,只收你三千多,是不是要点个赞?华为P9 LEICA双摄像头使用测试 ,事实上,这个双摄像头还是我们国产的,只是通过LEICA校正和授权而已,至于效果如何,还是用照片说话吧。
由于这台手机是老婆大人用的,在我手上只待了一天,使用也就是半天。正好楼主办案的这个地方风景不错,抽了二个小时在傍晚照了几照而已,效果嘛,还是看图吧。华为P9 LEICA双摄像头使用测试

声明:所有照片没进行任何后期处理,绝对原图!!!!!!!!!!

华为P9拍照效果怎么样

开机第一拍,室内彩色开机第一拍,室内彩色

自带的黑白模式自带的黑白模式

河对岸的风景河对岸的风景

同上图,黑白模式也拍一张同上图,黑白模式也拍一张

色彩确实和其它的摄像头看着不大一样色彩确实和其它的摄像头看着不大一样

华为P9 LEICA双摄像头使用测试

路边的小狗,感觉很胶片啊路边的小狗,感觉很胶片啊

一家门面一家门面

整体色彩偏淡,不艳,很真实整体色彩偏淡,不艳,很真实

自动模式下色彩有点偏暗自动模式下色彩有点偏暗

后期一下应该更好后期一下应该更好

一个还在施工的内场一个还在施工的内场

自带黑白模式拍摄自带黑白模式拍摄

绿色的叶子绿色的叶子

HDR模式应该更好HDR模式应该更好

HDR模式HDR模式

天色渐晚,近19点的河边天色渐晚,近19点的河边

等夜里再去这里拍张,宜昌的特色建筑---酒瓶楼等夜里再去这里拍张,宜昌的特色建筑---酒瓶楼

这手机确实有个大光圈这手机确实有个大光圈

手持夜拍,一般相机还达不到这个水平,还有个超级夜景模式手持夜拍,一般相机还达不到这个水平,还有个超级夜景模式

城楼后的月亮,看得见么城楼后的月亮,看得见么

酒瓶楼的夜景酒瓶楼的夜景

月明星稀月明星稀

城里的月光城里的月光

有种穿越的感觉有种穿越的感觉

虽然只用了二个小时,但P9的拍照确实比我手上的MATE7强一些,黑白照片的细节更好,色彩更文艺一些,那颗黑白镜头确实有它的作用在里面。尤其是在夜晚用手机拍照也完全无压力,P9还自带了一个超级夜景的功能,说白了也是增加暴光时间,手上没有手机架子,也就做罢了。

• 首先你这么上照片其实没啥卵用,你得有对比,不然谁能看出来,你有个相机和mate7.那就可以拿他们来做对比,当然华为的拍照跟狗似的,如果你旁人有用s6或者s7或者水果6就更好了,这样子对比,才能知道P9的双镜头 究竟有没有超过这些拍照一梯队的,究竟值不值得买毕竟买完要承受没有谷歌服务和大黑边,一般来讲商务人士可能还不大注重黑边,那谷歌服务呢,去了外国出差没个谷歌服务十分不方便啊,别说外国了,就港澳台都很不方便,所以既然牺牲那么多,而且价格也说不上便宜,那么华为大吹特吹的双镜头就必须有 过人之处,要么像索尼和lumia一样夜拍微距强,要么像三星水果一样启动对焦快当然,说了这么多其实就是想要你有对比照 [献黄瓜]

@lyslys 说得真好,可惜条件有限,再加上人懒,不能搞更好的介绍。兄台思路值得学习,赞一个,下回买新东西一定会写好点的,谢谢

本屌以前在张大妈谢了个破测评。好像很多年没人去看了,大侠有空有时间过去点个赞呗

• 这样罗列图片的分享有何意义?

@海边的小林哥 本来每张图片都有说明的,但不知道怎么都没显示出来,第一次投稿,不知道什么原因

• 我比较想知道倒数第二和第三张图 左上角和右上角那块都是啥玩意……?

看得很细,不清楚,像是什么光 [尴尬]

• 分开骗了两次金币 [皱眉]

• 这是解读贴吗????

• 沙发 [高兴] 补丁补丁

• 拍的还行啊……

• 占了个楼,最近P9的摄像头被炒的很火!硬件是基础,软件调试才是王道!

• 小图看着还行,稍微放大一点就惨不忍睹了。要是评论有贴图功能,我把我馒头拍的给你们看看,只是手动白平衡,其他全自动,那画面干净的,黑的纯粹。

馒头是啥?

• 说是徕卡的,其实还是国内代工的,但是镜头基本不会有什么问题,关键是后期优化。超级夜景你应该试试,华为这个做得真还不错。日常随拍一般。

• 楼主湖北人?

• 楼主哪里人?风景不错啊,想去旅游 [高兴]

• 不错!不过比我想象的差点。

• 请问两个镜头照出来的照片镜别位置是不是一样的,如果是一样的请试试挡住一个镜头拍一下,如果不一样请问黑白如何给彩色成像帮助

• 办案,警察么

• 这些照片意义何在???

• 貌似暗角明显

• 什么鬼………………

• 欠爆明显。。。。。

• 浪费我流量