80后中年男青年的两双匡威

2019-04-10 13:26:50 2点赞 7收藏 19评论

做为一个80后的中年男青年,平时有偷偷的关注球鞋市场,特别是耐克的某理财抢鞋软件(也中过几双,然后暗暗的转卖了,换奶粉80后中年男青年的两双匡威 ),近期听说匡威特别火,于是又默默的开始关注,在刷新闻的时候得知FOOTPATROL X CONVERSE 即将发售,觉得网上照片颜值不错,就订好闹钟,准时登陆匡威官网开抢,很幸运一击即中80后中年男青年的两双匡威 ,另外的一双是2019年版“BHM”黑人月限定,觉得也很漂亮,并且价格也不错,购于nice。

1. 首先看看这双FOOTPATROL X CONVERSE联名,由于到货以后心急,并且家里还有两个小捣蛋鬼,就没有拆箱照片了80后中年男青年的两双匡威

80后中年男青年的两双匡威

第一次买匡威的鞋,感觉鞋盒设计很有特色,鞋码貌似比耐克大半码

第一眼看到这双鞋,感觉确实很漂亮,很良心的配了白.蓝两双鞋带第一眼看到这双鞋,感觉确实很漂亮,很良心的配了白.蓝两双鞋带

鞋外侧是象牙白毛圈布,摸起来手感不错,很软,但是感觉应该很容易脏。。。鞋外侧是象牙白毛圈布,摸起来手感不错,很软,但是感觉应该很容易脏。。。

内侧是蓝色仿绸缎面料内侧是蓝色仿绸缎面料

后跟应该是这次联名的标志后跟应该是这次联名的标志

这个算是水晶底?这个算是水晶底?

2.再来看看这双“BHM”黑人月限定

80后中年男青年的两双匡威

鞋盒依旧很有特色,感觉匡威突然火起来不是没有道理的,鞋盒都这么用心鞋盒依旧很有特色,感觉匡威突然火起来不是没有道理的,鞋盒都这么用心

有的人觉得很丑,可我却觉得很好。。。带防盗链,这双是单鞋带有的人觉得很丑,可我却觉得很好。。。带防盗链,这双是单鞋带

鞋面有点像刺绣,金属鞋带头鞋面有点像刺绣,金属鞋带头

外侧有BHM标志外侧有BHM标志

鞋舌内侧两面不一样鞋舌内侧两面不一样

之前基本没怎么关注过匡威,不过这次两双给我很大的惊喜,从鞋盒到做工,诚意满满,感觉都很不错,并且貌似两双都开始升值80后中年男青年的两双匡威 简单试穿了一下,胶底穿起来也不是很硬,鞋面很薄适合春秋穿着,穿起来随意也很百搭,但是东北目前还处于忽冷忽热的状态,等天气转暖的时候穿着它们,带着孩子出去浪!~~80后中年男青年的两双匡威

最后放两张捣蛋鬼的上身照

80后中年男青年的两双匡威

这次被匡威深深的种草了,以后发现有特色的还会买买买!!