家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

2019-05-09 18:34:38 12点赞 16收藏 12评论

就这么简单的一个东西,看外观还行,不知道实际效果如何?就这么简单的一个东西,看外观还行,不知道实际效果如何?

没啥理由,就是胳(ga)膊(ba)短,够不着,你奈我何家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃 家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃 家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

塔波尔TAB擦窗机器人智能家用全自动擦玻璃擦墙面TAB-T910WT1099元天猫精选去购买

问:你说啥?有几百的为什么不买,买这个!

答:因为掉下来100%全赔,海尔的东西应该是靠得住的!

外包装箱外包装箱

机器参数机器参数

产品配件:

主机、电源线、说明书、遥控器主机、电源线、说明书、遥控器

两个抹布,一个湿擦、一个干擦两个抹布,一个湿擦、一个干擦

接下来都是干货,请自提。

室外玻璃上基本就是灰+土室外玻璃上基本就是灰+土

室内使用我就不放了,直接放可能大家最关系的室外使用的情况,我自己担心的问题总结了几点:

1.会不会吸不住掉下去(这个我是最不担心的,买之前多次跟客户确认,掉下去摔坏不用赔,全额退款,哈哈)

2.会不会擦不干净(这个是我最关心的问题)

3.智不智能(碰到边缘,直接硬上)

4.操作问题(只要能擦干净,这个也不算是大问题)

快速使用指南快速使用指南

第一遍湿布擦:

自动模式:一边左右摇摆,一边平移自动模式:一边左右摇摆,一边平移

可以擦到窗边,然后走人字形回擦可以擦到窗边,然后走人字形回擦

贴边擦贴边擦

重点区域反复擦重点区域反复擦

上下行走擦上下行走擦

这是第二遍湿擦的布,第一遍就不放了,大家应该能想到,基本就是个黑球,洗了好半天才洗出来!!!这是第二遍湿擦的布,第一遍就不放了,大家应该能想到,基本就是个黑球,洗了好半天才洗出来!!!

这是第三遍这是第三遍

第三遍玻璃就已经很干净了,就没用干布再擦一遍,可能是因为太阳直射玻璃温度高,擦完立马蒸干(这个时候才发觉,我布用错了,最脏的应该是灰色的抹布,橙色的是干擦的)

抹布很湿,吸在玻璃上压出水了,但是就这样,机器都没掉下来,哈哈,安全绳这东西其实完全用不上,就是一个保险抹布很湿,吸在玻璃上压出水了,但是就这样,机器都没掉下来,哈哈,安全绳这东西其实完全用不上,就是一个保险

这是第一遍的时候拍的,刚开始擦已经很脏了,玻璃上全是灰+土,很担心会掉下去,结果牛逼!一切顺利。。。这是第一遍的时候拍的,刚开始擦已经很脏了,玻璃上全是灰+土,很担心会掉下去,结果牛逼!一切顺利。。。

第三遍基本很干净了,没必要再干擦一遍第三遍基本很干净了,没必要再干擦一遍

上面是擦完的,下面是没擦的,请原谅我的摄影技术,照片真心拍不出来,毕竟对着个天空,附近也没有跟我们一样高的楼挡挡,实际效果很好上面是擦完的,下面是没擦的,请原谅我的摄影技术,照片真心拍不出来,毕竟对着个天空,附近也没有跟我们一样高的楼挡挡,实际效果很好

个人感觉,如果买到一个好用的,省心,如果买到不好用的,又碰到一个烂店家,就剩扯皮了,万一要是摔坏了,真心说不清,就剩不断扯皮了家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

PS.以上仅代表个人观点,不涉及产品对比,非喜勿喷,谢谢

本次评测体验到这里就结束了,欢迎值友们与我交流,点赞收藏打赏三连^_^家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃