一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

2017-03-20 16:13:55 5点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈给我的众测机会!一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分) 一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

拆开快递后,里面只有说明书,起泡网和主角洁面泥一个。

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

这里说了两个使用方法,首先都要挤出一颗樱桃大小的泥巴。一个用起泡网起泡后涂抹脸上,几分钟然后温水洗掉。

第二个是直接用手起泡,个人推荐使用起泡网。

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

100g的容量。皂基表活,还能用来敷面膜一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

这款产品在外观上给我很大的惊喜,风格简洁大方,透明的软管加上里面一坨*一样的灰色看起来就舒服。

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

主要成分,植物性角鲨烷,黑糖,八重樱精华,大马士革玫瑰花油。

还有蒙脱土,蒙脱土可以利用正负离子把皮肤中不好的残留物吸出来,包括去黑头,很牛逼的。而且这款洁面泥也是唯一一款被允许使用蒙脱土的产品。一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

蒙脱土是一类由纳米厚度的表面带负电的硅酸盐片层,依靠层间的静电作用而堆积在一起构成的土状矿物,其晶体结构中的晶胞是由两层硅氧四面体中间夹一层铝氧八面体构成。具有独特的一维层状纳米结构和阳离子交换性特性,从而赋予蒙脱土诸多改性的可能和应用领域的扩大。经改性的蒙脱土具有很强的吸附能力,良好的分散性能,可以广泛应用高分子材料行业作为纳米聚合物高分子材料添加剂,提高抗冲击、抗疲劳、尺寸稳定性及气体阻隔性能等,从而起到增强聚合物综合物理性能的作用,同时改善物料加工性能。在聚合物中的应用可以在聚合物时添加,也可以在熔融共混添加(通常采用螺杆共混)。 -来自百科

简称万能材料。而且产地出自富,因此有了来自哆啦A梦的故乡的名称。

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

LOOK,这是全部成分,考虑到全是日语而我为了敬业一点看着五十音图下载一个输入法后默默地翻译去了。

全部成分:

ステアリン酸 硬脂酸

グリセリン 甘油

ステアリン酸グリセリル(SE) 硬脂酸甘油酯

ココイルグルタミン酸TEA 洗净剂

サトザクラ花エキス 日本晚樱花提取(八重樱精华)

ダマスクパラ花油 大马士革玫瑰精华

パルミチン酸 棕榈酸

ラウロイルグルタミン酸NA 肉豆蔻谷氨酸钠NA

ココイルグリシンK 椰油氨基乙酸K

ハチミツ 蜂蜜

ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 羟丙基三甲基氯化铵透明质酸

フエネチルアルコール 苯基乙醇

ローズ油 玫瑰油

不用感谢我,点个赞就行。

下面是使用体验,

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

打开闻一下有一丢丢淡淡花香,玫瑰香
一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

首先是挤出樱桃大小的泥巴在起泡网上,这个泥巴有点贵我就省着点用。一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

然后加水接着拍打,拍着拍着泡泡就多了。

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)大概就是这个样子,然后在多打点水拍打几下就可以了,跟介绍上的不一样是吧?可能是因为我挤得太少了,但是不影响使用。

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

这泡泡就跟棉花糖一样软软的。

一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分)

然后涂抹脸上,在涂抹到脸上的那一刻我是非常惊喜的,因为拍打过后的泡泡,很温和。很舒服的糊你一脸,而且还有一股香味,糊完一脸再过他几分钟就用温水洗掉,用温水洗掉!建议用温水,因为我用冷水洗感觉有点刺激,洗完后不像一般的洗面奶那样刺激,没有那种紧绷的感觉,而是光滑和嫩嫩的。而且,这个效果持续时间还是比较久的,个人觉得6个小时以上脸都是这种感觉,搞得我在路上动不动就捏自己脸一把。一款不错的洁面泥,用完一天脸都嫩嫩的。(内含全部成分) 确实好用!真人兽一张就够了,不敢嗮。

觉得好记得点个赞哟。

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

ROSETTE 露姬婷 神经酰胺浓密泡沫洗面奶 120g

ROSETTE 露姬婷 神经酰胺浓密泡沫洗面奶 120g

40.5元

Za 姬芮 洁面膏R

Za 姬芮 洁面膏R

POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

NIVEA 妮维雅 泡沫洁面乳套装 (凝水活采150g+晶纯皙白150g)

suhada素肌畑清透泡沫洁面乳温和保湿洗面奶女泡沫绵密日本进口

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

ELIA 宜丽雅 氨基酸净肤洁面乳 100g

ELIA 宜丽雅 氨基酸净肤洁面乳 100g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴二合一洁面乳

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶