穿上它你就是这条gai上最闪亮的仔

2019-05-11 15:45:15 2点赞 1收藏 0评论

当,当,当,上次发售的CONVERSE X JW ANDERSON,十点白蹲守好长时间没抢到,这次绝对不能放过!~~准时拿下!穿上它你就是这条gai上最闪亮的仔

随着上周老美“灭霸普”的一句话,股票账户被暴击,说实话本次抢购匡威纯属为了回血,不过匡威近一年也确实在起飞,并且相比耐克理财软件的坑爹中奖率,入手也相对更简单。

穿上它你就是这条gai上最闪亮的仔

匡威快递盒子都这么走心嘛,我严重想跟你交个朋友穿上它你就是这条gai上最闪亮的仔

联名款盒子也很漂亮联名款盒子也很漂亮

表明身份,我绝不是三无产品表明身份,我绝不是三无产品

随盒还赠送一个防尘袋随盒还赠送一个防尘袋

blingblingblingbling

鞋面的鳞片会不会被刮掉?不能被摩擦吧鞋面的鳞片会不会被刮掉?不能被摩擦吧

标配两双鞋带,白色中规中矩,黄色的很搭标配两双鞋带,白色中规中矩,黄色的很搭

内侧表明身份内侧表明身份

鞋垫上有本次联名标志鞋垫上有本次联名标志

这个貌似还是内增高,惊不惊喜,意不意外这个貌似还是内增高,惊不惊喜,意不意外

鞋底有价格标签鞋底有价格标签

侧面颜值爆表侧面颜值爆表

鞋舌上面这个2017不知道啥意思,难道是2019?鞋舌上面这个2017不知道啥意思,难道是2019?

随着开箱,其实有点不太想出售了,这双联名设计确实很走心,问了下老婆喜不喜欢,正好可以作为母亲节礼物送给她,但是老婆对这种blingbling款的鞋很不感冒。。。

室内光线不好有点黑室内光线不好有点黑

不许说我老婆黑。。。不许说我老婆黑。。。

本次CONVERSE  X  JW ANDERSON系列联名一共五款,一双外增高,四双内增高,统一设计都是blingbling的,只是颜色上有差别,都是适合小姐姐穿的款式,男生穿会骚气爆表穿上它你就是这条gai上最闪亮的仔 预祝自己下次再接再厉,希望今年能再中一双AJ1,哈哈穿上它你就是这条gai上最闪亮的仔