上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

2019-05-19 18:42:07 5点赞 53收藏 10评论

光除了可以让居住环境显得更高级外,更有着无与伦比的实用意义。不知道你有没有下面的这种尴尬:

场景一:

半夜上厕所,或是半夜口渴了想喝点水,

这就遇到一个问题了,

漆黑的夜晚,开不开灯呢?

打开灯吧,明亮的光线会显得刺眼,

啪嗒一下,强光瞬间照过来,不仅对眼睛伤害大,

经过强光的刺激,重新入睡也变得困难。

上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

不开灯吧,想要走向洗手间你又只能跌跌撞撞,

特别对于家里的老人来说这是极其危险的做法。

场景二:

每次想在衣柜里面拿衣服

衣柜里暗暗的总是要找半天

场景三:

想画个美美的妆,可是梳妆台就是不给力,光线黑黑的,看不清楚样子,粉底打了多厚都不知道。

上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

场景一相对来说解决要容易,一盏小夜灯就可以搞定,为了应对场景二和三其实在装修初期我就做了打算,定制衣柜中预留电线,安装LED灯条。

使用带有面光照明的化妆镜

上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

但是如果前期并没有预留电源怎么办呢?由于客卧是从老房子带来的成品衣柜,就面临着这样的问题。感谢【研集明选】提供的测评机会,让我完美解决了这个问题,下面进入正题:

几光智能感应灯几光智能感应灯

产品参数,目前有400mm/520mm两种长度、黑/银两种颜色、暖/白两种色温选择。

我的这款是520mm黑色暖光

产品全家福

上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

该产品使用了独立电池的设计,可单独将电池卸下进行充电,操作更简单,人性化设计满分,不用单独拿个充电宝给感应灯“打吊瓶”了。

上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

电池容量1200mAh,可持续供电3小时,可连续使用三个月(按每天使用频率三次估算),充电接口为mini usb

上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

电池与主体为三针连接,且不区分正反,可以实现盲插,也是一处人性化设计。

上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

产品表面使用阳极氧化铝处理工艺,磨砂触感,防滑防汗防指纹

上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

红外感应+人体感应双模式,外界亮度足够时,感应灯不亮,延长使用时间

感应范围3米+0~120°

上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

无物理按键,表面光滑统一,触控控制,短触开关,长触调节亮度。

上帝都说要有光,你确定还要摸黑么?——几米智能感应灯测评

有磁吸和粘贴两种固定方式,产品自带超强吸力,可直接吸附在铁质物品上(如入户门、冰箱、洗衣机等),或者搭配磁吸固定板,将固定板用螺丝固定在相应位置,再将产品吸附在上面。

不过相比这种方式,我更喜欢粘贴这种无损的固定方式,而且安装不受限,使用3M胶想贴哪里就贴哪里,取下的时候也不留很久,真的不能更灵活。

使用场景示例:

我是粘在了客卧的衣柜里

熄灯时熄灯时

点亮时点亮时

感应亮灯感应亮灯

触控亮灯触控亮灯

最后总结下卖点吧:

①自带电池,超长待机,无需预留电源,对后期加装极其友好

②智能感应,无极调光

③磁吸+粘贴两种固定方式,使用场景多样,可按需搭配

④做工一流,品质感强,简约百搭,不抢戏也不掉价

指导价:169元/400mm,189元/520mm,据说马上开团,至于开团价多少我也不知道,拭目以待吧。

小编注:本文作者@齊大聖 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:大圣请帮忙 ,微信搜索“monkey-kinger”