旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

2018-12-09 12:25:29 47点赞 76收藏 20评论

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

旺仔,是我童年里最靓的仔。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

对称的椰树发型、圆润流畅的眼线、层次渐进的腮红、真空上阵的背带裤,加上那蔑视世俗的白眼和爱因斯坦式吐舌,让他成为了幼小的我心中,最特立独行的潮流icon。

和那些flop的同行不一样,旺仔活跃至今,靠的是三个字——“搞事情”。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

比如被原谅了的牛奶。

比如被搞大了的雪饼。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

愚人节时,会开个脑洞。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

居然还能把脑洞落地,还真把面膜和气垫霜开发出来了——

以及被我局女孩疯狂追求的塔卡沙联名毛衣——

然鹅太贵了……

除此之外,旺仔还悄咪咪在全国开起了50家“旺仔俱乐部”,在5月份就已经开业了……我惭愧,到现在才知道。

虽然来迟了,但依然想带你们进店逛逛。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

至于如何把它买到倒闭,相信我,我是认真的。请一定要看下去。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

旺仔俱乐部在魔都一共两家,其中一家在欢乐谷……抠门局座一定不舍得给我掏门票,只好忍痛放弃这家大的,前往长风大悦城。

乖乖,上次来这里,商场还是一副破旧不堪的样子,这回翻新过,好多了!

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

在商场里悠闲地踱了几个来回,终于找到了目的地。第一次见到门口被一堆纸箱子堵住的,果然有着旺仔那不羁的气质。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

旺仔的英文竟然是HOT KID😂,不是LUCKY BOY啊……

好在还有一个敞亮的侧门。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

进店一瞧,有些小失望,也太小了,感觉人多一点篮子就要打架了。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

不过场地虽小,东西也还算琳琅满目,其中最吸引人眼球的就是各式各样的周边。

T恤(毛衣没得卖,哼)。

保温杯。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

可变U型枕的抱枕。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

甚至还有丧心病狂、水牛专用马克杯。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

等等等等。价格还算合理,不过质量就仁者见仁智者见智吧~

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

比起魔性周边,零食才是主角。虽然货架不多,但东西还是很丰富,而且有很多平常超市里买不到的品种。当然,有什么好吃的暂且按下不表,先来看看旺仔俱乐部里不一样的“自助餐”。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

除去单包售卖的零食,俱乐部里还有几款礼盒可以选择。

比如等下会说到的这个78元的跨界礼盒。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

还有这个同样78元的甜蜜旅行套装(我也不知道旅行为嘛要带这一大箱子,不过有面膜送)。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

而还有一款礼盒,可谓是进店必败——

自选68元礼袋。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

没错,拿到手时候是空的,因为你要用智慧与蛮力,从指定的两排货柜里把它塞满,无论多少,塞满并能盖上盖子为止——只要能塞上盖子,就是68块。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

指定的货架都是散装的旺旺小零食,种类还算多吧,而且没法单独买,想吃只能买礼盒来装。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

这个设定让人忍不住在“占便宜”的边缘跃跃欲试,如果能在这固定的空间里买出最划算的零食,绝对有着满满的成就感。还记得必胜客被吃到不敢卖的自选沙拉吗?

图片来自网络图片来自网络

图片来自网络

当然,我也想像当年的沙拉大神那样,用公式神一般计算出怎么摆放才能获得最大价值……

图片来自网络图片来自网络

图片来自网络

但我买菜找零都算不清的人,还是凭感觉走吧。

于是……

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

这么随手乱丢,没多少就满了……倒了重装!

68元塞95件零食攻略

首先我要声明一下我选品的原则,首选我局没吃过的,实在不行再装眼熟款咯┑( ̄Д  ̄)┍。

1.将珍棒围圈,起到防震袋的作用;再用果冻打底。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

2.利用果冻之间间隔,完美插入第二层果冻。同时在空隙处插入小蛋卷。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

3.记住,不放过任何一个空隙。大约插入12根蛋卷后,紧紧铺上米饼与燕麦酥。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

4.铺上巧星饼,并用较长的米果卷,再次对边缘空隙进行填充。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

5.使劲下压,将会再得到2-3毫米的空间。然后装入大颗果冻。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

6.用小桔子果冻填充剩余空间,并放入凤梨酥。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

7.大小果冻之间的空隙,可用长条威化饼填充,碎了没关系,照吃不误。然后将QQ糖对折,塞进大果冻之间。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

8.最后在面上铺好大米饼或其他扁平包装零食,与纸盒边缘保持平齐。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

这么一来,你将获得一个零食.zip——

解压后是这样的——

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

再无序装回箱子后,是这样的——

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

68元,共计95种零食,不亏。

有没有人想要挑战我们的记录的?好想开个擂台来比赛怎么办……旺仔俱乐部会被我们买到倒闭吗?

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

买了这么多回局里,当然还是要尝一尝的。我局去年曾壕掷几千元吃了七八十种旺旺,该吃的我们都吃过了,这次算是查漏补缺,把上次没吃过的都试试。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

前面提到的跨界礼盒(78元),其实就是两盒新品爱丽思软糖和一袋嫩布丁,噱头比较小。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

而这款甜蜜旅行套装(78元)内容就丰富多啦,最吸引人的是里面有许多“杂交”款零食。旺旺让自家不同系列的产品进行跨界组合,创造出很多不一样的新品来~

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

什么黑白配味道的旺仔牛奶、乳酸菌味的雪饼、O泡味的QQ糖等等。

现在买这款礼盒,会送旺旺✖️自然堂合作款面膜两片,没错,我告诉局座买礼盒是用因为划算,实际上我是为了面膜来的。至于其他嘛,都是面膜的“赠品”!

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

分为局部贴和整片,整片面膜没什么看头,而这局部贴就很可爱了,是旺仔。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

然而,贴在脸上,好像不是那回事儿嘛,局座说是皮卡丘和二郎神的结合体。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

除了这两个礼盒和“自助大餐”,我们还零散地买了一些没吃过的款。这共计30种零食里,我们推荐这些——

推荐!

旺仔牛奶

黑白配巧克力味

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

把旺仔牛奶和黑白配结合,就诞生了这款蛋卷味儿的奶。第一口感觉有点奇怪,好像喝出了一点咸味,再喝觉得就还不错了,有点阿华田的影子,像融化后又加了牛奶的巧克力糖……如果这款便利店有卖,我应该偶尔会买。

旺仔QQ糖

O泡原味

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

造型做成了奶瓶状,酸酸甜甜还不错,没雪饼那么违和。QQ糖也该出新口味啦,希望有这个,另外什么旺仔牛奶味、西瓜味、榴莲味也行。

旺旺果肉果冻

葡萄苹果味 | 蜜桃口味 | 蜜桔口味

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

童年果冻奠基者。小时候是甜蜜,现在变得甜腻,但果肉依旧清爽多汁,直到现在我都认为果冻里的水果才是最好吃的。

旺旺开心果肉果冻

蜜桔味

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

蜜桔瓣的甜嫩多汁简直完美,清凉又解渴,怪不得“果冻橙”这几年卖的好呢。

旺旺巧星饼

巧克力味 | 牛奶味

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

打开袋子能被那股子甜味熏晕,可吃了一块后,那股熟悉的酥脆甜唤醒了小时候的口味,想起以前做完课间操和同桌坐在操场咔嚓咔嚓吃饼干的日子。

旺旺开心厚烧米饼

章鱼烧味

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

长得明明是仙贝的样子,却叫米饼,但是这款是的好吃!!!真的吃出了章鱼烧的味道来,连美乃滋的味道都给我尝到了。希望能出和普通仙贝一起的混合装。

旺旺珍棒

沙嗲牛肉味 | 黑胡椒烤肉味 | 番茄味

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

闻起来有辣条味,看起来像直版的咪咪虾条,吃起来是比百力滋更柔酥一点的口感。味道非常棒!沙嗲的咖喱味非常浓厚,像吃咖喱牛肉粉丝汤,黑胡椒带出了一股牛排香(错觉),竟然被圈粉,停不下来。番茄的稍平庸了一些。

旺旺开心米果卷

番茄味 | 玉米味 | 海苔味

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

小学那会儿记得开始流行这个,我一口气可以吃掉一排,可是却不记得是不是旺旺这个牌子。玉米味道最好吃,外层那层咸香咸香的粉,真是和仙贝粉同级别的存在。

旺旺开心QQ糖

菠萝味 | 蓝莓味 | 苹果味 | 草莓

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

菠萝味QQ糖最好吃,不容反驳!

旺旺黑糖雪饼

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

拆开袋子,有一种路过鹿角巷的错觉……黑糖味道一下子冲出来,和我们所熟悉的雪饼完全不一样,吃起来味道竟然像烤红薯,值得尝试!

旺旺贝比玛玛有机米饼

地瓜胡萝卜味

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

店里也有一部分婴儿辅食,贝比玛玛这个系列就是。随手买了一袋米饼,竟然还不错,味道十分清淡,微微透着一点蔬菜的清甜,感觉很健康,而且婴儿辅食嘛,添加剂也少。

旺旺Mr.HOT牛奶糖

辣椒味 | 芥末味

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

旺旺有一个辣人系列,就是把常规的一些产品做成辣口味,之前我局也吃过辣人仙贝、辣人挑豆,没想到这次又碰见了牛奶糖……是魔鬼吗?买!

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

很微妙,入嘴仍是浓郁的旺仔牛奶糖味道,而随着糖的溶解,一波波芥末味袭来,刺激着鼻腔眼眶,但很快又被牛奶和一丝抹茶香气掩盖,就这样一波又一波,竟然就嗦完了!

辣椒味的和芥末一样,辣味也是缓慢而持久地散发着,而且这个辣度还真的很够,虽然没有辣椒的香,但和着牛奶的甜还蛮……好吃的。

旺旺大口爽爽喉茶

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

拧开来先闻了一口,嚯!!!一股浓郁的川贝枇杷膏的味道直接把人熏了个大跟头,绝对的两极分化,一部分探员差点把瓶子打翻,一部分又爱不释手。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

据爱好者们说,喝了一口,就是在喝稀释低糖版的咳嗽药水,喝完嗓子确实爽,就跟舔了清凉油一样。

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

至于其他的,就见仁见智了。论不上慎尝,但买回家的必要性小了点。

胃口有限,这些就不必买来长肉了

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

如果你问旺仔俱乐部好玩儿吗?

我会给出肯定的答案,好玩儿。不仅仅是因为旺仔的爱搞事情,更多的是它与生俱来的情怀感。但如果你问我里面东西好吃吗?虽然推荐款也有不少,但要承认的是,这只是在旺旺自己的零食里比较而已,和我们常吃的零食比起来,旺旺的竞争力并不高……

旺仔俱乐部,我要把你买到倒闭

不过,旺旺还是努力地在挽回我们这些大孩子的心、打开如今新一代儿童的心,而且目前看来效果不错。时过境迁,喝着旺仔牛奶的孩子纷纷长大,我却仍希望他能像吃了APTX-4869一样青春永驻,永远是那个欢乐开怀的初代微笑男孩。