多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测

2018-01-10 08:00:00 8点赞 2收藏 1评论

首先十分感谢张大妈给了我这次众测的机会,这款男士沐浴露和洗发水套装能抽中除了一定得运气之外,众测数量之大也是一个重要原因,记得当时只有2800多人申请,而数量却又200个。多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测

多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测

作为一名只爆料或者只看爆料的值友来着,众测真不知道怎么写,尤其是即将要献给大妈的第一次多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测 ,因此迟迟没动笔。(其实是也文笔很渣多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测 )废话不多说,直接进入正题。

外观:

收到的时候并没有“朕值到了”的标志在快递包装外面。(全程手机渣像素,请轻喷多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测 )

正面和反面

规格是:                                                                                   沐浴露容量是250g

洗发露则是200ml多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测

形态及气味:

沐浴露是清涕一样粘稠的液体,请原谅我这个比喻多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测 ,实在找不到确切的东西来形容,大家自行看图。气味芳香,有股淡淡的桂花味。

多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测

洗发露是常见的乳白色液体,跟一般的洗发水差不多,气味也是和普通洗发水无异的香味。

使用效果:

沐浴露:起泡的量不是很多,使用后依旧肌肤上仍留有清香的味道,在南方17度的空气里不会有皮肤紧绷的感觉,感觉比较滑腻。上图,前后对比

多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测

我就不信我不告诉你的前提下你能看出那个是使用前,那个是使用后。

洗发水:主打强韧头发+多效养护功能的洗发水,关于强韧头发这一点,对于不怎么掉发的年轻小伙而言,而且还没用上一次,你别想我洗一次就能告诉你有没有效果 多芬男士沐浴露+洗发露套装之轻众测起泡量还算丰富,图片看不出来,很快泡沫就破了,冲洗时泡沫容易冲干净,洗完之后头发比较清爽。

总结:

优点:设计都偏向男性化,不管是包装还是气味,同时主打的功效符合大众需求,相信在价格相差不大的情况下能俘获一定数量的男性用户。

缺点:建议把洗发水设计成沐浴露那样的倒置瓶子,这样在快用完的时可以轻松的往外捏出来。

Dove 多芬 滋养水润洗发乳 700ml

Dove 多芬 滋养水润洗发乳 700ml

Dove 多芬 滢润养护洗发露 (401-750mL、正常规格)

Dove 多芬 密集滋养修护洗发乳 700ml

Dove 多芬 男士护理强韧洗发露养根健发

Dove 多芬 男士护理强韧洗发露养根健发

Dove 多芬 男士强韧洗发露 净透清爽

Dove 多芬 男士强韧洗发露 净透清爽

多芬(DOVE)洗发水 男士护理强韧洗发露净透清爽400ml

多芬(DOVE)洗发水 定制态度瓶 滋养水润洗发乳700ml 陈粒联名款 勇敢

Dove 多芬 滋润洗发水 480ml

Dove 多芬 滋润洗发水 480ml

Dove 多芬 滋养洗发乳 修护秘语

Dove 多芬 滋养洗发乳 修护秘语

多芬(DOVE)洗发水 金盏花香 植萃 柔亮盈润菁油型洗发露470ml(无硅油)

Dove 多芬 滋养洗发乳 水润秘语

Dove 多芬 滋养洗发乳 水润秘语