有品好物,什么值得买 篇七十八:舒适有型全兼顾

2019-04-15 15:23:13 2点赞 5收藏 0评论

让运动更加的轻松自如

舒适有型全兼顾

一年一度的米粉节到来了,预示着清爽的春天正式起航。脱去厚重的冬衣,轻装来到户外自由的运动。今天小吉跟大家分享的是一件新买的针织运动长裤,米粉节期间Uleemark全新上市的产品。这款产品有黑色和花灰色两款,阳光明媚的春季当然浅色系更适合我了!

舒适有型全兼顾

在包装方面很简单,自封口的厚质塑袋包装,正面中心位置印有产品的LOGO。在左上角标有这款产品的销售渠道“小米有品”的角标,而背面则是产品的颜色以及尺码信息。在裤子上悬挂了一组吊牌,分别是YKK拉锁标识、产品详细信息标识以及独立的品牌信息标识。

舒适有型全兼顾

Uleemark针织运动长裤采用了弹力双面布料,棉涤混纺工艺制成。其主要材质为66.5%的棉,33.5%的聚酯纤维。制作上运用了立体剪裁工艺,在穿着上更加贴合身体。裤子表面摸起来质地柔软,穿着在身上干爽舒服。

舒适有型全兼顾

运动长裤,当然是腰间的稳固必然很重要。Uleemark针织运动长裤采用了松紧带加稳固绳的裤头组合,不同的腰围可以自由调节松紧度,让裤子牢固的附着于身体,避免高强度运动使得裤子穿着脱落的尴尬场面。裤子表面的拼接纹路,赋予这款产品美的质感。裤腿末端采用了束腿设计,穿着有型合体,方便搭配各类运动鞋以及潮鞋

舒适有型全兼顾

一条优秀的运动裤当然要具备斜插口袋设计,取放物品更为顺畅。著名品牌YKK拉链的加持,让拉链使用更顺滑持久稳固,放置随身物品更加的安全可靠。

舒适有型全兼顾

这款定义为运动长裤,在穿着方面随心随意。上衣运动短袖,再蹬上一双帅气的篮球鞋,拿起篮球直奔球场,跟伙伴们组队来一场酣畅淋漓的比赛。即使再大的动作,Uleemark针织运动长裤也可以轻松应对。

舒适有型全兼顾

当然,运动和休闲永远是分不开的。它也是一款很好的日常休闲穿着伴侣,轻松的搭配自己喜欢的卫衣,在午后的阳光沐浴下,在安静的小区内悠闲散步,呼吸着早春的气息。

舒适有型全兼顾

通过一段时间的上身体验,我对这条裤子挺满意的。我平时穿衣就喜欢轻柔舒适的内敛风格,不太习惯张扬。Uleemark针织运动长裤非常符合我的风格,无论是运动还是休闲都能轻松的应对,真切拥有了鱼和熊掌均可兼得的新体验。好啦,本期体验就到这里,您对运动长裤有哪些需求呢?欢迎到评论区留言。

穿上佑旅运动裤我们一起来跑步

舒适有型全兼顾

现在快节奏的工作和生活让大家的工作和生活压力很大,解压的方式虽然有很多种,但是自己还是喜欢运动解压,这样不光锻炼身体,还可以让心情舒畅起来,运动的服装搭配也很重要,兼顾运动和休闲的佑旅运动裤让大家多了一种选择。

舒适有型全兼顾

佑旅运动裤的产包包装采用透明塑料材质的保护袋进行包装,在袋子中间位置标印这品牌LOGO,上角位置印刷着有品LOGO,包装袋采用自封口设计,取出的时候拉一下打开,放入的时候拉一下进行封装便于保存。

舒适有型全兼顾

从包装袋中把佑旅运动裤取出,可以看到这款运动裤采用灰色系设计风格,针织面料的让这款产品非常贴合皮肤,触摸起来的感觉很柔软,且有一定的弹性,在运动裤的裤兜上有商品的挂签,可以让用户了解这款产品的规格型号材质。

舒适有型全兼顾

佑旅运动裤有多重型号可以选择,因为自己经常穿着L号的尺码,所以选择这款型号。佑旅运动裤的剪裁方案并不像一般的运动裤采用直筒或者是松紧设计,看起来运动裤的不同部位利用适合版型方案剪裁并进行拼接。

舒适有型全兼顾

佑旅运动裤的腰头设计有固定用的抽绳,在胯部的位置和大腿部分的位置采用立体拼接方案。穿着的时候可以突出腿部的线条,也可以保证在运动的过程中整体运动裤的均匀,在胯部两旁设计有拉锁方案的裤兜。

舒适有型全兼顾

佑旅运动裤腰头设计为较宽,在而且松紧带采用几层设计,穿着的时候腰头部分可以很好的贴在腰部,如果购买的时候尺码选择较大可以利用抽绳进行固定,如果是稍微小一点的话,松紧带的宽松程度有会一定调节作用。

舒适有型全兼顾

佑旅运动裤的裤兜部分采用拉链方案,这样可以保证放入裤兜的物品在运动的过程中不会遗失。来回拉动了几次拉链之后,感觉还是比较省力气,比较顺畅的,可以在运动的过程中单手就可以完成开关拉链的事情。

舒适有型全兼顾

穿上佑旅运动裤的感觉也是蛮好的,周日的时候准备跑山进行越野训练,所以赶着太阳刚刚升起的时候进山,这个时候山里温度还不是很高,但是佑旅运动裤质地较厚,有一定的保暖和抗风能力,所以也起到一定的保暖作用。

舒适有型全兼顾

佑旅运动裤的裤兜拉链因为采用塑质材料,锁扣的处理也蛮平滑,所以就算把手放到兜部拉链的位置上,也基本感觉不到划手或者有阻力的情况,而且裤兜部位设计的较为宽松,天气冷的时候可以把手放入兜里进行取暖。

舒适有型全兼顾

现在的手机屏幕越来越大,所以携带起来并不是很方便。佑旅运动裤的裤兜开口和裤兜深度都可以非常容易的把任何规格型号的手机都放入裤兜中。而且裤兜的设计比较贴合腿部,所以运动过程中不会出现来回下坠的情况。

舒适有型全兼顾

进山首先需要热身,对于大家对于运动裤的选择有自己的喜好,因为日常生活当中还是以休闲为主,所以佑旅运动裤的款式和版型很适合除运动外的休闲穿着,保持版型的同时还能够有宽松休闲的舒适感,感觉很安逸。

舒适有型全兼顾

进山的道路并不是只有规则的台阶,根据山势会有很多不同的道路,例如碎石破或者大石堆,有时候还会从山石上爬过。佑旅运动裤的拉伸能力还是比较适合这项运动的,因为版型设计不会因为抬腿过高而造成拉扯感。

舒适有型全兼顾

下山的过程也需要越过大小不同的石块,因为没有传越野跑鞋,所以自己怕滑到,所以没有太大的动作。利用蹦跳或者腿部伸够的方式来平稳下山,佑旅运动裤在这种条件下也可以保持住版型的,而不会出现漏出后腰的尴尬情况。

舒适有型全兼顾

佑旅运动裤在跑山的过程当中,因为版型松弛有度,所以腰部可以起来很好的固定作用,在大腿和膝盖范围内可以在跨度较大的时候起到很好的拉伸作用,小腿部分逐渐锁紧,可以避免出现因为植物或者凸起石块挂到而绊倒。

舒适有型全兼顾

虽然有很多种比较复杂的山道情况,但是大部分还是台阶路面,这个时候除了锻炼心肺功能外,就是大腿和臀部的肌肉。其实在台阶上跑动的话基本性质和平底跑步区别不算太大,所以佑旅运动裤日常跑步过程中也是可以胜任的。

舒适有型全兼顾

佑旅运动裤作为一款运动兼顾休闲的产品,在日常生活当中也可以穿着。分布剪裁的风格搭配让版型立体起来,搭配弹性针织可以适合各种运动环境,腰部松紧带加抽绳可以固定更方便,腿部收缩设计让脚步迈的更远,对于这样一款运动裤产品,您是怎么看的呢?

Uleemark男士舒适针织长裤139元有品去购买

GXG 男士防风保暖直筒卫裤

GXG 男士防风保暖直筒卫裤

GXG 男士运动风卫裤 GED10215922

GXG 男士运动风卫裤 GED10215922

GIORDANO 佐丹奴 厚实内抓毛男士休闲裤 4373624198

GXG 男士防风保暖直筒休闲长裤 GED10200024406

GIORDANO 佐丹奴 修身男士休闲裤 4201034100117

GXG 简约时尚直筒休闲裤男 GED10222023000

GXG 简约时尚直筒休闲裤男 GED10222023000

NAUTICA 诺帝卡 男士休闲裤 NXKS250510

NAUTICA 诺帝卡 男士休闲裤 NXKS250510

GIORDANO 佐丹奴 厚款灯芯绒休闲裤男款 4267134100177

Gap 盖璞 男款通勤修身休闲裤 464116

Gap 盖璞 男款通勤修身休闲裤 464116

I.T OP 加绒保暖休闲裤 OVPPTOGXX063

I.T OP 加绒保暖休闲裤 OVPPTOGXX063

太平鸟女装 太平鸟男装 商务修身男式休闲裤 B1GAC1X02B8

lululemon 男士休闲裤

lululemon 男士休闲裤

GIORDANO 佐丹奴 纯棉男式休闲裤 4062534100118