猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评

2018-12-13 09:15:00 2点赞 3收藏 25评论

购买理由

有一点猎奇的成分,不过养猫的都知道主子多喝水对身体好,每次给它倒水的时候都跑过来喝瓶口的水,所以觉得应该是喜欢流动水多一点的,每次喝水也是爪子扒拉一阵才喝,猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评 估摸着是把水里的猫撩到一边吧。

买之前一直有观望类似的产品,价格都在200左右有的甚至更高,偶尔有好价也是错过了。也是巧了,有天打开有品刚好看到这款宠物饮水机在众测,99还要啥自行车,向领导申请过果断下单了。

猫猫狗狗宠物饮水机149元小米有品去购买

外观展示

猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评 一个月后收到了货,下面是开箱。

猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评

挺大一个箱子里面还有晃动的声音。

包装也是很随意了包装也是很随意了

一些参数一些参数

里面的防护到还好里面的防护到还好

机身机身

出水口出水口

打开上盖打开上盖

配件都在机身里,包括说明书,充电头/线 和滤芯

盖上连着水泵。

猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评

盖子和机身的连接点,靠这几个金属片。

滤芯安装滤芯安装

2.5W的电源头2.5W的电源头

使用感受

猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评 讲真这个东西拿到手之后,感觉里面也没啥东西,就一个水泵和几个传感器。

倒水插电开机,刚开始主子还是有点怕这玩意儿的。不过半个小时之后就跑过去吨吨吨吨吨了。

猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评

外观也还挺好的。上盖的金属片设计确实不错,开着的情况下也可以加水,不过加水并不太方便,因为加水的时候盖子掀起来一点是不好往里面倒水的,所以要完全拿掉,这时候还要先把盖子上面的水倒掉,滤芯那部分的水想要倒干净必须要静置一会儿,加水的时候不小心就会洒的到处都是。猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评 感觉在上盖上加一个注水口就方便多了。

猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评

还有一点就是声音了,官方宣传泵体工作噪音控制在40db以下,这点是没啥问题,问题是工作的时候是水循环啊,水声呼啦啦的就有点大了,特别是半夜,有点影响睡眠了,所以现在我用的时候都是晚上睡前给关掉,早起再打开。

优点:便宜(相对其他品牌同类产品价格还是有点优势的),颜值在线,外观设计还是挺好的。

缺点:加水不太方便,工作时水流噪音有点大。

其实个人感觉这个价格买到还算可以了,毕竟之前看一个猫食盆都要卖到一百多,真的是觉得铲屎官的钱好挣吗!!! 铲屎官也要考虑性价比的好吧。

饮水机的高度更适合主子喝水,然后就是循环水方便过滤猫毛和灰尘之类的了,至于能不能因为这个让主子多喝水就不好说了,猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评 毕竟我家这位本来就是爱喝水。

猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评

猫猫狗狗宠物饮水机开箱简评 大盆喝水。吨吨吨

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器实时视频直播夜视 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器 黑武士2200mAh

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

KellyPet 猫咪无线饮水器

KellyPet 猫咪无线饮水器

Orange 小甜橙 OR-YSJ-B03 宠物智能饮水机 2600毫安标准款 3L

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 通用食具水具

派乐特 通用食具水具

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制