百万的优衣库男生穿搭 篇一:【男士优衣库穿搭】关于优衣库X漫威联名UT的购买and穿搭分享

2019-05-13 11:42:39 170点赞 799收藏 336评论

创作立场声明:很高兴有机会在什么值得买上和大家分享我关于优衣库购买and服装上穿搭的经验

Hello,什么值得买的小伙伴们,作为一枚萌新,在分享开始前,我还是介绍一下我自己吧!

-1.介绍一下我自己

大阪的旅游照大阪的旅游照

我是一枚奔3的穿搭勃煮,主要是走日系复古风格。我买过超多的国潮品牌,当然啦我还是一个野生的优衣库博主,每年可能要在优衣库买上几十件衣服。很高兴有机会能在什么值得买和大家分享我的穿搭&购物分心得

0.这次的优衣库 x 漫威的联名介绍:

首先给大家带来的是我前一段时间购买的,来自优衣库和漫威以及纽约设计师JP的三方联名款T恤的购买&穿搭心得 。

设计师:Jason Polan设计师:Jason Polan

准确的来说,这次的联名是优衣库&漫威&纽约艺术家Jason Polan的一个三方联名的产品。而Jason Polan则是一名纽约的艺术家,这次设计也是非常符合他独特的速写的设计风格,让整个系列会有区别于其他漫威联名的魅力吧~

1.黑色复仇者T恤-418307

THE AVENGERSTHE AVENGERS

第一件介绍的是我觉得最有意思的一件。它的正面,符合我对于T恤的偏好,就只有一个印花 "THE AVENGERS"非常复仇者的印花。

印花细节印花细节

但是仔细看起来说,他是采用2种颜色的文字叠在一起的设计形式。这个印花还是采用凸印的设计,摸上去非常的有立体感。

背面印花背面印花

【男士优衣库穿搭】关于优衣库X漫威联名UT的购买and穿搭分享 dengdengdeng,在它的背面就是这次比较精彩的部分啦~从上到下一共有6个复仇者角色:蚁人、钢铁侠、绿巨人、锤神、队长、黄蜂女。由于这几个漫画的形象是这次的作者手绘的,所以会特别的不一样

穿搭展示穿搭展示

针对这件T恤,我其实准备的是一条背带裤。工装风格的背带裤虽然看起来很笨重,但是对于春夏交换的季节来说还是非常合适的。当然最重要的是很帅气,搭配一双德训鞋,就会有非常复古的格调

*这件T恤已经卖断货了,估计你们只能去咸鱼app上看看了

2.绿巨人浩克-418311

正面展示正面展示

接下来我们说下浩克的这款。正面你们可以看到是一个浩克的绿色拳头。

立体凸印立体凸印

它也是采用凸印的一种设计,就很像我们小时候在公园玩的那种涂色游戏上的(不知道有没有人记得)

袖口刺绣袖口刺绣

这件T恤的袖口有一个非常有意思的刺绣,“THE INCREDIBLE HULK”--最强的(复仇者)浩克(梗来自雷神3哈哈哈)紫色的刺绣也非常的好看呀!紫色单独拿出来很难搭配,但放在黑色上正正好。

穿搭展示穿搭展示

既然选择了绿色印花的浩克,那毫无疑问,我们可以选择一条绿色的裤子。我选择的裤子是一条来自国潮品牌comcleaned品牌的灯芯绒复古的直筒裤。在鞋子上我选择的是一双来自KEEN的溯溪鞋搭配一双黑色袜子,可以让下半身看起来特别酷

男装/女装 (UT) MARVEL印花T恤(短袖) 418311 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买【明星款】KEEN UNEEK 男女潮款凉鞋时尚户外防滑溯溪鞋203006859元天猫精选去购买

3.蜘蛛侠-418309

设计灵感设计灵感

大家如果有了解过设计师J P的话,他有个理想是给纽约的每个人画漫画形象,而那这个印花图案也是设计师对于纽约的一个街景的再创作。

正面图片正面图片

整个印花都是黑色的线条,唯一彩色的也就是这个T恤的主角-蜘蛛侠~

蜘蛛侠蜘蛛侠

然后再衣服的右侧有一个小标,也就是设计师的一个自画像

小标的背面小标的背面

穿搭展示穿搭展示

这件T恤的穿搭来说,会比较偏商务休闲的风格,外面搭配的一件事来自优衣库和JWA联名的休闲夹克。下半身选择了一条棕色的灯芯绒裤进行搭配黑色的匡威,也算是比较休闲的风格啦

男装/女装 (UT) MARVEL印花T恤(短袖) 418309 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

4.美国队长-418313

正面展示正面展示

接下来介绍的这件是美国队长的这款,蓝色会非常的显青春呀。而且这款也是非常简约的一个款式,就是只有胸前的这一个刺绣

刺绣展示刺绣展示

优衣库的刺绣的质量,相对于其他品牌还是比较有细节感的,美队的这张脸一共用到了5种颜色:黑色、白色、深蓝色、浅蓝色、米色。

穿搭展示穿搭展示

在这件T恤上来说,我选择和黄色的教练夹克做搭配,颜色上都会比较青春。当然下半身的话就是要选择一条深色的裤子作为搭配。要牢记“上深下浅,下浅上深”的穿搭逻辑。当然为了呼应上半身的蓝色T恤,鞋子上我选择了一双蓝色的匡威。

男装/女装 (UT) MARVEL印花T恤(短袖) 418313 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

5.橙色非凡龙-418308

正面展示正面展示

这件橙色的T恤,个人觉得来说是非常难穿的,颜色虽然比较活泼,但是比较挑人吧- -

非凡龙漫画形象非凡龙漫画形象

这件T恤的印花“FIN FANG FOOM”来自漫威系列的一个反派“非凡龙“”,但奇怪的是这个角色在电影里一直都还没有出现过

印花展示印花展示

这件T恤的袖口处有一个非凡龙的印花,虽然是个很小的印花,但是印花在精度上还是很不错的。

穿搭展示穿搭展示

由于橙色特别青春的气息,所以我选择内搭了一件高领的长袖T恤。属于日系cityboy必备的单品。当然那下半身就选择一条同样是比较浅色系而且比较肥牛仔裤(来自国潮品牌neverandsince)。这条牛仔裤是属于比较复古的90年代风格,所以在鞋子上就选择了一双来自NB的老爹鞋作为搭配

*这件T恤同样已经卖断货啦,去咸鱼看看吧【男士优衣库穿搭】关于优衣库X漫威联名UT的购买and穿搭分享

6.漫威文字印花t-414533

正面展示正面展示

大家可以看到这件白t上的印花其实和吊牌上的文字是一样的,都是漫威的英文。这件T恤上的印花也是采用了凸印的设计,非常有立体感

穿搭展示穿搭展示

这件T恤我选择了作为内搭来穿,外面搭配了一件蓝色的不对称拼接的衬衫(同样来自国潮品neverandsince)。下半身选择了一条款式的格子裤来进行搭配,可以让整体色调没有那么轻。当然,对于鞋子的选择上,一双和上半身衬衫呼应的蓝色匡威开口笑也是很好的选择啦!

*然后,这件T恤,他。。。也卖断货了【男士优衣库穿搭】关于优衣库X漫威联名UT的购买and穿搭分享

7.总结

总体上来说,UT以99元的价格可以让大家体验到各种的热点话题的联名,已经是非常的棒了。而且优衣库的T恤版型,基本上都是一个模板,也免去了大家对于尺码的担心。

这次的穿搭造型呢,也的确都是给大家带来一些关于T恤怎么穿的想法,避免在夏天的时候穿T恤,不知道怎么去进行搭配。

【男士优衣库穿搭】关于优衣库X漫威联名UT的购买and穿搭分享 第一次的分享就到这里了,有关于服装搭配,优衣库产品购买的问题,大家也都可以来留言呀!

爱你们,么么哒~【男士优衣库穿搭】关于优衣库X漫威联名UT的购买and穿搭分享