2017-10-29 23:07:16 23点赞 95收藏 66评论

@小白,苹果皮,也叫苹果双卡双待神器,简单说就是可以插一张电话卡的小设备,苹果手机通过对应的APP就可以使用设备的电话卡通话和收发短信。从而间接实现苹果手机双卡双待。

关于苹果皮的历史这里就不多说了,问一下度娘也能查到很多信息,这里主要分享一下2017年出现的一些新款苹果皮,其中的一些优劣分享给大家,选购的时候也可以作为参考。

双卡方案

在深圳主要两大苹果双卡方案卡酷和摩卡,性能相对较好的是卡酷的方案【根据我所在的公司当时为了找双卡方案主板,做了一段时间调研测试结果分析,从信号、通话质量、连接稳定性等角度对比就是卡酷的方案相对较好】

1.SIM小2(不推荐)

#原创新人#剖析现在的市面上的苹果皮,也就是苹果双卡双待神器这款苹果双卡产品就是个坑,压根不就算双卡双待!买过的大部分都后悔了,因为只有单卡在线,需要切换,而且一个卡托卖100元左右,我的天啊!

2.背夹式带充电宝功能的苹果皮【不推荐】

这种苹果皮的优点只有一个,就是电池电量大,但是有众多隐患:【大部分都有】

1、充电的几个小时内副卡受干扰,电话是打不进来的!

2、充电口容易松动,因为插头只有单面触点【正规苹果是8针Lightning双面触点的】

3、充电口容易断,因为安装方式是能垂直推进推出,一不小心就会掰断

4、如果充电宝功能给手机充电,副卡很快也就没有电用了

3.网络版苹果皮【不担心通话信息安全和网络延迟的可以考虑】

这种就是放在家里不用随身携带的,保供电和网络畅通就可以,但是最大的问题点就是所有的通话信息都会通过外网第三方服务器中转,先不考虑网络延迟的问题,通话信息安全就是很让人担忧的!

4.卡片式苹果皮【推荐】

这种苹果皮比银行卡还要稍微小一点,很薄可以放钱包,方便携带,待机和续航也很给力,如果你想买苹果皮的可以考虑这款,通过蓝牙连接,就像使用蓝牙耳机一样简单。【卡酷方案】

5. 3G版苹果皮【推荐】

3G版的苹果皮,手机可以通过蓝牙使用装在设备上的SIM卡的流量上网,最早的苹果也有这个功能,也是现在很多用户都想要的一个功能,不过苹果操作系统升级IOS11后已经关闭了接口,不再支持使用副卡流量了!现在只有部分系统可以使用这种3G版的苹果皮。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

电容笔

电容笔

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

• 拿个旧的苹果手机,开来电转移,短信转发,无压力双卡双待,而且还不用带2个手机

这个方法不错,有哪位试过了的,分享一下经验,话说苹果手机在哪里设置短信转发??

2个手机登录同一个ID,最好2个手机在设置里面的名称不一样,好识别,比如一个写的我的iPhone7一个写我的iPhone6,然后设置里面的短信会出现一个短信转发,选择转发另外一个手机就OK了,但是转发的手机要放在有网络的地方,只不过有个坏处。呼叫转移是另外收费的

• 还不如整个iPhone se

苹果皮也支持iphone se 哦

• 有没有具体推介

我用的这款卡片式的就不错啊 我这几天抽空写篇评测出来吧 可以关注下

• 你也太懒了吧,图片也不放几张,文字又那么少

呀~今年市场上的苹果皮就这样了,有什么疑问可以留言交流。

• 没了?????

今年市场上就这几类苹果皮啦 其他的没去研究了

• 所...所以....就这些???

恩恩 当然还有其他款式啦 我只是举例说明而已,主要类型就是这几类啦,有什么疑问可以留言交流。

• 然而最好的方案难道不是在淘汰的安卓机器上装一个信息转发,电话设置呼叫转移即可?我当时就是担心网络版的安全性和私密性,自己写了一个在用。P.S.现在谁的主力号码还不是分钟数流量管够的嘛

具体什么情况,详细说说呗,大哥

估计这位就是传说中的‘程序猿’啦,安卓的没怎么研究,就是公司做这个的时候研究了一下苹果的

• 卡酷方案没配图和链接?

我是新手 我不知道能不能放连接的哈,那个卡片式的就是卡酷原厂方案的,也是我自己在用的,回头我写一篇详细的评测出来

• 我真的很想找到一款真的不漏电话不漏短信的iphone双卡解决方案。。但是看了了好久。。这篇文章到底写了什么都没明白

老实说不漏电话不漏短信的iphone双卡设备几乎没有,因为管是蓝牙连接还是网络连接,你没办法保证时时刻刻都在连接状态,都在信号好的状态,手机在信号不好的时候还不是会漏电话

• 好奇楼主公司干嘛的

我所在公司今年做了一款背夹式的带充电宝功能的苹果皮,所以我就接触到了这些产品

• 刚看个开头就结束了

意犹未尽吗?有什么疑问可以留言交流,我了解到的今年的苹果皮就是这样了

• 这篇文章确定是写完了么?

写完了,有什么疑问可以留言交流,今年市场上的苹果皮就是这样了

• 好简单...................................

今年市场上的苹果皮就这样了呀

我是说评测内容......

• 装的大王卡,用的双享号pro,除了偶尔抽风,还是很给力。

偶尔抽风 !兄弟你形容的不错哦!

• 苹果皮现在还有人用吗 [深思]

有多张手机卡的用这个很是方便,总好过带两部手机出门吧。卡片式的还有可以放两张卡的呢!加上手机的就是三卡三待啦。

• 有链接吗,紫薯布丁

这里好像不能上连接吧,我用的就是现在卡酷的卡片式这款,你可以直接上某宝搜,这图我也是直接用那店家的。

这里好像不给上连接的

• 有多少像我一样如果不是原生支持双卡就压根不考虑苹果的 [苦恼]

你太最求完美啦,现在的双卡神器比以前的稳定多了,就是不能用副卡流量,有点遗憾!

• 苹果皮还有人用吗。。。

当然有啦,iphone死活不出双卡的,你不知道现在用两个号码的人太多了。

• 目前蓝牙苹果皮使用之中,暂时挺稳定,稳定与否看app更新,有一段时间更新后的app很不好用,掉线卡死。
    想体验一下络漫宝之类的
    其他双卡通类型的卡托就是骗人的,炒10年前的冷饭。
    一个ID两台苹果设备的,只能解决接电话和短信,打电话发短信解决不了。。

看来这位兄弟也是很了解苹果皮的,听说苹果最新的系统IOS11.3系统本身有一些BUG,是导致偶尔掉线的现象。卡托确实是个坑,重点是价格很坑!

卡托确实很坑,不能双卡就算了,价格还不低

• 卡酷的方案有那几款产品你到是推荐对比下啊,就这么介绍几句。。。。

文章里那个卡片式的就是卡酷原厂方案来的,我自己用的就是这款,其他的我没有上图,你购买的时候可以直接问是什么方案,店家应该就会告诉你的了。

这里面那款卡片式的就是卡酷原厂的方案,也是我自己在用的,只是想大概说一下这几大类,多以没有上其他的图