329的匹克氢弹值不值?

2020-03-08 23:10:46 9点赞 4收藏 13评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

因为疫情的原因,过年在家一直吃了睡,睡了吃导致体重暴涨,为了不继续堕落下去萌发了跑步+节食的减肥想法。翻出去年双十一在狗东买的ub凑单一千实付506,打5折的ub真想329的匹克氢弹值不值?329的匹克氢弹值不值?329的匹克氢弹值不值?就是比不上大佬299的ub

329的匹克氢弹值不值?

陆陆续续跑了一个多月,基本上隔天跑5km,奈何手痒总想买鞋,本来想在38节再入一双ub,一直没有好价和尺码,今天和母上大人逛街看见匹克新上的氢弹,询价以后销售表示可以给个下周末活动价329,和某猫同价,于是成功坑骗母上大人一波,以一瓶粉底液骗了一双鞋329的匹克氢弹值不值?

我真是个机智的小天才,废话不多说现在开箱

329的匹克氢弹值不值?

平时阿迪都是43码,这双42码略大一点,拿到手第一感觉就是轻,两只鞋可能和ub一样重,说实话配色很一般。

329的匹克氢弹值不值?

上脚包裹性挺好的,也很凉快,鞋面是类塑料材质的,不是很喜欢这种材料,不过据销售介绍说是为了夏天凉快,上脚踩起来是真的软

329的匹克氢弹值不值?

出去跑了一圈,每一脚都有一种踩到底的感觉,没有ub那么硬,要比ub软的多,在铺装路面跑步是明显没有ub防滑性能好,回弹性没有ub那么强,属于偏软材质。

总结一下:329个人觉得这个价格不是很值,毕竟已最近张大妈站内阿迪促销的情况300多400做的ub比比皆是,论跑步感觉ub确实要略胜一筹,至于支持性也是ub比较稳,不过如果是日常行走还是很舒服的,如果日后搞活动能到229那就很香了。毕竟是母上大人付款,感觉白嫖一双还是很香的,至于日后的使用情况有机会再发一章。

329的匹克氢弹值不值?

附一张目前最好5km记录,希望疫情早日过去,大家早日恢复正常生活329的匹克氢弹值不值?