我的第一双AJ1 OG兔八哥

在耐克某理财APP上一直坚持不懈的陪跑一年多,终于在公园9102年3月16日,中得人生第一双AJ1 OG我的第一双AJ1 OG兔八哥    敬不甘放弃的自己我的第一双AJ1 OG兔八哥

其实中意AJ1 OG很久,但是由于近些年价格飞起,又不愿意高价购买(其实因为穷我的第一双AJ1 OG兔八哥 )期间也中过八孔小扣碎,算是小拔草,就处于一直陪跑中,佛系玩家,没有就不买,中了就不放手。。。

因为中了快一个月,当时太兴奋木有拆箱照片。。。因为中了快一个月,当时太兴奋木有拆箱照片。。。

鞋码图,同样是43比匡威小半码鞋码图,同样是43比匡威小半码

正品,绝不是三无产品,哈哈正品,绝不是三无产品,哈哈

原装是有防盗链的,配三色鞋带白、黑、红,自己瞎折腾换成了红色的原装是有防盗链的,配三色鞋带白、黑、红,自己瞎折腾换成了红色的

真的很帅,有木有真的很帅,有木有

出生地是越南出生地是越南

鞋底纯白做旧设计,够简洁鞋底纯白做旧设计,够简洁

鞋子主色调红白,整体采用大面积的荔枝皮加皱褶面料设计外加鞋底有做旧处理很简洁,属于很耐看那种,并且也很百搭,做工不错,没有溢胶。上脚感觉跟八孔差不多,脚感一般我的第一双AJ1 OG兔八哥 ,鞋底偏硬跟阿迪的boost大底真心没法比,平时上街溜溜还可以,但是爬山千万不能穿。。。

设计一流,情怀一流,现在貌似AJ1价格没有半年前那么火爆了,但是自己也不打算加价去购买,只专注于陪跑,其实每到发售日默默的拿着手机去抢购自己喜欢的球鞋,管他中也不中,在繁忙的工作中放松心态,也是一种幸。。。

原创新人
话题:原创新人 +关注