北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

2018-12-14 21:20:28 4点赞 4收藏 6评论

随着手机性能越来越强,屏幕越来越大,再加上手机的便携性,随时随地都能五黑王者荣耀,4人组队吃把鸡。但手机屏幕在玩游戏时仍然有它的局限性,很需要一款手柄来弥补手机的不足。而今天要说的北通G1和普通的游戏手柄不一样,除了一生出来就傍着华为这座大山,它的半手柄设计更是让游戏有了新的玩法,今天北通也对G1做出更多的适配升级,让它不再是华为的专属(文末彩蛋)。

开箱

整个包装采用白色底色,“证件照”下面是卖点:EMUI原生适配,即连即玩,ALPS摇杆灵活走位,蓝牙5.0征服延迟。以及十分耀眼的“DISIGN FOR HUAWEI”,华为和北通深度合作产出的手柄能不能有1+1>2的效果呢,我们拭目以待。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

背面就是产品特点,产品参数、公司信息等,这些东西我们后面详聊。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

侧面并没有什么文字,右侧是磁吸的翻盖开口,盒子里每个配件都用磨砂塑料袋装好的,打开以后就能看到全部:北通G1主机,一条type-c数据线,一个摇杆帽,一张快速上手卡,一张说明书。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

说明书讲解很详细,了解一下即可,摇杆帽柔软,一拿着我就装上了,手感舒适爱不释手。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

附带了一根长度超过1m的数据线,线材柔软舒适,Type-c头位置采用弯头设计,配合上手柄上的凹槽设计,可以在使用手柄的同时给手机充电(typc接口的手机)。这条线不仅仅是充电线,也可以用来给手机做数据线哦,估计以后手柄固件升级需要用到。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

北通G1主机是采用的半手柄设计,整体直角梯形的外轮廓,进口原装ALPS摇杆及摇杆周边的四色光圈。下面是十字键,右边是可以伸缩的适应多种尺寸的卡扣。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

中间贴着“上拉此卡扣手柄开机,卡扣回位3秒手柄关机”,这个设计不仅仅是节约了一个电源键,更是提升了使用体检,彻底实现了即连即玩的优秀使用体验。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

上面的左侧分别是动作键LT,金色的动作键LB,按压反馈和正面的十字键一样适中,按键紧实没有松动。金色的LB键和金色蓝牙配对键通过一条金色的线贯穿着,底部则是type-c接口的充电口及复位孔。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

反过来你会发现北通G1的背部是整块的防滑橡胶凹痕及四个防滑垫,手握这边厚实,中间要薄一些,贴合手掌,拥有更好的握持感,背部是整块的橡胶防滑凹痕,防滑稳固。

连接方法

iPhone X的连接使用方法很简单,下载左右游戏厅APP,打开蓝牙连接,给它相应的信任权限就可以使用了。正如包装上所说一样,连接一次之后再拿出来玩游戏真的是即连即玩,卡上手机打开游戏就能开始玩。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

兼容Android平台,我的魅族16直接下载腾讯游戏管家重启软件既可使用,不需要物理映射,免激活器激活,更不需要root手机!当然由于安卓手机尺寸不一,屏幕大小不同,再加上个人习惯不同,使用中需要微调键位。华为设备完全不需要设置键位,爸爸还是亲生的好啊。

游戏体验

北通G1配备了自定义十字功能键,设置一下既可实现一键连招,并且还有进口原装ALPS摇杆,经久耐用,摇杆顺滑好用避免滑出屏幕的尴尬。支持蓝牙5.0,不用担心延迟问题。它对华为手机更是有系统级别的优化,花粉福利啊。摇杆我认为是手柄的核心,是真的能弥补玩游戏时手指滑出屏幕的的尴尬,是真的可以少送几个人头。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

玩王者荣耀时,选择英雄的界面就可以使用手柄进行操作,进入游戏以后,iPhone X不需要调整键位,直接可以开始游戏,不需要任何设置。我的魅族16则需要对键位进行微调,比如把摇杆调到屏幕上对应的游戏摇杆位置、把技能调到相应的位置等,其他的操作类似 ,整个游戏下来,手柄和手机没有延迟,很流畅,有了手柄我的技能能更好的连招了。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

现如今 “吃鸡”已经成为年轻人最热爱的主力手游,但用手机玩这个游戏同样存在一不小心大拇指滑出屏幕、一不小心点不到开火键,一不小心就成了快递员的尴尬。但是现在好了,有了北通G1,我把fire键设成手柄左上方的LB,把摇杆图标微调至相应位置,开始我的“外挂”吃鸡之旅。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

游戏里,前后左右摇动摇杆,人物移动无延迟,按下fire键,M416快速反应,在进门、翻窗、爬箱子时也更精准了,之前就会跑偏或者撞墙什么的。在开镜打人时,压枪更得心应手了,我这等菜鸟终于可以压枪了。开车前后设置成下面的十字键的上下,嘀嘀!上车上车,别打野了,带你去省城。

北通G1专业游戏手柄,手残党的外挂

当然北通支持的游戏也很多哟,除了王者荣耀,吃鸡游戏,还有QQ飞车、第五人格啥的,更多游戏大家可以去APP你探索。