奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比

2019-02-06 17:30:00 28点赞 248收藏 39评论

要问世界上最大的迪士尼在哪儿,那当然就是美国度假胜地之一的奥兰多了。在规划行程时,虽然考虑到娃才14个月,很多项目玩不了,而且可能长大了对这趟旅行也没啥印象(所以要拍好多照片等他长大了告诉他奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比),但是在不考虑海岛的情况下,暖和的佛罗里达似乎事不二选择了,而佛罗里达带娃游玩首选又是奥兰多,于是乎就有了这次旅行。本篇不以游记形式书写,主要推荐下我们去的迪士尼动物王国,魔法王国和环球影城值得玩的一些项目还有一些游玩经验。

文末有偶遇科比的小彩蛋哟。

奥兰多地处美国大陆东南海岸线上,天气可以参考我国三亚,在冬季一直都是美国人民度假带娃游玩首选之地,因为这儿的游乐场实在是多。最著名的莫过于迪士尼和环球影城了,其中迪士尼有四个园,环球影城有两个。如果想全部玩下来,建议安排一周以上得假期。我们由于只安排了四天在奥兰多,加上娃还小,所以只安排了迪士尼的动物王国,魔法王国还有环球影城的两个园,其中迪士尼一天游玩一个园,环球影城一天游玩两个园。

先就订酒店的事儿建议下吧,订迪士尼旗下酒店,订迪士尼旗下酒店,订迪士尼旗下酒店,重要的事情说三遍。我们自己定的是迪士尼好邻居酒店,和迪士尼旗下得酒店有啥区别么,我来罗列一下

1.最重要的,订迪士尼旗下得酒店有免费的机场接送大巴,尤其对我们这种带着行李还有娃的人来说,有免费机场接送大巴太幸福不过了,可以省下一大笔接送机的钱。由于奥兰多公共交通不发达,就不讨论坐公共交通去酒店的事了。

2.可以提前三个月预约项目的fastpass

3.可以享受额外的园区游玩时间,比如说可以推迟一个小时出园

ps:至于往返园区的接驳车,迪士尼和迪士尼好邻居酒店都会提供,且都不允许携带行李和稍大一点的婴儿车,我们全程都是uber往返,时间自由,也不折腾娃

除了园区外,在酒店区还有个Disney Spring专供游客购物,也很值得一逛,世界最大的迪士尼商店就在其中,我们第一天下午到达后就在里面吃的饭买了点纪念品。

LEGO龙LEGO龙

迪士尼动物王国

第二天就开始重头戏啦,第一天我们安排的是迪士尼动物王国。不用起的特别早,9点uber过去后验票进门就开始玩了,游乐园排队最多的项目永远是过山车或者类似的4d刺激型项目,所以做好功课提前用fastpass预约好时间就是王道了。我们由于预定的晚,动物王国的fastpass一个都没约上,所以只好佛系游玩了,这里介绍下我们玩过的项目并通过星数推荐下,希望对大家以后的游玩有所帮助。

动物王国里最火爆的是18年新开的阿凡达区

奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比

基本一开门小伙伴都冲进来排队,里面有两个项目

Avatar flight of passenge

排队时间:120分钟

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

这个项目可以说是最火爆的项目了,没有之一,平均排队2小时以上,据说旺季要排4小时。我当时是排了110分钟,但是当体验过后觉得完全值了。大概就是模拟电影里的情节,让你和avatar建立联系获得骑飞龙的能力,利用4D特效体验飞的感觉,可以说做的非常逼真,绝对值得体验,当然能提前预约到fp最好,哪怕是硬排,也绝对推荐

Na’vi River Journey

排队时长:50分钟

推荐指数:🌟🌟

大概就是坐个小船体会下阿凡达电影中森林的景色,对我没有什么特别吸引的地方

接下来我们去非洲区看野生动物啦

Kilimanjaro Safaris

排队时间: 50分钟

推荐指数: 🌟🌟🌟🌟

这个项目是坐着越野bus观看野生动物,还是非常合家欢的,非常适合带娃一块看,也是难得的可以拍照的项目

奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比

吃过饭就去亚洲区了,重头戏当然是过山车啦

Expedition Everest

排队时间: 25分钟

推荐指数: 🌟🌟🌟🌟🌟

作为动物王国的地标过山车,一定是五星推荐的。虽然没有转圈圈类似的花头,但是在漆黑的环境里倒着开也是挺刺激的,一定是不能错过的项目。

这么一想,动物王国好像就玩了这四个项目。因为带着娃,舞台剧一类的肯定是没法看了,还有个激流勇进类的项目在维护。晚上6点半会有个灯光秀,不过我们对这个无爱,早点带娃回去准备第二天的重头戏魔法王国了

迪士尼魔法王国

作为主园,当然是必去的。uber到售票中心后,可以选择坐船或者小火车去魔法王国

奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比

奥兰多迪士尼的城堡是灰姑娘的城堡,进门后是购物一条街美国大道,再进去就是个大广场和Cinderella’s Castle了,每天会有几场表演在城堡前进行,是个不错的机会带娃认识下迪士尼的人物

奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比

我们的游玩路线是进门从左边的Adventure Land 开始玩儿,会对各个区我们玩的一些项目进行介绍。在这里要说的是魔法王国各个项目的fp会不定时更新,所以大家闲时可以刷刷,说不定可以刷到一些热门的项目的fp免去排队之苦。今儿magic kingdom主要是陪孩子玩玩儿,所以过山车类项目基本没有参与,留到明天的环球影城了。不过参与了很多没有身高限制适合带娃一起参与的项目

Pirates of the Caribbean

排队时间: 20分钟

推荐指数:🌟🌟🌟

进园后第一个项目,就是坐着小船体会加勒比海盗中的剧情和人物,黑漆漆的还有骷髅等,本来以为15月的娃会害怕,没想到看的不亦乐乎奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比,加勒比海盗迷们不可错过。

Splash Mountain

排队时间: 20分钟

推荐指数: 🌟🌟🌟🌟🌟

错过了昨儿动物王国的激流勇进,今儿总算体验了一下,坐在第一排直接湿透了,但是非常推荐,还是很好玩的。

Adventure land里有个过山车Big thunder Mountain, 我没有体验,不过排队也是在50分钟以上的,看人气就知道值得体验。

接下来就去Liberty Square了,我们只是在这里逛了逛,没有适合娃儿玩的项目,比较有名的就是鬼屋haunted Mansion了,感兴趣的可以体验奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比

既然是带娃玩儿,下一个区就是重头戏了,那就是Fantasy land了,这里面的项目都是适合娃的。

It's a small world

排队时间: 50分钟

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

我们用fp进的,免去排队了,就是坐着小船观赏用卡通人偶布景描绘出世界各地的人物和风土人情。可以说布置的十分有特色,凸显出各个国家民族的特征,娃儿也是看的特别激动。不得不夸赞迪士尼对细节的处理,每个人物都有特色,根本看不过来,别说拍照了,总之强烈推荐。

The many adventures of Winney and the Pooh

排队时间: 30分钟

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

也是用fp来玩的,带着娃一起坐着蜂蜜罐子,左右前后都会晃动,还会有动画中比如跳跳虎等角色出现,随着蜜罐晃动娃也是乐呵的不行,值得带娃一起玩

另外比如说经典的小飞象,旋转木马和旋转茶杯都是经典项目了,就不做赘述了,必须带娃一一体验啊。

Fantasy Land里还有个人气很高的过山车Seven dwarfs mine train, 排队时间在两个小时左右,我们主要带娃玩其他项目了,喜欢过山车的一定不能错过。

Tomorrow Land

这个园区项目都没玩儿,不过有个最刺激的过山车类项目就在这里,不能错过。

来魔法王国,最最最不能错过的当然是花车游行和烟花了。花车游行是下午三点半,提前半个小时就来抢好位置了。上一些图吧

奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比

花车表演是经典项目了,有机会和卡通人物近距离接触,建议提前抢位!

最后就是烟火晚会了,重要的事情说三遍,迪士尼的烟火大概是我看过的最好看的烟火表演了,足足放了十五分钟不间断

奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比

整个过程中,以美女与野兽中茶壶妈妈给小茶杯讲故事开场,基本所有迪士尼的动画人物和经典桥段都会出现,光是城堡的特效就足够精彩,更别说搭配上音乐和烟花的呈现,一定一定不能错过。

环球影城

最后一天的计划是环球影城,一天两园。选择一天两园是因为想体验下哈利波特里的霍格沃兹特快,也就是哈利他们去学校的车,往返于两园之间。要是只买一个园的票貌似没法坐这个火车。

环球影城大概就是大人游乐的海洋了,基本都是过山车和4d类项目,基本没有孩子玩的项目,不过环球影城有个比较人性化的服务叫baby swap。大概就是父母带着娃一块排队,轮到你们后父母中一个可以先去玩儿,剩下一个带着娃去休息室等候,等第一个结束后,第二位可以免排队直接玩,非常方便我这种带着娃去游玩的人。

首先要推荐的当然是红绿两个地标过山车了

红色大过山车

排队时间:5分钟

推荐指数: 🌟🌟🌟🌟🌟

过山车迷绝对不能错过,过山车会90度爬升到17楼高然后以近乎自由落体的速度冲下,应该算是奥兰多最刺激的过山车了吧。反正在这个过山车周围的话,听到的只有惨绝人寰的吼叫,值得强烈推荐。要是以前,坐这种过山车我都不大敢睁眼的,但是自从在斐济跳过伞过后,这次奥兰多坐的所有过山车我都觉得没有特别刺激,全程睁眼自然是没有问题,大家看图感受下

The Incredible Hulk Coaster

排队时间:20分钟

就是绿巨人过山车了,刺激程度比红色过山车差一点,是由电磁在跑道中加速,伴随着绿巨人的怒吼冲出跑道,全程很少有自由落体的感觉,但是圈圈转的很多,也是非常推荐的,不能错过的!

来环球影城,哈迷们不能错过的自然就是哈利波特相关的项目了。

先上一波图吧

跟哈利波特相关的项目体验了两个

逃出古灵阁

排队时间:25分钟

4d和室内过山车结合的一个项目,模拟哈利波特7上部里逃出古灵阁的剧情,先是参观古灵阁内部的构造,然后坐着车和哈利,赫敏还有罗恩一起和伏地魔战斗并逃出古灵阁,设计的很有特色,有黑暗里短暂的加速,结合各种4d元素,非常好玩。当然更惊喜的是遇到了科比一家,等电梯时直线距离不足1米。当然人家Family Time没有打扰人家,正面拍照也不大礼貌,只能出去后默默身后拍了一张

奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比

Harry Potter and the Forbidden Adventure

排队时间:20分钟

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

这个项目是在霍格沃兹城堡里的,同样是轨道和4D结合的项目,和哈利一起参与魁地奇,和食死徒斗争,被食死徒吸魂等,能遇到很多哈利里的元素,不过食死徒那一块会比较吓人,女孩子请提前闭眼,哈哈奥兰多迪士尼和环球影城带娃游玩指南以及彩蛋-偶遇科比

其他项目的话,参加了Jimmy talk show的4d,另外的一些比如说速度与激情还有变形金刚的项目都没体验,因为时间关系,主要带着孩子拍拍照,看看卡通人物了。

另外,提几个建议

1)吃饭方面在迪士尼一定要尝尝特色的火鸡腿,环球影城的话可以选择在哈利波特区吃,会比别的餐厅好吃

2)奥兰多地处亚热带,一定注意防晒,特别是孩子。冬季的话昼夜温差挺大,白天短袖,早晚还是挺冷的,外套带上