不完美的Airpods2

2019-09-03 23:00:00 9点赞 8收藏 10评论

前段时间机缘巧合情况下买到淘宝上的999的特价AirPods2,先谢谢大妈的推送。

不完美的Airpods2

我买到的还是有线版本,无线贵多了,如果充电时间快、耗电慢,一个星期一冲根本不需要无线版本。我的xr也无需要无线充电,一天都根本用不完,真香。

不完美的Airpods2

还是Lightning接口,其实现在很有意选购东西都是Type-c接口,因为Type-c以后慢慢统一全部接口,是大势所趋的,如果苹果尽快换成Type-c可以方便少带一条线。

不完美的Airpods2

这里的充电灯有点小插曲,我一拿到手上看到主体外面没有充电灯的?我以为把一代当成二代卖给我???但是我在网上查过序列号也是显示我的是二代的,原来二代的充电盒还是一代的充电盒,充电灯在外面只有无线版本的。

不完美的Airpods2

这是什么鬼做工啊,那么大的接口不齐,一千块的耳机卖内涵不卖外观?两个耳机都有那么明显的接缝,不用手去摸了明眼去看也看到,什么鬼。

还有刚刚买到就拿出来拍照已经小心翼翼了,拍完明显看到充电盒上划痕,一点都不耐刮,还有耳机上不知道什么时候碰到,碰出了一个小坑,用手去摸摸看已经变黑了,一个黑色的坑,艺术品???

不完美的Airpods2

君子之交淡如水可以用来形容音质一点都没有错。看视频没有一点延迟,玩游戏王者吃鸡还是有一点点延迟,还是可以玩的程度。

不完美的Airpods2

如果说方便我没有觉得多方便,打开充电盒链接,99的qcy也是可以拿起直接连接,切换设备也是需要点切换一样的操作。

不完美的Airpods2

为什么苹果不建立起一机多连?一起连接上iPhone,mac,iPad,那个设备有声音响起就播放那个设备声音,按照设备声音播放优先来播出声音,我在iPhone上听歌,再拿起iPad看电影,可以停掉iPhone的歌曲播放iPad的电影声音,还是怕多设备多人使用?(我又不是产品经理,我就要这个功能。)

不完美的Airpods2

我在用max3和XR,一台主力与娱乐一台主力与微信电话,这样一来安卓也需要用到AirPods2,现在安卓上用AirPods2还是没有问题的只要你去下载一些APP,这些APP有十分的多,但是功能大同小异的。主要还是获得与iPhone一样的使用感受,可以找找看。

总结:

1.AirPods2还是一件十分精美的艺术品,但是十分不耐刮,放在包包里面已经是伤痕累累了,带保护套是不可能的,因为放手的玩玩也是十分舒服,就跟盘核桃一样。

2.大致功能跟99的蓝牙耳机相同,声音淡如水,也有可能我十分少戴耳机,只有在公开场合看电影才会戴。

3.佩戴感受耳朵还是会痛,不管戴什么耳机还是会痛,极限是一个小时的佩戴,可能天生耳道小吧,除了耳罩式耳机。

4.切换设备还是需要去点点点,不觉得有多方便,挤牙膏升级让人讨厌。

• 带保护套不可能的?你去买个精灵球保护套,又萌又可爱。

手机戴套了,平板也戴套了,耳机还带套,两年电池坏了还是新的外壳浪费手感了

• 都还没怎么用吧。这种文章干瘪无货,看看就散了吧

怎么写才有货,我只是写出不好的地方

• 我不知道你是不是张嘴就来,问下有什么耳机可以做到一机多连?在同一iCloud下 点一下就能切换不用重新匹配已经是大部分同类型都不能比的了

你搜搜兰士顿bt25,我就有一个,可以一机多连,苹果完全做得到,就是不做而已

其实几乎所有的蓝牙5.0的耳机都可以一机多连的,比如bose就能连2个,我还有个乌龟海岸可以连3个,甚至可以两个手机一起放歌听

• 去看看另外一个人的文章,支持连接两台设备的,还有监听功能。

• 包浆没 [小眼睛] ,zsbd

• bug很多 爆音n次了 我耳朵要换了