由于工作需要,也可以说是见客户需要,原来一直背着的199新秀丽被同事嫌弃,说我像是程序员。双11前夕,超底价入手:BURBERRY巴宝莉男款黑色皮质双肩包 由于此前一直是做策略研究,可以定义成一个研究心理学、经济学和历史的程序员。

对于穿着打扮在找到女朋友之后就彻底放弃自我了。双11前夕,超底价入手:BURBERRY巴宝莉男款黑色皮质双肩包

但是2018年慢慢开始独立做业务,独立见客户,原来的双肩包多少有点儿拿不出手了。出去见客户也得有头有脸体现公司形象不是?双11前夕,超底价入手:BURBERRY巴宝莉男款黑色皮质双肩包

包款选择:

双肩包适用场景较多,出差2天也全能应付,全皮质感的也不会显得不正式。所以为了省钱还是定了双肩包。双11前夕,超底价入手:BURBERRY巴宝莉男款黑色皮质双肩包 当时看中了两款包包,首选LV:

LV好贵,不愧是奢侈品的开山鼻祖。LV好贵,不愧是奢侈品的开山鼻祖。

第二个是我特别喜欢的Burberry:

一直关注了好久,这两款包都一点儿折扣都没有,海淘又没有信得过的渠道,所以一直拖拖拖,后来直到11月1号凌晨,刷到Burberry京东旗舰店的这款包在打折:

BURBERRY 巴宝莉 男款黑色皮质双肩包 4074320112800元京东去购买

第一眼觉得一般,第二眼觉得还不错,第三眼也没看见logo双11前夕,超底价入手:BURBERRY巴宝莉男款黑色皮质双肩包 ,第四眼提手不能提太重的东西,第五眼好便宜,第六眼下单,第七眼下完单后没几分钟就没货了。

期盼了几天后到货,开箱后太惊艳了,比照片上好看的多:

包的里面有一个大隔层,和一个小的带拉链的口袋。

各层里面可以放下一个12吋的mac;拉链口袋里装卡包和钥匙;最大的隔层里放洗漱用品和书;外面单独的口袋装录音笔和转接线充电器什么的。

自重不是特别沉,只要不用带衣服,出差3天完全没问题。现在它已经成为了我的门面双11前夕,超底价入手:BURBERRY巴宝莉男款黑色皮质双肩包

THE END.

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注