这些年我的网购生涯

2018-12-19 15:24:51 1点赞 2收藏 0评论

最近看了本站的一些文章,觉得网购这条漫漫路已经走了好久了。 本人也已经好久好久没有逛过大街了(包括本人家属),上图标题图是这些年的成果(恶果)。 看了本站文章不禁也想对自己这几年的网购做个小小的总结。

本人淘宝年购买额基本是10w+,都买了点啥。现在想来自己也不清楚,有多少不见了也不清楚,上点图吧,

淘宝第一单淘宝第一单

上图是我的淘宝第一单,当年年轻啊,现在看竟然会买一个摸金符,想不到啊。 到今天2018年12月19日订单数95页,第一单卖家的店刚才打开已经找不到了。从这以后我就开始了漫漫淘宝路(网购之路),之后的几十单都是游戏点卡(完美世界、dnf。。。)就不上图了,(都是记忆啊)

点卡订单点卡订单

当年一起玩游戏的,到了现在也都各自成家,各自养娃了,现在联系的也少了,不多说了 ,有点伤感。

机票订单机票订单

这是当时第一次在淘宝上买机票,现在都想不起当时去武汉干嘛去了。

看了看我的淘宝 ,真要说一句玩游戏真花钱,现在想想我要没有玩游戏把钱存下,我估计我11年就买车了,再说一句玩游戏别上头。

1分1分

这应该是聚划算刚推出的时候弄得什么活动吧,现在也想不起啦,原来的页面也不见了

第一件给女朋友的礼物第一件给女朋友的礼物

11年底的时候开始恋爱了,在这说下我是男的 我完全剥夺了我们家网购的权利,

我的第一次双11我的第一次双11

有媳妇的第一次双11 我就开始了买买买

纪念币纪念币

还买过这些,我媳妇经常说我的就是乱买,现在我重点说说都给我媳妇买过啥,为啥开始不停的给她买各种东西好像是有一次她生日光给她买了蛋糕,不愿意了 。我俩一吵架就拿这个说事,这我就忍不了了 ,就开始了买买买的日子,不光给她买 ,给丈母娘 给我妈 ,反正是给全家人都买,以下如果没有特别说明就都是媳妇的,反正我买衣服 ,不管号(海淘)家里人都能穿。

婚纱婚纱

我媳妇还是很会过日子的 结婚用的婚纱都是淘宝的。。。。这些年我的网购生涯 感觉有点对不起人家。

最没用的最没用的

这是我买的最没有用的东西,买回来一次没有用,最后搬家送人了。

串

不知道买来干嘛的,不过都送给了媳妇,现在可能也都不见了

双11双11

这次就买了好多的日用品

今年买的今年买的

从2012年到今年就乱买一通 这两个是今年买的,然后我在淘宝不会买太贵的,都是些日用啊 小玩具啊之类的,

衣服鞋什么是都是海淘,主要是本人太胖,咱这一般的店的最大号我穿着都太紧 没办法 就去海淘,主要地点是amazon 早一,两年是直接美亚 ,现在就是prime 封面图都有 我是14年开始在美亚上买东西的,不得不说刚开始服务真好,各种退款,各种免邮,可惜后来全都没有了,

第一个包第一个包

给媳妇买的第一个包,现在还在用

乱买的开始乱买的开始

还是乱买还是乱买

给孩子的给孩子的

礼物礼物

这些都是给媳妇海淘回来的礼物,当然是我先放着 等到有什么节日,纪念日什么的就给媳妇一送,方便快捷(给大家个建议,不要等需要再买,有好价的时候就买,买了放起来,等需要了在拿回家),自从我这样了以后我和媳妇在也没有因为礼物问题吵架,都是因为我买太多吵。。。。。这些年我的网购生涯

然后从美亚服务开始不好(不退钱)了以后 我就转战中亚

玩具 书玩具 书

最早14年的时候是在上面买书和玩具 ,主要是给孩子的 ,后来是买些特价的衣服给家人

衣服衣服

不要看标价 ,成交价 很低。 有需要的可以等清仓区看看

16年开始有prime了以后 ,这里就是我的主要海淘阵地, 主要在这里买鞋,鞋,鞋, 重要的事情说三遍,还有我的衣服(上衣,裤子,内裤,鞋,外套)都是这里,号码简单 买回来从来没有说穿不上的(男装),国内女装穿s的不建议在美亚买, 一般都大。 要买就去日亚很合适的。

鞋

这些都是我今年买的 ,去年也买了很多,简单的说我现在还有几双没有穿过,个人喜欢的牌子 geox, clarks,rockport,ecco。 我一般就是买这几个牌子,不太看款式,主要是价钱,关键是这个牌子的鞋都很舒服。在中亚海外购每双鞋的每个号码价钱可能都不一样,所以一定要看清自己的鞋号。

男装男装

日亚(中亚里的)有prime 免运费 在这我是今年才发现的 snidel 这个很是和穿国内M 的女士(我媳妇)随便买都没问题

snidelsnidel

价钱不贵,样式不错。从去年开始就买一个snidel的福袋,很不错需要的可以去看看。

好玩好玩

还有就是一些比较好玩的东西,好玩。

还有一个就是化妆品,我是每年在雅诗兰黛官网年底的时候一个大礼包加若干媳妇要用的,很划算。(不要被税)

今年的今年的

转运回来没有被税,开心这些年我的网购生涯 ,我用的转运,笨鸟,易客满,转运中国, 现在一直再用转运中国。用了2年了没有被税过一次。

易客满 很烂,收费高,速度慢,还先收税。 就用了一次,再也没有用了。

交易记录交易记录

这是这两年的转运充值记录,每年都是年底 年初的时候,用转运,主要就是化妆品,和日亚的福袋。

订单订单

这是今年的订单,要到1月1号才发货,比较值。不建议淘宝购买,想要的自己日亚淘 转运回来便宜很多的。

下来说说京东,第一次订单是11年了,买的书下面这,

这些年我的网购生涯

京东怎么说那,现在用的比较多,也许活动力度不算最大,但它的金融服务我觉得很到位,不管买啥基本都是分三期免费,这是我的最爱,而且退货很方便上门来收,唯一的问题有时候很碰到二手, 不过这不重要,都可以退。 我真不知道好多你知道是二手的 退就好了,还要评价什么的。 不明白。然后现在给媳妇的好多礼物都是在这买的,主要是白条12期免息,反正我用的很爽。

白条白条

在这主要是买鞋 金子 铂金 之类的首饰 每年给妈妈们买个耳钉, 项链什么的,大家都很开心。

黄金饰品黄金饰品

不知不觉写了这么多,才发现自己真的买了好多。 做个小总结吧,一般便宜新奇的东西不急着用的东西就在淘宝买,主要图的便宜。 家里要用的对送货有时间要求的就在京东买,不急用的amazon 看看,海淘amazon是个好地方可以好好看看。 金融服务,个人觉得 白条最好用,下来是花呗,再下来是苏宁任性付。其他的没怎么用过。行了就这些吧,已经4个小时过去了。看了看自己的几个购物账号,在想想自己花的钱,这些年我的网购生涯 。 网购是条没有尽头的路 ,现在我想对自己说一定要理性,不要上头。对了还有一段没有说 ,那是去年迷上了直播购物,1个月大概花了小2万,买回来发现没什么用。所以一定要理性理性理性。不要上头。多想想买回来有用吗?