孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

2018-12-13 09:45:00 3点赞 5收藏 0评论

学习启蒙对于小孩子的学习习惯来说是最重要的一门学问,现在市面上家教机器人的学习班也非常的多,可以学习的功能类型也五花八门,做为家长有时候真的不懂得选择什么样的家教机器人班才是最好的,学习没有试错的机会,我也一直听朋友说,可以试着入手一款家教机器人机来给孩子,这些家教机器人机里有着学习班一样的丰富的知识,同时学习的方法也更加的科学,更加规范,还可以做到一对一的教学,特别是英语的口语教学,这也是我自己最薄弱的地方。

你要自己去淘宝家教机器人机,真的会发现同类型的产品真的太多了,功能和造型都让你不知道怎么去选择,都不知道要入手哪一个款才是真正合适自己的产品。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

我也是百度了各种资料才最后入手了这款豹豹龙家教机器人机,这是一款定位在2-12岁全年龄段的学习利器,你可以给宝宝设定年龄后,豹豹龙家教机器人机就会推送适合宝宝的家教机器人内容。

收到豹豹龙家教机器人机就被它橙黄的外包装吸引住了,这样艳丽的颜色让它看起来真的非常特别,从包装上可以看的出来豹豹龙家教机器人机有着400万+的权威优质的内容,还有编程猫、VIPKID等家教机器人平台,不过有点郁闷有些平台,还要自己再注册才能使用,有些只能听一听试听的内容,所以这后期学习成本还是有的。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

拆开豹豹龙家教机器人机后,其实配件还是挺简单的,除了主机外,还有就是使用说明书及电源短配器,初看豹豹龙家教机器人机发现这造型还是挺可爱的,就像是一台早期的小电视一般。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

从豹豹龙家教机器人机的正面来看,除了大大的屏幕外,他还有一个前置摄像头,这个摄像头不仅有拍照的功能,还支持视频对话。在空闲时宝宝就可以和爸爸妈妈视频聊天,让家人随时可以掌握宝宝实时的动态。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

豹豹龙家教机器人机可以通过触控和语音等方式来完成操作,从外观来看,豹豹龙家教机器人机也有实体按键,分别设计在身机的背面,分别是电源开关与音量大小键。同时为了方便携带,还设计一个小提手,真的是非常的贴心,

而外围的接口也挺丰富的,有HDMI接口、SD扩展卡、Micro-USB接口及电源适配接口。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

豹豹龙家教机器人机即可以手持也可以平稳的放置在书桌上,在它的底部有二个大大的支撑点,这样放在桌面上又稳又安全。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

这是对于豹豹龙家教机器人机外观及设计的简单了解,在外观上豹豹龙家教机器人机还是针对小朋友好动好玩的个性,机身采用软质材料做成,这样就算是不小心的磕破,也不会造成较大的伤害。当然除了贴心的外观设计外,我最喜欢还是豹豹龙家教机器人机对于内容的设置,这也是最吸引我的地方。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

小宝从拿到豹豹龙家教机器人机的那一天起,就被它完成吸引住了,在豹豹龙家教机器人机即可以看也可以听到很多有趣的故事。丰富的教学内容让小宝可以一天都在把玩它,当然也不能让小孩子一整天都在玩,所以在手机APP里或是设置中都可以设置防沉迷的家长控制内容,让孩子可以更加合理的学习,豹豹龙家教机器人机还有一个贴心的功能就是当小朋友离豹豹龙家教机器人机太近的时候,豹豹龙家教机器人机会自动语音提示,还会把屏幕锁定住,只有当小朋友离豹豹龙家教机器人机较远的距离,才可以正常的使用。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

豹豹龙家教机器人机里面的内容非常的丰富,有近400万+的精选儿童内容。可以根据不同年龄段的小朋友做适合的内容推送,年龄层的不同,可学习的内容深度也不同,这样有的放矢的教学才是真正适合小朋友的内容。 特别是针对不同年龄层的小朋友,还推出来英语跟读对比的功能 ,这也是豹豹龙家教机器人机和其它儿童智能机器人机不同的地方,有了AI英语陪练,通过AI纯正美式发音领读,引导孩子跟读的学习方式,让教学成为双向的,手机端豹豹龙APP让家长可以第一时间知道小朋友口语和标准的发音有什么不同的地方。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

当你发音不太准确时,豹豹龙家教机器人机会有一颗星来鼓励小朋友,当有了进步时,这时系统会提示二个星,而当读出标准的读音时,系统会有三个星的鼓励,有了这些鼓励的动作,也会让小朋友爱上学习,爱上英文的口语练习。豹豹龙家教机器人机就像一个小老师一样,让我们学习效果更棒。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

跟读对比算是豹豹龙家教机器人机比较浅显易懂的内容,适合孩子慢慢培养标准发音语感,当然豹豹龙家教机器人机也有一些相对有深度的内容,如英语公开课等,这些内容就更有趣了,通过讲故事,寓教于乐的方式让小朋友更容易接受新鲜的事物和知识。

豹豹龙家教机器人机还可以当成翻译机,通过语音的方式,把中文或是英文的单词翻译出来,成功率和准确率都相当的棒。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

有了豹豹龙家教机器人机在家里随时随地就可以学习知识,这里既有英文,还有语文、数学、编程、故事、同步课堂等不同知识,豹豹龙家教机器人机的合作平台也是非常出名的家教机器人平台,尤其编程功能是和在线知名教育平台《编程猫》深度合作的,孩子可以通过简单操作编辑属于自己的小游戏。

如果你家里的小朋友也和我家小宝差不多大的时候,我想这个同步课堂应该是最近最常

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

使用的功能,这里可以同步教材,还可以小学同步练习,这里集合了目前市场上大部分的教材。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

我们还可以通过豹豹龙家教机器人机的学习记录和学习排行来了解,小朋友一天到底学了什么,这样更合理的安排不同的内容。学习排名还可以看到全网所有同年龄层的小朋友的排名情况,这样让小朋友可以每时每刻知道自己的学习情况,让小朋友从此也爱上学习。

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

通过这几天的体验豹豹龙家教机器人机,可以说这台萌萌的豹豹龙家教机器人机真的太好用了,小宝从拿到的那一刻起就离不开它,而这些天一直在学习口语的小宝,感觉英文的发音相比以往更加标准,学习态度也更加认真。

爱上学习爱上豹豹龙家教机器人

孩子英语学习好朋友 ,豹豹龙家教机器人机入手体验

机,豹豹龙家教机器人机的应用让小宝还是很容易入手,做为爸爸的我,都不用手把手的教学,小宝自己折腾半天就完全自己学习了怎么去把玩,怎么去学习了。而针对不同年龄做合适的学习内容,让豹豹龙家教机器人机的针对性更强,这样的教学才更有意义。