华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

匿名用户 2019-01-21 18:00:12 0点赞 0收藏 1评论

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

继接上回开箱展示之后,接下来就进入荣耀体验环节,先来看看我手上的这台荣耀V20的手机信息。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

麒麟980的处理器,8GB的运存十256GB的内存,可以说在荣耀系例里荣耀V20的配置堪称豪华了,但是按国际惯例是骡子是马就得拉出来跑跑分,看看这款作为荣耀年终旗舰的成绩如何?来看看~

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

在这套豪华硬件的加持下,荣耀V20安兔兔跑出了281235分,而且在排名上紧跟着“大哥”的步伐,以略胜的优势占领了前三的位置,当然大家都同是麒麟980的处理器,性能相差无几那也是理所当然的,但是可以看出这颗CPU可谓是颠峰之作,毕竟排行版几乎都给自家兄弟所占据了。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

虽然我们知道这颗A76Based+G76架构的旗舰芯片,在性能输出方面更是达到了前所未有的“巅峰”,但是优秀的机器不单只强于处理器,整体性能达到均衡才能体现出这是一款完美的机器,而在各项详细的分值里可以看出,荣耀V20所得的每项的成绩都是同样的“傲人”,正所谓大家好才是真的好,你说对不?:)

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

看硬件看跑分总归是技术党的活,对于大多数用户来说好玩的手机才是硬道理,毕竟现在的手机硬件的确都非常高端了,没必要在这些上面做太多的文章,那么我就节选一些荣耀V20非常值得推荐的功能,或者玩法与大家分享一下,让大家在用机玩机上多感受一些科技带给我们的乐趣。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

美体模式,在发布会上大家也看到了演示,想要大长腿?不用跑去整形这么麻烦的,在相机里你会发现在美肤选项旁边多了一项美体,这就是新增加的美体模式了,那拍出来效果如何?看下面

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

是不是觉得惊为天人的效果?想要胸以下全是腿,动动手指即可完成,可是好看归好看,可不能贪心喔~不然整出来的不是大长腿,而是排骨精了~:)

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

另外同样在发布会上也展示了一项非常有意思的功能,就是3D Qmoji,录制您的专属动态表情,当然可选的角色非常多也非常有好玩,下面展示我所录制的两款动态表情与大家分享一下。

1、二哈的表情

2、变色龙的表情

在以上动图中可以看出,3D Qmoji模仿的不止是我的脸部动作,甚至表情也非常的到位,而且响应也很迅速,没有半点卡滞的现象,以前大家总爱打码于脸让人无法认出,有了这个3D Qmoji你还选择打码吗?就算发给老妈都不一定能认得出来了吧~哈哈

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

超炫的慢动作视频录制,在设置里用户可选择32X 960帧、8X 240帧以及4X120帧,三种不同的方慢倍数进行录制,影院级的大片的慢放特效无需等待,在荣耀V20上点点即可轻松拍摄,是不是觉得很好玩很酷?拿起你的荣耀V20也来拍一段吧~

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

在这秀视频的年代,图片已经满足不了许多人的需求了,所以在相机选项里还有个非常好玩的特效短视频功能,在这里可以满足你各种炫酷的操作,还行雷闪电还是卡哇依的特效,只需选择喜欢的就会自动合成在视频当中,让你玩出不一样的酷,下面给大家展示一下其中一个特效。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

场景的结合还是很到位的,当然怎么玩还得看个人需求,你觉得够酷吗?:)

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

如果说摄像能玩出各种创新的花样,那就更不得不说荣耀V20所搭载的4800W像素的相机了,高像素加持不仅能是让你拍得更清晰更锐利,还能让它成为你的专业级相机,无需太多的专业知识,你就可以使用荣耀V20随手拍出专业级的大片。

变焦端

而且荣耀V20的超大广角,不仅可以摄取更多的画面内容,在10X的变焦下即使手持拍摄最大变焦后的画面,依然清晰锐利无比,如果说你需要一镜走天下的旅行记录,荣耀V20都可以满足你的任何创作。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

以上夜景均手持拍摄,从图样中可以看出荣耀20强大的夜拍能力,即使在弱光环境下也能有比拟单反的成像以画质,而且在噪点控制上非常的棒,干净的画面让人看着就非常的舒服。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

在人人都是摄影师的年代,每个人的手机都存有几千上W张的相片,但是相片多了不好找?在荣耀V20上是不存在的,在图库里系统分按推荐、时间、地点、事物四项分类规划给用户快速查找,而且在进入某一选项中还有更详细的划分,比如说我选查找三亚市或者铜仁市,里面还有日期、地方、风景、文档等更多的选项,让快速找出图片更快捷更方便。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

伴随着荣耀Magic2所带来智慧生命体YOYO,此次也毫无意外的用了在荣耀V20之上,拥有了智慧大脑的YOYO,使得不再象那些简单的语音助手一样,而是更能象人类一样认知、学习以及思考,除了日常使用可以查讯信息、语音翻译、提供帮助之外,YOYO还能随着我们生活习惯而成长,所以要想更好的体验YOYO,平是多“调戏调戏”她吧~她会给你很多意外的惊喜哟!

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

如果你认为荣耀V20只为娱乐而生那就大错特错了,办公它也是无所不能的,比如说你需要传文件还靠QQ和微信?NO、NO、NO!只要你的同事或者朋友也同样使用华为和荣耀的手机,也就可以使用这个直传的功能。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

操作的方式也很简单,在状态栏里开启Hawwei Shere,选择要分享的文件,即可直接发送给对方,而且还支持分享超大的文件,即使大文件传送也只需片刻。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

我们工作中除了分享文件之外,有的时侯还需要访问台式机或者笔记本电话,在手机的文件管理器里,我们就可以通过网络邻居来对台式机或者笔记本电脑的访问,只要在同一网络下就可以快速的进入电脑里管理和使用各种文件。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

而且能访问的不止是电脑,如果你有NAS也可以通过这里进行访问,省却了繁琐的应用操作,使得各个文件的互通更简单也更快捷。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

如果上面的操作还不能满足你办公的需求,那就来一台有WINDOWS的“电脑”吧~内置的华为云电脑给你最直接的WIN桌面操作,办公当然还是用“电脑”最方便,你觉得呢?

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

健康使用手机已经成了不争的事实,在设置里有很多关于这方面的设置,比如说常见的护眼模式、以及健康使用手机限制,你以为这此就够了?还没有呢~在设置里还有SOS紧急求助,通过连按5次电源键就可以向紧急联系人拨通电话,这可不是老人机的功能,象如今人们的压力越来越多,有了这个SOS紧急求助,就好比多了带了一颗定心丸在身边呢~

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

贴心的手机是我们需求什么就给什么,如今强大的情景智能使得手机不再是简单的通讯工具,更是我们生活中的贴心伙伴,与生活息息相关的多种服务在这里都有详细的提供,我们无需过多的操作就可以获得各种贴心的服务。

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

最后来看看荣耀首次与潮版MOSCHINO(莫斯奇诺)联合出推出的联名版的背景纸,话说那小熊还是挺可爱的,图标就太潮了有点不能理解~:)

华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀

【预售,7天内发货】华为HONOR/荣耀 荣耀V20全视屏AI摄影智能手机荣耀官方旗舰店2999元天猫精选去购买

好了,荣耀V20的一些体验到这里就结束了,当然这些只是对一些功能的简略,要想真真正正的玩转这款旗舰手机,还要看大家一起来共同发掘吧~话说,荣耀V20你玩了吗?