【开箱】大疆DJI OSMO ACTION 灵眸运动相机

2019-05-23 10:17:00 7点赞 11收藏 11评论

# 购买

5月15日晚上9点DJI发布OSMO Action 灵眸运动相机,正面和Gopro刚,当晚各大博主媒体把体验视频发出,看了觉得很不错,基本就是和Gopro7对着干。

潜水比你深一米,屏幕比你好比你大,还有前置屏幕方便vlog,电子防抖一样优秀。。。【开箱】大疆DJI OSMO ACTION 灵眸运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 灵眸运动相机 双彩屏 超强增稳 超清画质 裸机防水2499元京东去购买

16日一大早JD购入机身,18日到货。官网care 199,本着省钱原则淘宝购入175元care,因为JD电池套件已经缺货,再在买了个电池管家套件(电池管家+2电池)。

这个东西据说很有必要买这个东西据说很有必要买

现在JD上只有osmo action单机,各种配件搭配组合全部缺货状态,电脑端购买要等到货。

jd已经处于缺货状态jd已经处于缺货状态

# 开箱

到手盒子到手盒子

打开状态打开状态

一个usb-c 一个tf卡槽,盖子上还有个密封垫一个usb-c 一个tf卡槽,盖子上还有个密封垫

前置 的1.4 英寸屏幕不可触摸,镜头前面可以换滤镜前置 的1.4 英寸屏幕不可触摸,镜头前面可以换滤镜

顶部开机和录制/拍摄按键顶部开机和录制/拍摄按键

电池卡槽位置正确,这里显示橙色电池卡槽位置正确,这里显示橙色

装上屁股底座,和gopro配件适用装上屁股底座,和gopro配件适用

Osmo Action后置2.25 英寸触摸屏,主屏幕比gopro6大太多了,亮度也不错Osmo Action后置2.25 英寸触摸屏,主屏幕比gopro6大太多了,亮度也不错

全家福全家福

使用需要链接手机并且安装大疆的app使用需要链接手机并且安装大疆的app

# 配件建议

大疆这次把运动相机所有配件做的兼容所有Gopro配件,让以前Gopro用户更好切换产品,不要担心配件问题。

这里推荐配件买副厂的便宜。

摸在手上相机整体质感超级,朋友反应电池不经用,推荐电池管家套件(不过现在缺货),配件选择副厂便宜。

来和我的GoPro盒子合影一下来和我的GoPro盒子合影一下

等放假具体使用下,现在Gopro7 在闲鱼上最近已经跌了600元,可见osmo action对gopro的冲击。【开箱】大疆DJI OSMO ACTION 灵眸运动相机