绝版酒店联名卡当然有替代者

2019-05-20 17:04:12 9点赞 62收藏 15评论

浦发绝版IHG酒店联名卡

新版卡面还是一如既往的黄色调,不过对比老款卡片,新版卡片并没有IHG标示,甚至连IHG酒店会员号码没有,看来浦发和洲际的合作确实不是太友好,估计是核心条款没有谈拢,双发终止合作。

浦发绝版IHG酒店联名卡权益

绝版酒店联名卡当然有替代者

此图片是随卡一起寄来的权益说明,作为绝版的洲际联名金卡8:1的兑换比例没有变化,唯一的变化是消费之后得到的IHG积分不再是定级积分,而且是会员奖励积分,悲剧了!从此以后通过浦发不住酒店保持IHG白金(甚至是致悦)的路子一去不复返。

其实更为悲剧的是此卡已经不接受线下申请,真是绝版了!没有玩过的是不是有错过了几个亿感觉!

目前国内银行与IHG酒店合作还有一家:中信,没有中信IHG联名卡的请快去申请,别再让错失良机。我在链接🔗干货|一张信用卡匹配最多7家酒店会籍一文中详细介绍过此卡的妙处,先办卡没有毛病。

IHG和南航合作

以下内容来自南航官微,活动不错,多个一个回血的通道。

住洲际酒店,送里程和酒店会员积分

绝版酒店联名卡当然有替代者

现在全新推出『双重奖赏』活动,

即日起-8月31日,

入住洲际酒店集团全球旗下酒店,

即可同时赚南航里程和IHG优悦会积分!

这样子不仅可以攒南航明珠里程,

还可以攒酒店会员积分!

相当于攒免费的住宿和机票~

举个小例子

一家三口旅行中入住1晚洲际酒店,

房费总额为90美金。

以前:只能获得270南航里程。

现在:获270南航里程+450IHG积分,

酒店积分相当于额外奖励!

第1步

注册南航明珠会员

已是南航会员的朋友,

可直接跳过这一步

第2步

进入IHG官网,

登录IHG优悦会账号,

进入「我的帐户」,

不是会员的朋友,

请先按提示注册成为会员

第3步

戳「喜好设置」-「积分喜好」进行设置,

然后戳「飞行里程」-「里程计划」,

在下拉条中选「CHINA SOUTHERN」,

继续完善其他信息,最后保存即可☟☟

最后要说

大家能够清晰看到,许多银行和酒店集团最近都在温暖“升级”(其实是降级),早上车的朋友肯定得到实惠,不过因为有一定的门槛限制,让许多人对于办卡、体验酒店和航空望而却步,真的希望越来越多的人加入到这个圈子,体验到玩转机酒卡的乐趣。

我正在思考,如何让没有入门的朋友快速掌握这些技能,如果您有这方面的建议,不妨给海哥留言。