一碗轻松搞定—— Pababi帕巴比研磨碗的使用体验

2019-04-19 16:00:00 2点赞 5收藏 1评论

我家宝贝:妞妞

性别:小女娃

年龄:4个月啦

我家妞妞已经四个月啦,很早以前就已经在想着说等宝宝大一点了自己给她做点辅食吃,这样能够保证宝宝的营养均衡。所以老早的就在网上搜索各种辅食神奇,但是也没有找到一款觉得满意的,还问了几个闺蜜好友,最后被同事安利了这款研磨碗(她本人也是使用过的),听同事讲好像很好用,于是就入手了Pababi帕巴比研磨碗。

Pababi帕巴比婴儿多功能辅食研磨碗果泥宝宝食物研磨手动套装工具179元天猫精选去购买

从旗舰店购买到达手上,只用了短短三天的时间,物流算是挺快的,用了一段时间现在来分享下我的使用感受吧!

刚到手时,觉得Pababi帕巴比研磨碗的外向很讨巧,圆圆润润的像个蛋,整体光滑无毛刺,摸起来手感舒适;看起来很有质感,外形设计很Q萌,让我这个颜控妈妈很是满意。所以我经常都是放在桌面上,这样给宝宝做辅食时拿取也方便些。

一碗轻松搞定—— Pababi帕巴比研磨碗的使用体验

这款研磨碗主要分为研磨盖、榨汁器、细研磨板、粗研磨板、过滤网、研磨碗(碗体)和卖家赠送的研磨棒,这7个部件,每个都是层层相扣的,这样使用完之后比较方便收纳。

一碗轻松搞定—— Pababi帕巴比研磨碗的使用体验

Pababi帕巴比研磨碗的功能区分相对明确,目前我家宝宝才四个月,我主要是用榨汁器、细研磨板给宝宝研磨榨取果汁蔬菜汁。细研磨板可以将苹果、胡萝卜、梨、黄瓜等研磨成小颗粒,再使用过滤器过滤之后就是果汁了。过滤网采用的是PP材质,因为网状分布均匀,不会卡塞食物果肉,容易清洗不生锈。还可以直接将葡萄之类的水果放在上面挤压,一次性就能过滤掉果肉和果籽。而有些研磨碗的过滤网用的是不锈钢材质,虽说是不锈钢,但是使用完很难清洗,极易残留食物果肉,时间一长就会产生锈渍,从而影响宝宝的食品安全。

一碗轻松搞定—— Pababi帕巴比研磨碗的使用体验

除此之外,研磨盖上有密集尖锐的三角磨点,能将坚硬的苹果、核桃等磨成糊状小颗粒。研磨碗和研磨棒的搭配使用,能将土豆、红薯、南瓜等蒸熟捣成糊状,将蒸熟的鱼虾捣成肉泥,以及蔬菜等捣成菜泥。

一碗轻松搞定—— Pababi帕巴比研磨碗的使用体验

有了这款Pababi帕巴比研磨碗,每次都能轻松做辅食,省时又省力,还不浪费食材。现在自己每天可以变着花样给宝宝准备辅食,每天都不重样,感觉自己已经变成一个时尚美食妈妈,对于宝宝来说每次都有新鲜感,也越来越喜欢吃了。目前主要是做一些果汁、糊状物给宝宝吃,等以后宝宝大一些了还可以做一些有点小颗粒或大颗粒的辅食,慢慢不断变化。这样不仅能锻炼宝宝的咀嚼能力,还能促进宝宝的胃部发育,保持营养均衡,给宝宝一个健康的身体。

贴心设计

最后,再分享下这里我觉得这款产品几个比较贴心的设计:

1、Pababi帕巴比研磨碗的研磨盖可以将其它配件全都包裹住,不会裸露在外头,整体简洁又能防止灰尘,这样比其他牌子的研磨碗看上去感觉干净多了;

一碗轻松搞定—— Pababi帕巴比研磨碗的使用体验

2、每层部件扣的相对较紧,扣上后会有一声清脆的“咔”,证明已经扣准好了,而且还不容易脱落;

一碗轻松搞定—— Pababi帕巴比研磨碗的使用体验

3、研磨碗的小把手采用了TPR防滑软胶,让整个抓握过程非常舒适,使用时还省了不少力气,也不会让手产生疼痛感。

一碗轻松搞定—— Pababi帕巴比研磨碗的使用体验

以上这些设计,让我觉得Pababi帕巴比研磨碗就已经完胜其它同类产品了。总而言之,Pababi帕巴比研磨碗是一款不错的产品,希望之后Pababi帕巴比能够创造出更多适合我们妈妈和宝宝的优质产品,为我们的生活带来方便。