80后中年男青年的两双匡威

2019-04-10 13:26:50 2点赞 7收藏 19评论

做为一个80后的中年男青年,平时有偷偷的关注球鞋市场,特别是耐克的某理财抢鞋软件(也中过几双,然后暗暗的转卖了,换奶粉钱80后中年男青年的两双匡威 ),近期听说匡威特别火,于是又默默的开始关注,在刷新闻的时候得知FOOTPATROL X CONVERSE 即将发售,觉得网上照片颜值不错,就订好闹钟,准时登陆匡威官网开抢,很幸运一击即中80后中年男青年的两双匡威 ,另外的一双是2019年版“BHM”黑人月限定,觉得也很漂亮,并且价格也不错,购于nice。

外观展示

1. 首先看看这双FOOTPATROL X CONVERSE联名,由于到货以后心急,并且家里还有两个小捣蛋鬼,就没有拆箱照片了80后中年男青年的两双匡威

80后中年男青年的两双匡威

第一次买匡威的鞋,感觉鞋盒设计很有特色,鞋码貌似比耐克大半码

第一眼看到这双鞋,感觉确实很漂亮,很良心的配了白.蓝两双鞋带第一眼看到这双鞋,感觉确实很漂亮,很良心的配了白.蓝两双鞋带

鞋外侧是象牙白毛圈布,摸起来手感不错,很软,但是感觉应该很容易脏。。。鞋外侧是象牙白毛圈布,摸起来手感不错,很软,但是感觉应该很容易脏。。。

内侧是蓝色仿绸缎面料内侧是蓝色仿绸缎面料

后跟应该是这次联名的标志后跟应该是这次联名的标志

这个算是水晶底?这个算是水晶底?

2.再来看看这双“BHM”黑人月限定

80后中年男青年的两双匡威

鞋盒依旧很有特色,感觉匡威突然火起来不是没有道理的,鞋盒都这么用心鞋盒依旧很有特色,感觉匡威突然火起来不是没有道理的,鞋盒都这么用心

有的人觉得很丑,可我却觉得很好。。。带防盗链,这双是单鞋带有的人觉得很丑,可我却觉得很好。。。带防盗链,这双是单鞋带

鞋面有点像刺绣,金属鞋带头鞋面有点像刺绣,金属鞋带头

外侧有BHM标志外侧有BHM标志

鞋舌内侧两面不一样鞋舌内侧两面不一样

使用感受

之前基本没怎么关注过匡威,不过这次两双给我很大的惊喜,从鞋盒到做工,诚意满满,感觉都很不错,并且貌似两双都开始升值80后中年男青年的两双匡威 简单试穿了一下,胶底穿起来也不是很硬,鞋面很薄适合春秋穿着,穿起来随意也很百搭,但是东北目前还处于忽冷忽热的状态,等天气转暖的时候穿着它们,带着孩子出去浪!~~80后中年男青年的两双匡威

最后放两张捣蛋鬼的上身照

80后中年男青年的两双匡威

这次被匡威深深的种草了,以后发现有特色的还会买买买!!

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

• 80后还买这么骚的配色,怎么搭衣服啊

不知道呢啊,反正没穿,没准过几天价格起飞,就出了,哈哈

可以啊,还小赚一笔

• nike收购后就放弃了

之前也没怎么关注,近期看都在说匡威,才机缘巧合入了两双

• 年轻的时候买过好几双匡威,最近一看,什么1970'S都这么贵了,淘宝上买了双ONE STAR MID,话说这个开摩托车穿可真舒服。

确实是,这个试穿了一下,胶底一点都不硬,脚感确实不错

• 匡威的小花还挺好看的,但是那个底那个价钱。。。

匡威感觉突然就起飞了,以前都是打折…

可能粑粑变成耐克了吧

• 我酸了 再见

有喜欢的最好原价入,加价不合适,可以再等等

佛系买鞋 只抽喜欢的 只买抽中的 健康你我他 没有买卖就没有伤害

• 额,有点欣赏不来

• 您好,通过浏览您的内容,我们觉得您的写作主题比较契合最近站内正在开展的“成年男子学堂”征文活动中“潮品值荐社”主题,不知道您是否介意我们将您的这篇文章收录到“成年男子学堂”和“潮品值荐社”话题中以便参与征文活动奖项评选,有机会获得男装定制大额无门槛代金券哦,具体活动信息:去看看

• 买了两双匡威,低帮还是帆布鞋通病磨脚,高帮买了情人节限定的,挺好的,就是夏天热,一入鞋海两茫茫,又剁手买了yeezy