德国世家律动特殊调理液 报告

2018-12-07 11:23:12 2点赞 0收藏 0评论

实话说要不是因为这次众测,我真心没听说过这个品牌。众测还特意去查了一下,原来这是个德国的***妆品牌,走小众路线,都是回头客口口相传。

这次评测的产品为他家的拳头产品——特殊调理液。他家的调理液分为普通款和特殊款。学习了一下,普通款是什么皮肤都能用,特殊款是针对混合皮、油皮和痘皮的,特殊款的成分比普通款更丰富一些,在修复效果上更好一些。

德国世家律动特殊调理液 报告

话说国内的快递行业真是心大,把我的包裹就随意扔给物业,也不告诉我一下。所以我都不知道大妈给我寄来的包裹已经在物业扔了三天了。还好没丢,包装也完整。熟悉的“朕值道了”~

德国世家律动特殊调理液 报告

德国世家这个品牌还是很重视环保的,包装非常简单,没有过多花俏。很简单的小白纸盒子,没有中文标签,里头说明书也是英文和德文(?)的。产品就是简单的一瓶水,简单到简陋了,瓶子也没个盖子,估计是德国品牌还不太了解我国的快递行业工作状态,所以当我开包的一瞬间,就发现,没有盖子保护的调理液已经撒了一些。

德国世家律动特殊调理液 报告

好在撒的并不多,继续开箱照。

德国世家律动特殊调理液 报告

日期还是很新鲜的,然而因为他家不添加防腐剂等化学***,全部采用***成分,因此开瓶后还是尽快用完会比较保险。

德国世家律动特殊调理液 报告

看得到瓶里起的气泡非常小而绵密。记得曾经看过,说如果泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的水 。如果泡泡很少,说明营养成分少。如果泡泡多但是大,说明含有水杨酸。如果一摇就出来很多很细的泡泡但很快就消失了,那说明其中含有酒精。这样的话,那这瓶水应该是挺好的成分。

我是混油皮,偶尔会冒出生理痘,冬季两颊干到起皮,夏季T区油腻,很麻烦。这瓶水收到以后只用了几次,但是感觉用了以后确实没这么干了,而且也调节了面部油脂平衡,因该会对豆豆有很好的调节作用。这个喷嘴非常好用,喷出来的水雾很顺畅,很细腻,不会滴滴答答的流的到处都是。个人认为,尽管叫调理液,其实还就是个爽肤水,就像神仙水什么的一样,真就是个成分还不错的水,不要有更多的期许了,能做到补水、镇定、让皮肤舒服,不影响后续产品吸收就可以了。味道嘛,感觉香香的,有点玫瑰的味道(?)但其实我看成分里是含有绒毛花、金盏花的。

总之,这瓶水成分不错,味道可以接受,要是实在需要给点建议,就是建议给瓶子加个盖子,也算是对产品更有力的保护了。

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

德国世家律动 Dr.Hauschka 护肤系列 玫瑰日霜补水保湿抗老除皱纹30ml

Dr. Hauschka 德国世家 夜间保湿修护精华液 20ml

德国世家 欧洲直邮Dr.Hauschka德国世家夜疗精华液50ml稳定修复原液

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露