“皮卡,皮卡——丘”,这只可爱的电老鼠:《大侦探皮卡丘》正版授权毛绒公仔

2019-05-25 18:40:00 16点赞 11收藏 11评论

前言:

在现在CG技术的及其发达的时代,很多动画都重制了电影版本。而最近上映的就是80,90后熟悉的根据《精灵宝可梦》改编的《大侦探皮卡丘》。如果是80后,应该知道在当时Gameboy上有一款热门游戏,当时叫做《口袋妖怪》,90年代动画引入后国内被命名为《宠物小精灵》,最近几年又变成《精灵宝可梦》。

而里面最萌最萌的形象非皮卡丘莫属。

它不光充当了最重要的小精灵角色,还依靠著名声优——大谷育江的卡哇伊配音赢得了大量粉丝。

就那句“皮卡,皮卡丘”简直萌化人心。而最近电影的上映又让我这个中年大叔重新燃起了少年时的回忆,正准备抢票观看,结果非常幸运的提前拿到了电影的周边一只毛茸茸的大侦探皮卡丘。那就先提前看看这只萌物吧。感谢众测小小值翻牌和商家提供的商品。

先来几张实拍萌图:

开箱晒物:

包装比较简单,塑料袋直接包裹,当然这对于毛绒玩具来说完全不是事。

刚拿出来的时候有些变形,眼睛上面因为有保护贴,所以看起来有点奇怪。

当把保护贴去掉后,就这双特选的眼珠就足够萌化一票人了。

“没钱吃饭,谁带我走啊?”。

中影的授权,不过看下面的小字还有华纳兄弟和任天堂的版权说明。公仔面料采用了100%的聚酯纤维,填充的是PP棉,能够机洗,这个比较省事但注意不能干洗和烘干。

与动画中皮卡丘最大的不同就是多了一顶侦探帽。

这细节和做工对于毛绒公仔来说非常好了,游奇玩具制造的还真给力。

看着可爱的小脑袋和腮红,手摸着非常柔软。蹂躏了一下也没有掉毛,并且蓬松度非常高,恢复得很快。

耳朵处的黑色分层也没有偏差,这里发现原来皮卡丘的两只耳朵角度是不一样的。

大大的肚子,两侧的小短手就这么摆着。遗憾的就是手不能动,如果里面有钢丝可以摆POSE就更好了。

这小脚丫看着就像掐一下。

巨大的闪电装尾部摆在身后,可左右摆动。

这圆滚滚的屁股都奇了怪了这么好看。

底部的铭牌也注视着本公仔来自于《大侦探皮卡丘》的电影周边。

“这只乐高小恐龙是我的玩具吗?”

“哇,发现了和我一样可爱的公仔,这就是我的新朋友了”

要问它还能干什么?就这么每天卖萌就可以了。

总结:

角色选的好,真的是公仔重要的一环。皮卡丘的可爱搭配着游奇玩具精致的做工,这个公仔只能说是必买不可了。公仔没有异味,蓬松度一流,形象还原也非常准确。下周去看电影,准备带着它一起去。

感谢大家观赏。

购买链接:

正版大侦探皮卡丘毛绒公仔pokemon玩具抱枕电影明星同款可爱玩偶99元天猫精选去购买

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。