网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

2018-06-14 14:05:00 2点赞 1收藏 0评论

混迹大妈多年,从来是潜水多,冒泡少,随手申请众测却从来没有回音,谁料到这次轻众测居然眷顾于我,实在是出乎意料。本文中涉及到的图片都是我用手机拍摄,完全无修,只为了追求真实客观,各位看官老爷们欢迎把金币砸过来 网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

所谓轻享装就是试用装,中样或者小样,可以用个几次的量,试一试是足够了,只怕用完了之后,心里又会养出一片青青草原了。ChicBox惊喜盒里内含6款大牌美妆护肤产品轻享装,分别是:SK-II护肤精华露(神仙水)、YSL恒久哑光粉底液、爱马仕屋顶花园女士淡香水、JO MALONE 祖·玛珑香水 、雪花秀润致焕活肌底精华露、资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜。我们一一道来。

盒子里就是这样了

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

包装袋子很精致,所谓精致,就是又小又厚实......网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

合影

首先是资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜,最近半年因为总感觉皮肤干,所以基本每天都会敷一片面膜,前前后后也用过不少品牌的产品,资生堂的这款面膜之前从来没有听说过,试了这一片后,决定趁着618剁手囤囤货。网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

包装很简单,背面倒是写了不少,可惜一个字都不认识。好在面膜嘛,就那么用呗,不需要看说明。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

这款面膜剪裁很适合脸型,非常服帖,而且面膜纸很厚实,有的面膜贴上后都看不出来有在敷面膜,这款面膜纸更偏向于棉质类, 所以可敷的时间更长,保湿包裹效果也更好。面膜里精华是奶白奶白的,味道淡淡的,不是那种滴滴答答往下流的,感觉刚刚好。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

20分钟后揭下来,感觉皮肤很滑溜溜, 肉眼可见毛孔不再那么明显,整张脸都是弹润通透的。这张照片完全无修,额头上的豆豆也清晰可见,主要是看一下护理后的皮肤状态,皮肤细腻度,亮白度都提高很多,都不像一位老阿姨了呢~ 网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

然后来说一说YSL恒久哑光粉底液,敷完面膜后就用上了。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

容量也不大,只有1G,色号是B10,应该是最白的色号了。好在我本身肤色可以HOLD住,然而生理痘及痘印、红血丝一直是我的头号困扰,看看这款粉底液能不能遮得住吧。

靠近虎口这一侧明显更白更细腻

粉丝液是水一样的液体质地,取的时候会弄一手,好在上脸后很好推,有种丝滑触感,流动性比较强,有光泽感,延展性很好,粉质很滑很细,取少量就可以用全脸。妆后不油不干不脱,遮瑕力算是正常吧,毕竟大一些的痘痘也不能完全靠着粉底液,正常的痘印或者红血丝还是可以的。网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

妆后鼻子上的痘印完全遮盖住了,安心的出去玩了一圈,虽然冒汗,好在没有脱妆。感觉还是不错的。

把香水归类放在一起说吧,因为这种东西主要靠嗅觉,我说的天花乱坠,其实喜欢不喜欢还是要去专柜闻一闻的。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

爱马仕屋顶花园女士淡香水味道清新甜美,甜而不腻,果味和青草味比较明显,比较小清新,适合年轻的女孩子。JO MALONE 香水一直都是大热款,这三款更是大火中的大火。蓝风铃就是西瓜清香味,很适合夏天,闻起来还是青春美少女的感觉,很清新的果味,年轻的气息。英国梨与小苍兰据说亚洲销量遥遥领先其他款,甜美,属于果香和花香的完美混合,持香蛮久的,不过毕竟味道还是偏甜,喷久了容易有一点腻。鼠尾草与海盐就是传闻中的男朋友的味道,能够让人不药而愈,清冷而不失温暖,辨识度很高又不张扬。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

最后就是两瓶小小的精华液了。SK-II护肤精华露(神仙水)还需要我说嘛?实在是太成熟的一款产品了。据说有七大美肌功效:帮助调理自然生理作用、补充皮肤水分,改善皮肤的PH值,帮助肌肤透亮,提升肌肤光泽度、调理我们皮肤水油平衡,舒缓晒后皮肤,使用了几次,感觉皮肤变的细致了,毛孔也有改善,皮肤特别有光泽,非常通透的感觉,可惜量实在太少,几次以后,就用光啦 网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告

雪花秀润致焕活肌底精华露就更小瓶了,大约只够一次的用量,略透明的棕黄色半流动液体,很润很补水而且有人参味,延展性很好,吸收非常快,很清爽。

总之,感觉这次的产品还是不错的,很多产品值得入手,强烈推荐面膜!!面膜!!面膜!!!网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用报告