恋树 篇一:恋树家具 天益LX电脑椅 开箱

2019-06-06 21:40:58 3点赞 0收藏 5评论

作为计算机专业的学生党,拥有一条好腰和好椅子是很多人的梦想。于是…因为没啥钱的我先是上咸鱼搜了一下有没有卖全新电脑椅的…结果还真被我搜到了一款叫伯力斯的,卖家是专门做抢购的所以半价搞到手399卖出去的,我看了一下那款原价799的,哇,感觉超值啊,我就立马拍下了,付款,然后卖家发货。

但…作为计算机专业的,会在网上搜一下电脑椅的口碑评测是一项基本技能吧,于是我就打开必应搜,然而这款狗洞自营好评1k+的椅子居然只有商城的一些结果…我懵了,再去百度谷歌搜,结果还是这样……虽然牌子名字挺好听的,但一条评测贴都没有这就显得很那啥…于是就马上咸鱼申请退款,结果卖家是发货了的,运费都给了,于是给他多次协商下我把那95块钱的运费退还给卖家,叫卖家联系快递把椅子拿回去。(为什么我要这么做,与其花400买一个自己都不喜欢的椅子,不如当亏了100赚了300再去挑好的。

于是找到西昊M57,各方面都很合我心意,对比了一下往期价格我当时看那个价格还有点高,不舍得买,但早买早享受嘛,又不忍心,所以又纠结了好久,在张大妈搜各种文章,终于!!!!!

在逛了这么久张大妈,看到很多直友都买了恋树家的椅子,而我再去看的时候,之前说的那些什么A08V,F09都已经不卖了,但是商品还是挂在恋树店铺那里,问了一下卖家说是因为方便之前买的那些用户找得到,突然觉得有点贴心。然后学生党最多只能买800块钱左右的天益LX,于是先问了下客服(听说客服可以随便调戏)那款和M57对比优劣式是什么,主要是M57头枕,背椅,3D扶手吸引我,而LX居然没有调背椅的,不过它也在商品介绍那里解释了为什么没有加这个功能。最后卖家还是手动打字跟我说了一下,虽然都没啥卵用的信息是了,只能说是有点用心了。

卖家描述说的四级气杆,宝贝介绍都没更新卖家描述说的四级气杆,宝贝介绍都没更新

然后客服还跟我聊了一下西昊的黑历史(我觉得每家店都有黑历史吧,互黑也挺正常的),还给我科普了一下淘宝的钻展和直通车,怪不得我在淘宝搜电脑椅一出来的就是某个牌子的,广告打的足就是这样。

最后还是决定下单了,虽然没有背椅靠枕调节。我拍下来当时是899价格,卖家说618会有优惠给我改了771,然后如果618比这个价钱还低可以再反点钱给我。。。

一天半就到了吧,广东佛山发货,目的地也是广东的。所以开箱!

到货之前我问了客服这个东西多重…卖家说22公斤…我…………果断叫死党跟我一起抬回宿舍啊!然后卖家跟我说一般这个价钱的电脑椅都是16公斤左右,不过确实也是,咸鱼买的那个确实是15公斤的,便宜点的电脑椅我同学买的是12公斤,这个天益LX的对比伯力斯的也就五星角换成不锈钢的,假设五星脚顶你3公斤,然后整个椅子还是比它多重3斤,感觉从重量就可以看出这家椅子用料足啊。上一张抬上宿舍门的图

箱子又重又大箱子又重又大

好,开箱!

宿舍小没办法只能这样了宿舍小没办法只能这样了

厚实的底盘,听说4mm厚度厚实的底盘,听说4mm厚度

给我的感觉是每一个零件都很沉…第一次和死党对着视频装的时候原来是扶手装反了,怪不得背椅死活弄不上去,结果有一次我们弄上去了…就变成

扶手装反啦扶手装反啦

可怜弱小又无助……

最后终于装好可以体验一下了,结果拉那个前后调动背椅的东西,背椅塌下去后不起来了,纳闷了,感觉好像有问题,就联系客服…沟通了一堆,那边的专业师傅也给我打电话,结果硬是没搞定,客服还跟我说底盘应该坏了,明天给我寄一个,但无奈明天是端午节,他们放假,又说后天再寄给我…我心中100w只**踏过……买之前说好的0返厂率呢???

最后和师傅沟通发现前面有个可以转的东西,转松了之后发现背椅可以调了,哇!!!谢天谢地,端午终于可以舒服坐了。最后上放在宿舍的图。

左边是以前的椅子左边是以前的椅子

由于今晚才到,所以只是说一些开箱的事。至于椅子好不好用,还得过一段时间才知道。

总结:

优点:全网设计,3D扶手,用料实在,大夏天的好椅子,价格实在用料实在,4mm厚度坐垫不怕**,气杆也是SGS4级认证的…

缺点:把手左右都可以装的,希望把手上面下次印上左右…还有说明书都没给我,卖家说可能是漏发了,我看别人的开箱贴都有的,伤心!

总的来说还是很值得的。端午可以肝代码了!恋树家具 天益LX电脑椅 开箱

LIANSHU 恋树 L1 人体工学电脑椅

LIANSHU 恋树 L1电脑椅家用 人体工学椅子 办公椅可躺 老板椅 转椅 撑腰电竞椅 灰色(网布座垫)+脚托

LIANSHU 恋树 玲珑女生人体工学椅 女神椅 办公椅 椅 小个子椅子电竞椅 浅灰色(网布座垫)+脚托

恋树L1人体工学电脑椅家用办公椅网转护腰电竞椅子前倾舒服老板椅

恋树(LIANSHU) 人体工学电脑椅 多功能办公椅 家用椅子 撑腰电竞椅 F08标准版 灰框+灰网(海绵座垫)

LIANSHU 恋树 L1 人体工学电脑椅 海绵款

LIANSHU 恋树 F08 人体工学电脑椅 升级版

LIANSHU 恋树 F08 人体工学电脑椅 升级版

LIANSHU 恋树 F08 人体工学电脑椅

LIANSHU 恋树 F08 人体工学电脑椅

恋树(LIANSHU) L1电脑椅家用 人体工学椅子 办公椅可躺 老板椅 转椅 撑腰电竞椅 灰色(海绵座垫)+脚托

LIANSHU 恋树 A08V 人体工学电脑椅

LIANSHU 恋树 A08V 人体工学电脑椅

• 作为计算机的工科生,喷伯力斯没有知名度,这真是个笑话,伯力斯没有实力能开京东自营店?随便一个产品的评价都是几千上万,不比你买的这评价数曲曲可数强的多?每次都有评论吹恋树售后服务好,我就奇怪了,好的产品要什么售后。

每次看到这家恋树的晒单,总是伴随着掌柜与这家那家的对比,有实力的商家,何需与别家比较。典型的缺乏自信的行为,心虚。

还喷别家广告打的足,真是笑话,自己打不起广告,喷别家产品广告多,你行你上啊。

学生花家长的钱,不能乱花,看似省小钱操作,往往是更大浪费。

话说回来作者人品不错。

emmm我理解你的意思,我也没有喷伯力斯的意思,以上均个人意见。
    1.我没喷伯力斯没有知名度,我想表达的是网上评测伯力斯椅子的帖子都比较少。
    2.卖家每次的回复都是比较用心回复的,最后底盘确实是没有坏的,我也不清楚为什么紧了就背椅调节失灵了,算是小问题?
    3.用户选购产品的时候确实是看比较哇,要是不比较细节早就挑大牌子买了哦。有些比较确实是可以看出来的,比如4mm和3mm厚的坐垫,SGS3级和4级的认证…这些在恋树家只是简单的商品介绍,并没有拿其他家来比,卖家之所以发比较信息也是我问了他才发给我的啊。只是那些信息我也看得出来,没什么参考作用是了。
    4.我也不知道你从哪里看出来我说伯力斯或者西昊广告打的足,可能我表达的意思有点模糊,搜西昊的话确实会搜出一些介绍西昊椅子的广告,但有点太硬核了,一看就知道是官方打的…亲和力不高。恋树打不打广告是他们家的事🌚
    5.买这个椅子对我来说确实挺费钱的,也有人这么评价我,但我从没和我家人说过我要买这个椅子让他们付钱,钱都是从自己攒的小金罐挪出来的。也有些人这么评价我:好点的椅子还是值得投资的,万一将来肩周炎,腰椎间盘突出,那损失可不是千八百快。有了权衡才下的决定。
    6.没了吧,感谢你热心的回复 [龇牙]

兄弟,那你推荐哪款?

• 开京东自营店。说明不了任何问题。