十年后又一个煤油打火机,imco煤油火机

2021-06-02 16:56:35 5点赞 7收藏 11评论
奥地利爱酷(IMCO)打火机煤油防风打火机复古打火机个性创意礼品打火机6700麻点银色59元京东去购买

十年后又一个煤油打火机,imco煤油火机

第一个Zippo火机是在09年购买的断断续续用了十二年,现在包浆的很喜欢,后面又看到imco火机,无奈给国产收购了质量参差不齐,只能在京东自营购买。

十年后又一个煤油打火机,imco煤油火机

这款打火机在一战时候诞生,换火石时候就像换弹药一样,给人感觉机械感十足,但是看了太多网上评论,由于国产问题,火石弹簧容易松,会引致打火率不高。

十年后又一个煤油打火机,imco煤油火机

拿到十来天,手感很好,比Zippo窄,感觉拿着舒服多。imco打火率没有Zippo高,十次有8次打着火,Zippo基本100%。Zippo的续航在3天左右,imco在4到5天,稍稍好一点。由于imco火机外壳比较薄,打火时间长了,外壳会很热,如果这时候马上放到裤袋里面会烫大腿。

十年后又一个煤油打火机,imco煤油火机

Cricket草蜢原装进口纯色一次性防爆创意盒装电子打火机5迷你电子荧光+5荧光42.9元京东去购买

我还在用草蜢火机,这款火机号称不会爆炸的火机。这款火机也是比较贵一般在5块钱左右一个,我购买的是小号,高度在6里面左右,我一般没有口袋装东西的情况下直接放到烟盒子里面,还有这款是砂轮打火,比较一般火机静音,适合静音打火的场合,比如家里厕所。但是有个缺点就是砂轮下面放气的开关十分容易给口袋里面的东西压到,一直压着就一直放气,直到放完,无奈,所以一般都是直接放烟盒里面去。火焰是无法调节的,固定火焰,但是在外出风比较大的时候,风直接把长长的火焰吹到手指上,烫手。

十年后又一个煤油打火机,imco煤油火机

最后,imco火机确实是很好现代文玩,拿在手上感觉很好,打火声音也有劲,无聊时候打火关盖玩玩也不错,作为火机也是合格,就是续航还是和Zippo一样几天时间要勤奋加油才行,作为玩具是十分合格了。户外打火神器还是两块钱的防风打火机,价格便宜,丢了不心疼,防风防水,不烫手,续航在3个月左右,透明外壳看到油量,神器还是它。(夏天放车里可能会爆,煤油就没有这个问题)

十年后又一个煤油打火机,imco煤油火机

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 火机油 大油355ML 官方美国进口原装 大油*2

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

• 无论如何,最终都会回归1块1个的一次性打火机

• 原公司倒闭了,现在这款打火机好像都是国产的

• 的确包浆了

• 极其难用。大约用到灌第二次油,就不能一次点火了。

• zippo续航三天?你火机的问题。。我一天一包烟,火机续航最低五天。。6年的1941复刻

• 我也是zippo,一周多都还有油,两天一包的频率

• [皱眉] 以前认识草蜢后一直在淘宝买10只用2年,今年用完了看到小卖部新海的1块1只(2块?忘了)...买了只试试,相对来讲还是差了一些,固定焰小一些出气不稳定导致火苗也不稳定,胜在便宜,最后还是回归1块1只的电子打火机了。

• 卧槽!我记得我很小很小的时候大人们就是用的这个火机

• imco买恒星铜的

• 我记得我第一次见到这款火机的时候是00年还是01年,那时候舍不得花钱买Zippo,结果看见了这货,好像就20还是25块,果断拿下了,回到学校洋盘了好久!

• 草蜢的一次性火机还是不错的,一天一包烟,一次买10个,已经买了3套打火机了。