2018-10-06 01:00:47 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢亲爱的张大妈终于测到了我,怎么说我也是连续签到达到四位数的“老人儿”了,收到短信那一刻真心以为是骗子,所以看都没看就删除啦~~知道大妈家的小哥哥给我发微信提醒我才知道,多谢多谢。

霸气侧漏的“朕值到了”包裹~盼了好久啊

先来个全家福吧,多么简朴的图片啊,P都没P过,可是谁能告诉我这图片为什么是歪的呢?

Real Techniques 美妆三件套其实就是帮助广大姐妹们化妆的小帮手,我平时也就是拍个气垫的化妆小白,眼影睫毛膏因为过期都扔掉啦哈哈哈~不过美妆蛋这个东西还是严重推荐的,因为它可以完全解放双手,再也不需要在抹完粉底弄一手了。而且上妆非常服帖自然,完全没有粉底的痕迹。还有一点是它上妆比粉底刷更快,可以根据上妆部位选择美妆蛋的不同部位来用。截一张大妈的图,我觉得说的还挺清楚的。

美妆蛋的质地超级柔软细腻,捏在手上有种奶油泡沫的感觉。透气孔也非常均匀,即使使劲捏完也能快速回弹,弹性非常赞!

把美妆蛋完全浸水后会变大,再用力挤掉水分就可以用来上粉底了,非常简单,有一点湿湿的美妆蛋特别好用,粉底非常服帖、清透、不起皮。不过话说回来,这黑点儿是个什么?看着像传说中的霉点啊呵呵哒性价比超高:Real Techniques 美妆三件套 评测

再来说说两把刷子,大一点儿的是散粉刷,小一点的是腮红刷。两把刷子真是童叟无欺,散粉刷刷头直径超过了5cm,腮红刷刷头直径也有3cm左右。

两把刷子我感觉都很柔软,很蓬松,用量小吃粉少,上脸感觉还不错,像小松鼠的尾巴扫过~我是看了一下化妆的视频,学着用它来扫散粉定妆,以轻拍或者打圈的方式上妆,有种清风拂面的感觉。关键是用后完全没有浓重的妆感,很适合日常啊~而且使用起来还是蛮简单的,适合我这种手残星人。腮红刷比较大,基本上我只用刷毛的侧面在脸颊轻拍一到两下,就能完成腮红。因为它的毛很松散,上重色的腮红不会有上不匀的情况,随便上都不容易出错,很适合赶时间的时候用。

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套