2016-11-04 09:05:39 11点赞 33收藏 11评论

前言:非常意外的,居然收到了张大妈的众测通知短信,让我兴奋的难以自已,之前是受老公的影响,开始接触张大妈,也开始试着申请众测,之前陆陆续续申请了十几次,这次终于中了!非常感谢张大妈,感谢小编!

收到张大妈寄来的包裹时,心情是雀跃的,打开箱子的感觉就像打开一个藏宝箱!

箱子里就是我期盼已久的宝贝啦!

可能是外箱太小的缘故,音箱的包装盒都已经压得张开了,有点担心会不会被压坏啊!

终于见到小馒头真容,意外的是在音箱外面居然还有一个很精致的收纳壳和底座!小小体积 大大能量 治愈你的音乐饥荒-----漫步者小馒头蓝牙音箱测评这么完善的包装和保护完全超出我的预期。 小小体积 大大能量 治愈你的音乐饥荒-----漫步者小馒头蓝牙音箱测评拿掉外面的塑料包装,可以看到外面的收纳壳做的很精致,能够完全保护放在里面的小馒头。

如果长时间不用,装起来放在桌上也是一件很好的装饰品。

挺喜欢这个浅蓝色颜色的,清爽而不妖艳,看着特顺眼。

如果在这个透明保护罩里放一小盆多肉是不是很棒?

打开底座,里面是说明书,质保书以及数据线

小馒头的大小大致在65MMX60MM左右,前后两侧都是喇叭,除此之外都是由软软的硅胶包裹,硅胶的手感也很好,滑滑的不粘手,摸着很舒服.

正面网罩正中间是漫步者的LOGO

小小体积 大大能量 治愈你的音乐饥荒-----漫步者小馒头蓝牙音箱测评背面是小馒头的英文名 BUN(小面包)

小小体积 大大能量 治愈你的音乐饥荒-----漫步者小馒头蓝牙音箱测评 顶部有三个按钮   依次是 下一首 开关 来电接听,都是内藏式的,不用担心进水的问题,因为我们的小馒头有着高达IP54的防水设计。

底部是产品信息

侧面是插SD卡的位置和充电口,也是有硅胶的盖子盖住,不用担心进水的问题。

右侧的是两个箭头按钮,用来控制换歌以及调节音量。

小馒头自带一条棉质的挂绳,并且搭配一个铝制的实心绳扣,入手冰凉,很有质感。

小小体积 大大能量 治愈你的音乐饥荒-----漫步者小馒头蓝牙音箱测评跟老公买的小米小钢炮经典版做一下外形上的对比,高度上略高,但是横向尺寸上要比小钢炮更小一点。但是功能上比小钢炮要甩出几条街啦。

使用了几天,发现小馒头一共有4钟使用模式小小体积 大大能量 治愈你的音乐饥荒-----漫步者小馒头蓝牙音箱测评1:蓝牙模式 长安开关键两秒即可开机 自动进入蓝牙模式,此时用手机或者笔记本与其连接使用即可

2.免提接听电话模式 在与手机连接播放音乐的时候,若遇手机来电,按下顶部的接听键 即可使用免提模式接听电话,再按一次即可挂掉电话继续播放音乐小小体积 大大能量 治愈你的音乐饥荒-----漫步者小馒头蓝牙音箱测评2.SD播放模式 在小馒头上插上一张存放有歌曲文件的SD卡,按一下开关键,指示灯闪烁红色,即可使用小馒头播放音乐,最大支持32G的TF存储卡

小小体积 大大能量 治愈你的音乐饥荒-----漫步者小馒头蓝牙音箱测评3.USB声卡模式 打开小馒头,连按两次开关键,指示灯变为绿色,此时用数据线将小馒头与计算机连接,小馒头即可变身为USB外放音箱,替代电脑本身的音箱播放音乐,没有蓝牙也能玩转小馒头哦

小小体积 大大能量 治愈你的音乐饥荒-----漫步者小馒头蓝牙音箱测评这几天使用下来有几点感受:

1.外观靓丽,圆润呆萌,饰品级的包装,不管是送人还是自用都妥妥的。

2.小巧便于携带,自带的小挂绳非常方便携带,出去郊游,找棵小树一挂即可享受美妙的音乐,并且整体硅胶包覆,不怕摔不怕碰。

3.音质非常不错,特别是低音上比小钢炮出色了不少,完全满足我的需求。

4.功能齐全,全覆盖的三种音乐输入模式,让你随时随地治疗你的音乐饥饿。