初次众测 -- Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜

2018-12-10 17:02:07 0点赞 0收藏 0评论

黄金香槟鱼子酱,作为一名面膜党看到这个众测就心动了,抱着试一试的态度点了申请,没想到真的成功了。。。

记得当时种草雪本诗是在***看到有人推荐,就下单了几种雪本诗面膜,试过雪本诗的总体体会是两点:

1.便宜大碗;

2.总体来说算是比较好用的,地中海泥,青瓜补水,深度清洁等等都不错。当时也有一款鱼子酱面膜,但是没有这次众测这款用料奢华,也是不错的。
面膜党来晒图,目前仅存的几款如下:

全家福全家福

按照国际惯例,应该先贴一下原来众测帖的购买链接 =,哈哈

Schaebens Luxus Maske » 面膜 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

这是我收到的样子,数了数还挺多,当时申请时候还以为只给两片,妈呀,,窃喜。。

面是大妈的温馨提示

好多片,还有大妈温馨提示好多片,还有大妈温馨提示

正面和背面反正都看不懂,还是图片比较传神

正反面正反面

再就是安利下官方的图片,看看这个面膜超实在的用料和功效,欧美化妆品和韩日走的还是不一样路线,这个体会下。

黄金香槟鱼子酱黄金香槟鱼子酱

早就知道这个是涂抹式的啦,所以也没有其他值友那么意外,抹在手上的感觉很是顺滑,相信金箔鱼子酱混在一起黏黏的冰凉感觉,是不是很神奇。

状态状态

这个一包是5ml跟贴的那种面膜比可能少一些,但是实际使用起来确实不少,感觉很多,我可以说是很大的一张脸都够用。。小女生们肯定没问题啦。

以下没有真人秀啦,要是贴片的还能勉强上镜,这个还是等下次吧~~~

来到总结,首先说下使用感受:

1. 雪本诗家风格一脉相承,这一款依然是质地细腻,抹在脸上不觉油腻又很滋润;

2. 敷15分钟左右首先是感觉凉凉的,后面表面干了一些后觉得成膜,里面营养开始被皮肤吸收,不觉刺痛;

3. 再等清水冲洗的时候,拨开表面膜还是有好多精华残留,不过这个是皮肤吸收不了的(一定要洗,莫心疼)。。所以这个精华5ml一次是足够的啦,不要觉得少。

最后期待下次,下下次,下下下...次的众测。