2017-12-05 15:22:09 0点赞 1收藏 4评论

【有·品】Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评报告:

首先很感谢张大妈又一次的眷顾~~真的是个好网站好APP!

刚收到这款口罩看到是小米旗下电商平台【有品】的产品就觉得这款口罩的品质肯定是相当有保证的,很开心!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

重点附上此口罩的购买链接:

有品-买爆品 上有品有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。youpin.mi.com去看看

以下是开箱图:

这款口罩的最大特色——超大冷流呼吸阀!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

这款口罩品质A级哦!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

打开【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

简易的说明!有没有小米即视感!有木有!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

打开里面有三只,定价89元,一只30块不到,一开始我觉得对于这款有点科技含量的口罩的性价比算比较高的,为什么说一开始呢,后面会说,先卖个关子!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

下面详细看下这款口罩的样子:

天蓝白很中性,男女都可以戴,在外面人家远看的话会看出很有品质的感觉,高级货即视感,这人用这么贵的口罩肯定是个土豪.......各种脑补.....【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

反面,看了是不是突然觉得很软?对!真的很软!我最喜欢这款口罩的特点就是这一圈贴脸的设计!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

首先,相对于普通口罩,它更贴脸更密封!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

其次,相对于3M高端的那种防毒面具框得脸部生疼还会留下很久难消的印记,这款口罩很温柔地紧贴脸部,而且不留痕迹!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

你以为你是这样的:

其实你在人家眼里是这样的:

以前对口罩的抗拒有两种,一种是普通款的带着太丑,而且给人感觉病恹恹的,或者像嘴部有缺陷,人家第一时间不会想到你是抗雾霾,肯定是觉得这人有病。。还有一种是防毒面具款的,真的是更丑,而且勒得脸很疼,我戴过,拿下来后脸上红色的印子一个小时后都在,看着特别傻。。【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

相对于此,布梨这款超级优秀软绵:

细节展示,背面的挂钩,设计得很润滑【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

我本来以为我可以带中号的,然而我的大脸失败了。。不过很期待以后的大号,应该更适合男生吧。。上我首次张大妈真人兽、、【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

正面,看口罩,别看我,我丑!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

侧面很明显感觉中号太小了啊!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

背面,感觉自己有点秃了呢。。。。看口罩啊喂,别看我头顶!鱼骨搭扣还是不错的!

下面我要说说我前面卖的关子了,为什么后来我觉得性价比不高了呢?

看到使用时间了嘛?一个总共只能用24小时,我判断如果你带着外面夜跑骑车这种应该不能超过8小时,也就是说一个口罩最多用一周了,上下班的那种,用完整个就要扔了,我这种吃土穷孩子只能戴戴那种一次性口罩了。。我也不是不能理解戴久了细菌多了不能再用了,我建议可以搞个替换装的设计,这样更耐用,降低使用成本。【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评 【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评 【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

总结:

1. 这款布梨口罩戴着想当舒适,确实不是很闷,贴合度很好,不会从边上漏气。

2. 适合白领购买穿戴,搬砖的我本来就是要工地上吃灰的,应该用不起。。

3. 可以考虑平民版,弄个替换内芯的,或者消毒除菌的。。【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

4. 中号只够妹子戴,男的戴大号吧。。特别我这种脸大的。。。

再次感谢张大妈和有品给我这次机会【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评 口罩很棒,很喜欢!汪!【有·品】雾霾克星Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩测评

Citylong 禧天龙 6348 塑料收纳箱 55L 3个装

Citylong 禧天龙 6320 高透可视收纳箱 55L 3个装

纳合 可移动插排固定器 3个装

BELO 百露 桌面塑料收纳盒 中号

BELO 百露 桌面塑料收纳盒 中号

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

Tenma 天马 抽屉柜收纳盒 45正方 45*45*20cm

静闲居 207 双层可调节鞋子收纳架 10个装

静闲居 207 双层可调节鞋子收纳架 10个装

雪仑尔 五星级酒店浴巾 全棉大号柔软吸水 男女情侣纯棉浴巾 加厚 琉璃蓝 140*80cm

南极人NanJiren 纯棉浴巾 全棉柔软吸水洗澡巾大浴巾男女加厚大毛巾 70*140cm 灰色

洁丽雅毛巾 纯棉吸水绣花素色柔软洁面巾擦脸巾 单条装 68*34cm 灰色 80g

九洲鹿 浴巾家居 加大加厚棉浴巾吸水巾柔软亲肤 全棉素色断档浴巾 咖色 70*135cm

小林制药 小林暖宝宝 暖宫贴宫寒贴暖贴生理期用经期迷你贴礼盒装25片

家杰优品 5件套衣服防尘罩防尘套 挂式衣物防尘袋加厚挂衣袋家用大衣罩衣袋西装套 JJ-2N09

DR.STORAGE 收纳博士 小黄鸭系列 真空压缩袋 9件套