家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

2019-05-09 18:34:38 15点赞 28收藏 13评论

就这么简单的一个东西,看外观还行,不知道实际效果如何?就这么简单的一个东西,看外观还行,不知道实际效果如何?

没啥理由,就是胳(ga)膊(ba)短,够不着,你奈我何家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃 家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃 家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

问:你说啥?有几百的为什么不买,买这个!

答:因为掉下来100%全赔,海尔的东西应该是靠得住的!

外包装箱外包装箱

机器参数机器参数

产品配件:

主机、电源线、说明书、遥控器主机、电源线、说明书、遥控器

两个抹布,一个湿擦、一个干擦两个抹布,一个湿擦、一个干擦

接下来都是干货,请自提。

室外玻璃上基本就是灰+土室外玻璃上基本就是灰+土

室内使用我就不放了,直接放可能大家最关系的室外使用的情况,我自己担心的问题总结了几点:

1.会不会吸不住掉下去(这个我是最不担心的,买之前多次跟客户确认,掉下去摔坏不用赔,全额退款,哈哈)

2.会不会擦不干净(这个是我最关心的问题)

3.智不智能(碰到边缘,直接硬上)

4.操作问题(只要能擦干净,这个也不算是大问题)

快速使用指南快速使用指南

第一遍湿布擦:

自动模式:一边左右摇摆,一边平移自动模式:一边左右摇摆,一边平移

可以擦到窗边,然后走人字形回擦可以擦到窗边,然后走人字形回擦

贴边擦贴边擦

重点区域反复擦重点区域反复擦

上下行走擦上下行走擦

这是第二遍湿擦的布,第一遍就不放了,大家应该能想到,基本就是个黑球,洗了好半天才洗出来!!!这是第二遍湿擦的布,第一遍就不放了,大家应该能想到,基本就是个黑球,洗了好半天才洗出来!!!

这是第三遍这是第三遍

第三遍玻璃就已经很干净了,就没用干布再擦一遍,可能是因为太阳直射玻璃温度高,擦完立马蒸干(这个时候才发觉,我布用错了,最脏的应该是灰色的抹布,橙色的是干擦的)

抹布很湿,吸在玻璃上压出水了,但是就这样,机器都没掉下来,哈哈,安全绳这东西其实完全用不上,就是一个保险抹布很湿,吸在玻璃上压出水了,但是就这样,机器都没掉下来,哈哈,安全绳这东西其实完全用不上,就是一个保险

这是第一遍的时候拍的,刚开始擦已经很脏了,玻璃上全是灰+土,很担心会掉下去,结果牛逼!一切顺利。。。这是第一遍的时候拍的,刚开始擦已经很脏了,玻璃上全是灰+土,很担心会掉下去,结果牛逼!一切顺利。。。

第三遍基本很干净了,没必要再干擦一遍第三遍基本很干净了,没必要再干擦一遍

上面是擦完的,下面是没擦的,请原谅我的摄影技术,照片真心拍不出来,毕竟对着个天空,附近也没有跟我们一样高的楼挡挡,实际效果很好上面是擦完的,下面是没擦的,请原谅我的摄影技术,照片真心拍不出来,毕竟对着个天空,附近也没有跟我们一样高的楼挡挡,实际效果很好

个人感觉,如果买到一个好用的,省心,如果买到不好用的,又碰到一个烂店家,就剩扯皮了,万一要是摔坏了,真心说不清,就剩不断扯皮了家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

PS.以上仅代表个人观点,不涉及产品对比,非喜勿喷,谢谢

本次评测体验到这里就结束了,欢迎值友们与我交流,点赞收藏打赏三连^_^家居清扫大作战 —— 我与擦窗机决战户外玻璃

Haier 海尔 卫玺 V3-E320 智能马桶盖 智能洁身器

海尔 haier 海尔扫地机器人HB-X300Gplus

海尔 haier 海尔扫地机器人HB-X300Gplus

海尔(haier)智能云台摄像头监控器HCC-22B20-W-1080p手机远程红外夜视360度全景家用室内无线摄像机高清

Haier 海尔 KJ225F 空气净化器(驱蚊型)

Haier 海尔 KJ225F 空气净化器(驱蚊型)

小米(MI) 米家显示器挂灯 充电台灯护眼灯 学习学生屏幕挂灯灯管 米家显示器挂灯

小米 1.5寸米家蓝牙温湿度计 白色

MI 小米 米家 智能多模网关

MI 小米 米家 智能多模网关

MI 小米 MJXSJ01XW 自动洗手机套装 白色

MI 小米 MJXSJ01XW 自动洗手机套装 白色

小米 MI 小米小爱智能闹钟 语音动态闹铃 大数字显示 智能控制 备忘 提醒

华为智选 读写台灯 智能灯 白色

华为智选 读写台灯 智能灯 白色