618一次性购买苹果三件套之iPhoneXR开箱使用

2019-07-03 13:00:00 8点赞 14收藏 20评论

#新机抢先晒#征稿活动正在进行当中,晒晒你新购买的手机,丰厚奖品等你来!>戳此了解<

在12年购买了第一台iPhone5之后就掉进了这个坑,在新手机之前一直在用着iPhone6sp和小米Max3,无奈6sp越来越慢了,趁着618,在淘宝苏宁用4888买下这台黑色iPhoneXR,还有iPadmini5,40mmApple Watch,一步到位。用了那么多年的苹果设备已经离不开苹果的生态圈了,在苹果iCloud相册上我还保存着12年的100多张照片,12年的短信还可以找的出来,你说这样的生态怎么离开呢?如果用安卓,你一不小心忘记备份,12年的照片怎么找的出来。

618一次性购买苹果三件套之iPhoneXR开箱使用

开箱就不多说,还是老样子小充电头,超级慢充,过后还是要自己去买个PD头和线,一套紫米的快充70多就可以买到了,可以不用忍受那个超级慢充。

耳机的线材出乎意料的舒服,但是就算有3.5耳机孔,我都已经好久没有用带线的耳机了,现在蓝牙耳机已经出奇的便宜和好用,在用的qcy已经做到看视频不延迟,可以听歌就满足我每日的正常需求了,现在还要连着一条线去用耳机,都觉得十分不方便了。

618一次性购买苹果三件套之iPhoneXR开箱使用

在XR刚刚出来时候,很多人吐槽它的大黑边,但是用了那么多天,也不是很觉得有多大,我还是黑色机身的,黑边应该比其他颜色还要更大,但是我觉得还好,毕竟我还没有长时间用过XS,老实说一台手机新鲜感只有几天,几天之后就回归手机本质,打电话发微信了,它的黑边大不大,真的不是那么重要。

之前在网上看到好多人反映XR信号有问题,但是在我每日出入的地方信号一点问题也没有,在购买之前也担心过这个问题,但是出奇没有问题,就算是在地下停车场也可以打出打入电话。

手感真的厚,是厚,对比小米9真的厚,重,XR打字单手真的不行,但是我用习惯了小米Max3,6.9寸手机,这都不是事。

在没有深究的情况下苹果的Siri和小米的小爱一对比,真的是傻,好多事都做不了,那么多年了,还是不能用,小爱可用性真的好很多。

618一次性购买苹果三件套之iPhoneXR开箱使用

电量这次XR真的好很多,超级坚挺,在一天使用下还可以有40%回家,在以往的iPhone下肯定做不到的事,本来想买一个无线充的,现在想想根本不需要,因为电量根本用不完,如果有短时间开车导航,带一个PD充电宝就可以满足短时间快速充电了

618一次性购买苹果三件套之iPhoneXR开箱使用

XR玩游戏真香,一点都不卡,在现在深圳32度天气,玩游戏时候真的会发烫,没有办法,人坐在那里都已经发烫了,不用说机器了,我用安卓玩游戏和用XR玩游戏真的有区别,那一点点手感的区别,不知道为什么,用XR玩和小米9玩,XR感觉快一点,触控好一点,反应快一点,这个感觉很明显,足以影响最后吃鸡,A12真香。

mac相册mac相册

我觉得苹果最值钱的软件就是iCloud,它是连接着所有的苹果设备的根本,我一个相册可以用iPhone,iPad和Mac上,我根本不用特意去备份或者移动任何一张照片,你只要去拍,它就会出现你登录了你的iCloud的设备,只要苹果不更改协议,理论上你的照片可以无限期的存储下去,数据是无价的,移动硬盘备份还是少不得。

等待同步等待同步

在同一个ID下你可以多设备随意一个接听电话或者FaceTime,联系人和备忘录也不会丢。

苹果还有最便宜的云盘,虽然iCloud初始空间只有5个G,但是50G也是6块钱一个,一年也就72块钱,你可以存更多照片,在winPC下安装一个iCloud,也可以存储你平时需要的文件文档等等,当然,你还要整机备份痛动不动云同步几个G的视频,大文件,50G肯定不够的。

根据以往的经验,在一台新的iPhone手机出厂的版本是最省电的,最快的,所以在使用了十来天之后我没有发觉当前版本没有大问题下,我就去了下载一个描述文件禁止了系统更新了,一直使用出厂版本直到有大问题出现吧,不是根据之前经验,之后越更新越费电,越卡,一台每天使用的手机新功能比不上稳定性。

iPhoneXR是穷的妥协,我也想买XSmax,无奈贵太多了,但是XR大电量,双卡双待,大屏幕,便宜的价钱还是一台好手机的。