巴巴托斯最终决战样式改造,给它搭载了超强的动力和武装是怎样的感觉

2019-04-22 18:44:41 3点赞 2收藏 6评论

模型制作者 | @aono6

机体 | 巴巴托斯

标签 | 模型改造、涂装制作

这是作者给巴巴托斯追加的超强附加装备,胸前和前群甲以及背后都增加了动力喷口,首先给人的感觉就是这动力装置是超给力的,除此之外,除了巴巴托斯的常规武器,还给它增加了一把超强(长)大刀,这屠龙在手,就等着号令武林了。

除去外加装甲之后,其实是这样子的,就算没有外加的装甲改造,这个机体的细节制作也相当可以。

下面回归到改造制作阶段。

素组完成之后这造型大家也不陌生了。

基于最初的造型,作者在群甲和背包的地方追加了一些零件。

然后就是丧心病狂地往机体身上追加动力装置,这些原来都是给喷口留的位置。

侧面的视角

最后基本改造完毕的灰模出炉,造型的确非常帅气。

经过一些比例上的调整,可以看到灰模和素组时的样子还是不一样的,身材变得健硕多了。

最后涂装完毕之后上支架就是这个样子了,涂装非常干净整洁,武装丰富,动力充沛。