高度定制化的首尔自由行 篇三:Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

2016-07-29 17:30:55 6点赞 56收藏 15评论

大家好,之前由于准备回澳洲,选课,等等等等原因,本系列游记更新耽误了很久,现在正式复活了。

首先回答一下大家的问题,为什么我分几篇文章发游记:

第一个原因是每一篇文章最多插入100张图片,所以不可能一次性发完。

第二个原因是每一天的行程发一篇文章逻辑结构比较清晰。

第三个原因是方便手机加载。

最后一个是众所周知的原因。

然后是汇率:当时中国银行的汇率大概为618元=100K 韩元。

好了,接下来开始本日的游记:

三星总部体验馆

上午直接杀向三星总部体验馆,所谓的高度定制,这个就是最明显的代表,一般人是不会去三星总部体验馆的的。

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

没记错应该就在江南站,从这里面进去,一楼是三星商店,楼上就是体验馆了。

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

先在一楼体验了下三星的VR技术,妹子的无码大图Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

嗯,这个就是那个VR,其实里面显示部件就是三星的手机,不得不说,AMOLED的屏幕好评Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆三星 Gear VR眼镜 3代 Oculus 智能虚拟现实头盔 头戴式3D游戏手机影院 标配¥699京东

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

我还顺便玩了玩智能手表,我表示最近没必要购买。

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆三星(SAMSUNG)GALAXY GEAR S2 Classic BSM-R732 黛墨黑 防尘IP68防水 四重定位智能...颜值超高,独立系统¥2298京东查看百科详情

到了二楼之后,注册一个手环,注册手环的时候需要拍照,然后你的照片会显示在体验馆的背景电视墙上:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

回过头,就是三星的曲面电视,效果显著,感觉不必LG的OLED差:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆三星(SAMSUNG)UA65JS9800 65英寸4k超高清液晶3d曲面智能网络电视机¥21199京东

然后就是看了看三星现在的核心产品:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆三星(SAMSUNG) 950 PRO 256G M.2 固态硬盘三星950 PRO 256GB固态硬盘使用M.2 2280接口 (PCI-E 3.0 x4规格),支持NVMe协议。性能相比512GB版有少许下降,但依然算是达到了现在消费级固态硬盘的最高...¥1498京东查看百科详情

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

产品是有对应的介绍视频的。

然后去做了一个类似心理测试的互动项目:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

三星财大气粗,看看别人家是如何用曲面电视的。Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

然后顺便放上一下我的互动照片:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

再上楼,去了三星智能家居体验馆:

三星智能教室:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆三星(SAMSUNG)Galaxy Tab S2 通话平板电脑 8.0英寸 金色 T715C¥3588京东

虚拟试衣间:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

智能卧室,可惜床不是电动的Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

智能客厅,我不小心也进照片了Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

然后还有乱入的三星扫地机器人

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆[乐天]SAMSUNG机器人吸尘器VR20J9250UK¥9409京东全球购

再说一下,这个体验馆基本没有纸质的说明,而是透过三星tablet来看虚拟人物是如何生活在这个体验馆的,有一种镜头里面看鬼的体验:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

简单来说,体验馆不是几张照片能够描述的,真的想体验,是必须身临其境的。

然后再来点广告,三星商店卖的土豪手机壳:

六芒星的:

tumi的:

还有摄像头手机壳:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

三星体验馆部分就这么结束了。

午饭,幸福的饭桌

然后我们直接杀向了幸福的饭桌,一家专门做韩式家常菜定食的餐厅。

就是这个!

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

首先上来的是鸡肉沙拉,在等待其他食物的时间就直接被吃完了Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

正菜,从上到下,从左到右分别是:

鹌鹑蛋,拌粉丝,茄汁鱼&白萝卜

鱼饼,辣黄瓜,西兰花,野菜

辣白菜,泡菜,豆芽菜,茄子

然后是韭菜饼和煎豆腐

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

主食是红豆饭&海带汤,请注意,一定要是左饭右汤,在韩国,左汤右饭是给死人吃的,所以自己去的时候一定要注意Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

饭后的五味茶Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

这顿饭因为是午饭,所以价格是:12000韩元/人, 共24000韩元

COEX水族馆-金麟岂是池中物

吃完午饭,妹子下午有事情,所以我自己去玩的COEX水族馆.

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

没记错的话,依旧在江南。

就是这里

大量图片开始堆积,都是水产,所以不一一注释:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

最后一个是(伪)海底隧道,有传送带,方便游客无脑拍照,这点真心好评。

除了这些正常水族馆都有的部分,还有:

实验室里面养鱼Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

假装这是洗手池Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

水煮鱼Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆 ,另外那个水壶好可爱。

一冰箱的鱼Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

可乐贩卖机Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

灭火器Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

街机厅Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

电话亭Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

邮筒旁Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

红绿灯Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

这部分告诉我们,金麟不一定只是池中物,消防通道,电话亭,街机厅,厨房,自动贩卖机,红绿灯旁边都是值得大家一试的地方Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

咳咳,跑题了,还是回到池子中来吧Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

再来一发美图:

海洋馆中乱入的蝙蝠

特别丑的兔子Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

企鹅Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

生态部分Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

乱入的Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆 松鼠

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

朝鲜农村,感觉和中国东北的很像Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

然后海洋馆部分基本结束了,这个票价是

22000韩元,有乐天COEX免税店的小票可以打7折。

再顺便说一句,海洋馆里面到处都是:

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

《名侦探柯南》新剧场版的宣传品,韩国8月首映,目测到时候我们就能看到了Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

柯南的目标客户和水族馆的目标客户高度重合,在这里做广告真的是一个非常明智的市场活动Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

逛完水族馆,去乐天的休息室坐了一会,还跟一个韩国人用英语聊了一会,这个下次说。然后妹子归队,我们出门右转,去了黑豚家,黑猪肉我来了Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

在国内猪肉很少烤着吃,但是实际上,烤猪肉也是很好吃的,尤其是和生菜以及辣酱配合Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

还点了一个腌好的猪肉,一共价格是:39000韩元Day 3: 三星体验馆,COEX水族馆

由于篇幅限制,其实当天还去了modern house,这个放在下一篇中详细说明。

三星(SAMSUNG)GALAXY GEAR S2 Classic BSM-R732 黛墨黑 防尘IP68防水 四重定位智能手表男女 蓝牙wifi手表

[乐天]SAMSUNG机器人吸尘器VR20J9250UK

[乐天]SAMSUNG机器人吸尘器VR20J9250UK

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

• 楼主长得很睿智的样子

谢谢 [赞一个] 字数补丁

• 楼主麻烦问一下三星体验馆的地址是哪里?我在网上没搜到地址,多谢啦

你搜三星总部,就在旁边,我也忘了

• 黑猪肉很肥,烤着吃还是不错的,能去除一部分油脂。最好能沾个酱,包个菜叶。黑猪肉瘦肉率低,育肥时间长,所以价格比较高。普通烹饪还是不要这种肉,太腻。

• 三木桑员工表示真的是第一次看见有人特意去三星体验馆~上次我去还是出差去的,2011年,当时就已经震惊了

12年出差的撸过。。。楼下的食堂确实比国内的强。。。***

• 三星真的才是什么都做啊

• 在海洋馆买个小企鹅,结果made in China [喜极而泣] [喜极而泣]

• 前三星员工飘过,在三星总部出差呆过几周,体验馆楼下就是三星的大食堂。。。每天吃完午饭都在体验馆里转一圈。。。

• 两三年前写过一个帖子叫《韩国三星电子samsung dlight 体验馆》可以百度一下。。。 [吐舌]

• 幸福的饭桌,好素啊,不幸福 [大囧]