又双叒叕买鞋了 篇十八:黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻

2019-02-21 13:34:04 30点赞 67收藏 129评论

欲工其事,先利其器,关注#晒出你的运动装备#,围观真实运动单品体验。

这是一双必须入手的AJ

最近出的太多了, 每天都有, 越来越麻木了, 这双是上周六官网买到的, 周一晚上拿到。 平常官网买到后最快可能当天就到货, 可见这次的货量之大。 到今天还有一些线上发售渠道在发售这双, 大家还是有机会原价入手的。 就算没有原价, 现在价格还不高, 建议喜欢的入手。 错过可能又是好几年了。

乔丹已经沦为上古大神了, 但神迹犹存, 没见过, 那总听说过吧。 那个时代的防守不像现在, 更加讲究肉搏, 个人突破。 所以才没有现在这样大量的三分。 大量三分的比赛真的好看吗? 比如说你喜欢巅峰时候的艾弗森还是库里。

高颜值

2018 年 Air Jordan 系列中的全部风头都被 Air Jordan 1 抢走了。即使曾经有着 “樱木花道”、“胭脂红”、“奥利奥” 等经典配色的 Air Jordan 6,在 2018 年也不得不向 “老大哥” 的超高人气低头。

不过新年自然要有新气象,Jordan Brand 在 2019 年刚刚开始不久便将为球鞋爱好者们献上大礼,再次复刻乔丹第一双冠军战靴 —— 黑红 Air Jordan 6 “Infrared”。 正红, 不是偏粉的。

黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻

这双鞋的颜值不输任何一双鞋, 更不要说他的历史地位了。

开箱

黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻

经过仪式感的开箱后, 第一时间对最关心的红色进行了比对。

黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻

这一次复刻的黑红 Air Jordan 6,绝对是换上了原汁原味的 “元年正红色”。

鞋带

Air Jordan 6 最具辨识度的鞋带扣也换上了元年设计,“NIKE” 与 “Jumpman” 分饰两侧。

后跟

后跟刺绣按照元年 OG 版本的 Nike Air 标志还原,也就是我们俗称的 “钩子屁股”。

大底

不过水晶外底依旧是以冰蓝色呈现,虽说这一年未能还原元年设计,但冰蓝水晶底的确可以延长使用寿命,减缓氧化速度。

鞋身

鞋身材质同样忠于元年,使用高级合成革打造,相比于牛巴革更加柔软。

黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻

透气孔处的 3M 反光加持,绝对是 Air Jordan 6 极具辨识的特点。夜晚隔着老远看到 3M 反光孔的排序,就能一眼认出你穿的是 Air Jordan 6。

称里

做工

烂, 这双没法和之前买的Lerbon16, 兵马俑, OW比, 工作真的一般, 溢胶随处可见。

一款百搭品搭遍全球

尺码不偏, 我按照我平常正常42.5码买的, 不偏, 前面有一些富裕的空间, 包裹感没有现在的球鞋那么强烈。我觉得按照正常买即可。

黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻

脚感还可以, 比AJ4好, 我对AJ4的硬纸板鞋底印象太深刻了。

黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻

不过上脚体验过这双黑红 Air Jordan 6 后,最直观的感受就是百搭

黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻

这鞋不像现在的联名, 可能要小众, 限量等等操作来博得市场青睐。 这款就和AJ1三个经典色, AJ11 concord和Bred, AJ13熊猫是一样的, 不需要说太多, 时间的沉淀已经足够表达一切了。

黑红 Air Jordan 6 OG, 今年第一双重磅复刻

看到没有, 我觉得OW AF1 已经非常骚了, 比较看看完全不输。

这款不像我之前买的其他款鞋子, 可能需要比如吾皇粉丝会喜欢凝视王座, 冠希会喜欢兵马俑, 骚包会喜欢OW。 这个不需要说太多, 有机会买入就可以了。

参考熊猫 Air Jordan 13 和 Air Jordan 11 “Concord” 如今的炒卖价。

这双强烈建议入手。