LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单

2017-12-15 21:10:07 52点赞 62收藏 42评论

乐高的这一款大火箭自从发售就到处都在缺货,有货的价格还居高不下,刚好老婆又去巴黎,趁着乐高VIP卡里还有积分,干脆用掉,最后花了100欧元买到,还送了一个圣诞小拼砌盒,只可惜盒子太大,当时就扔掉了,把里面的东西带了回来,不是盒控表示无所谓了。先来看看国内价格吧:

百科乐高(LEGO)拼装积木玩具 21309 阿波罗土星五号土星5号运载火箭(英文:Saturn V),译农神五号,亦称为月球火箭,是美国国家航空航天局(NASA)在阿波罗计划和天空实验室计划两项太空计划中使用的多级可抛式液体燃料火箭。土星5号超重型运载火箭是仅次于苏联能源号运载火箭的推力第二大运载火箭。在1967年-1973年间共发射了13枚“土星5号”运 6 点评0 原创1 好价3贝窝代购去购买

基本趋近于合理价格了,不差钱可以购入了,至于这款火箭原型就不多说了,赫赫有名,说的再多也是网上抄来,多了就变成科普文章了。箱没了,里面的东西还是要晒的:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单一共12袋,从尾部一直拼到头部,乐高的分袋越来越人性化了,从第一袋开始吧:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单第二袋丰富骨架:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单第三袋覆盖第一级大部分的外甲:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单第四袋加长第一级:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单第五袋基本完成第一级:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单第六袋完成推进器和尾翼:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单第七袋开始第二级的拼装,结构还是很巧妙的:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单第八袋延长一部分:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单第九和第十袋完成第二级:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单两级火箭合体:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单第十一袋开始第三级,这里的结构也很巧妙,搭建出斜面来:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单三段合体:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单第十二袋完成剩余的部分:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单其中这个零件没见过,是新的吗?

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单最后依然是拍照留念:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单这一款实在没什么角度可言,所以只照了这三张,多多包涵,最后来一张和城堡和摩天轮的对比:

LEGO 乐高 21309 土星五号 开箱晒单末尾当然是来总结一下:

从上图也可看出这个火箭不算很粗,但是奇高无比,好处是不占地方,摩天轮后面刚好放下,而且有一定的**,如果有能力再做个发射架就更完美了,也不知乐高以后会不会出。而且这一款白色弯面特别多,杀肉相当划算,中间的1/4柱状面也不错,等到价格8,900应该可以再入手一两套,杀肉不错,或者咸鱼捡漏买二手也行。缺点就是人在太小,可能是为了照顾比例,弄成这种小人仔,有点遗憾,哪怕弄个阿姆斯特朗纪念一下也行,算是小小的缺点吧,不过瑕不掩瑜,推荐给各位乐高粉,有钱就买买买吧。这次就到这了,谢谢观看,下次再见

• 请问这个白色的部件 时间长了 有可能会变黄吗??

应该会,时间长短而已

• 城市里面有哪个零件吧 ,高速列车的天线?

是我脑子记性不好了😔

• 看来楼主没入过火车,那个零件作为火车接触网的

买过,搬家收起来了,记不住了

• 楼主平时也是这么放着吗 不落灰吗?

无所谓了,落灰擦擦吧

是呀 可能是你们那的空气好一些 [ok了]

• 左边那个城堡是哪款?
    美亚119.99美金,银联-15,再建行visa返8%,价格还不错

迪士尼灰姑娘城堡

已下单,剁手

• 没有别墅真是玩不了啊 [喜极而泣]

• 顶个,喜欢这款一直下不去手,实在太大了(主要是穷) [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也喜欢这款, 前几天活动价900没入手(还不是穷) [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也买了!也是今天刚到手!但是没想好放哪呢 [喜极而泣]

• 买不到合适的罩子,竖放的盒子偏软,卧放又占地方

• 人,连人仔都不算……实在是敷衍啊,好小好小……对了散热片那里不紧密看来是通病啊,我还以为就我有问题

• 肯定会的,只是,乐高正版的要缓慢一些。

• 几个放一起,迪士尼城堡感觉最高大上,可能是因为比较充实

• 国内积木大厂“乐拼”完美复刻,只要7分之一价格就可享受

大妈这里就别拿乐拼忽悠了,质量太差了,我还有晒单可以参考。拼完手上一股油味的劣质的塑料,不稳的精度,替换和错误零件一大堆,还真不是谁都受的了的。并且这种题材,正版绝版溢价能力想过吗?玩几年,转手还能挣一笔。

如果你觉得那是享受当然也无话可说了

• 土豪啊……

• 早就想买了……

• 就灯雷布斯生态链看能不能出个天宫的积木了……

• 我买过乐拼的千年隼,只可远观而不可亵玩~ 这种纪念款,还是入正版吧!

• 我的这款大火箭早拼完了,还是平放着放心点,但容易落灰。

• 日本乐高一直不便宜,但是这款除外,刚刚入手一套,实体店12954日元,折算760人民币

求问如果日亚直邮或者转运回来运费加税费大概分别多少钱?

税我不清楚,不过运费200以内应该够了吧,空运